да ты чего? прямо так? не, я за морду боюсь) Бухала на Прозак, ощущения так себе, если честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты чего? прямо так? не, я за морду боюсь) Бухала на Прозак, ощущения так себе, если честно
Тоже на медни слышал, что когда вы не идете к своей истинной цели - подсознание может вас тормознуть и вот таким способом...Ага
Представьте, что ваш алкоголизм - это попытка достучаться до вас. Попробуйте под таким углом посмотреть.
вообще-то звучит обнадёживающе. как раз на классную работу устроилась. да будет так?)Тоже на медни слышал, что когда вы не идете к своей истинной цели - подсознание может вас тормознуть и вот таким способом...
У меня от флуоксетина лицо опухать стало.да ты чего? прямо так? не, я за морду боюсь) Бухала на Прозак, ощущения так себе, если честно
Прям так. 15 капель утром и днем вперед к алкотрипу. Ну дыхание чуть перехватывает, пульс 120-160, но он и так при алкашке повышен. Давление не мерял, фитнес-трекер такой функции не имеет, но 100% повышенное.да ты чего? прямо так? не, я за морду боюсь) Бухала на Прозак, ощущения так себе, если честно
Завтра будет легче... Если не пить)это ты ещё не видел, как я туплю сейчас. а работа себя нифига не поработает
очень перекрывает. память и менталочка стремиться к нулю. и очень, ОЧЕНЬ тошнит, извини за подробности)У меня от флуоксетина лицо опухать стало.
А бухать на него - норм. Только психика трошки хромает. Физически - можно.
А у тебя как было?
да и не лезет уже) просто, ну ты знаешь, страшно с последствиями своих бухих поступков 1 на 1 остатьсяЗавтра будет легче... Если не пить)
во, кстати, тут та же фигня)А ещё флуоксетин либидо убил напрочь.
Это когда я его долго принимала. В молодости) И когда ещё лицо от него не пухло.
Тоже классная работа, хз как ещё не уволили. Сколько раз на созвоны выпившим приходил.вообще-то звучит обнадёживающе. как раз на классную работу устроилась. да будет так?)
отчаянный чувакПрям так. 15 капель утром и днем вперед к алкотрипу. Ну дыхание чуть перехватывает, пульс 120-160, но он и так при алкашке повышен. Давление не мерял, фитнес-трекер такой функции не имеет, но 100% повышенное.
вот прям аналогично. пьяные созвоны - моя тема. меня и так еле взяли, так как девушка же, ну, вот эта хрень, мол, ты в декрет уйдёшь, а кто работать будет? спасибо богам, что голова варит. варила..Тоже классная работа, хз как ещё не уволили. Сколько раз на созвоны выпившим приходил.
Знаю, конечно... Да и сама еще 2 недели назад была там же, где и ты, так что отлично всё помню.да и не лезет уже) просто, ну ты знаешь, страшно с последствиями своих бухих поступков 1 на 1 остаться
я тебе поверю! спасибо большое. гораздо легче стало. оно же там, за чертой трезвости, не там страшно, как кажется, да?..Знаю, конечно... Да и сама еще 2 недели назад была там же, где и ты, так что отлично всё помню.
Но скажу тебе, и ты мне поверь, что ты сегодня и ты через две недели после употреба - это очень большая разница!
Мне сейчас уже в сто раз лучше, чем было в первые дни)
как вылезала? просто не покупала-не выпивала? или доп.методы использовала?Знаю, конечно... Да и сама еще 2 недели назад была там же, где и ты, так что отлично всё помню.
Но скажу тебе, и ты мне поверь, что ты сегодня и ты через две недели после употреба - это очень большая разница!
Мне сейчас уже в сто раз лучше, чем было в первые дни)
Поэтому сюда и приполз, когда уже на новой работе, после первого аванса потерял понедельник, работа-то удаленная + обучение по новой должности.отчаянный чувак
А ещё сюрпризы будут? Журналист, исследующий анонимную помощь - насколько она одинакова для М и Ж ? Врач-психотерапевт, оттачивающий свое мастерство путем внедрения? Священник, желающий лучше понять в чем нуждается его паства? Социолог/культуролог/психолог, пишущий кандидатскую?..Господа, простите меня, я вас обманула немножко. Застеснялась. Я девушка. Мне сложнее будет?
Нет, не страшно)) И куча плюсов на самом деле. Что нет адского похмелья этого, желания накатить с утра, чтоб от него избавиться. Нет перегара, стыда за совершенные поступки, а мысли ясные) Тут долго можно продолжать)я тебе поверю! спасибо большое. гораздо легче стало. оно же там, за чертой трезвости, не там страшно, как кажется, да?..
Или страждущий из банаА ещё сюрпризы будут? Журналист, исследующий анонимную помощь - несколько она одинакова для М и Ж ? Врач-психотерапевт, оттачивающий свое мастерство путем внедрения? Священник, желающий лучше понять в чем нуждается его паства? Социолог/культуролог/психолог, пишущий кандидатскую?..