Запой 4 день. Думал, что на КУ, идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мастерство флуда не пропьешь, руки трясутся, по клавишам через раз попадаешь, а пишешь

А мне даже понравилось под Мидзо бухать, Колме в окрестных аптеках не было, это его полный аналог.
Главный минус, что семья это дело засекала по красной морде лица, а так вполне дополнительный приход
да ты чего? прямо так? не, я за морду боюсь) Бухала на Прозак, ощущения так себе, если честно

Ага
Представьте, что ваш алкоголизм - это попытка достучаться до вас. Попробуйте под таким углом посмотреть.
Тоже на медни слышал, что когда вы не идете к своей истинной цели - подсознание может вас тормознуть и вот таким способом...

Тоже на медни слышал, что когда вы не идете к своей истинной цели - подсознание может вас тормознуть и вот таким способом...
вообще-то звучит обнадёживающе. как раз на классную работу устроилась. да будет так?)

да ты чего? прямо так? не, я за морду боюсь) Бухала на Прозак, ощущения так себе, если честно
Прям так. 15 капель утром и днем вперед к алкотрипу. Ну дыхание чуть перехватывает, пульс 120-160, но он и так при алкашке повышен. Давление не мерял, фитнес-трекер такой функции не имеет, но 100% повышенное.

пиш
У меня от флуоксетина лицо опухать стало.
А бухать на него - норм. Только психика трошки хромает. Физически - можно.
А у тебя как было?
очень перекрывает. память и менталочка стремиться к нулю. и очень, ОЧЕНЬ тошнит, извини за подробности)

Прям так. 15 капель утром и днем вперед к алкотрипу. Ну дыхание чуть перехватывает, пульс 120-160, но он и так при алкашке повышен. Давление не мерял, фитнес-трекер такой функции не имеет, но 100% повышенное.
отчаянный чувак:eek:

Тоже классная работа, хз как ещё не уволили. Сколько раз на созвоны выпившим приходил.
вот прям аналогично. пьяные созвоны - моя тема. меня и так еле взяли, так как девушка же, ну, вот эта хрень, мол, ты в декрет уйдёшь, а кто работать будет? спасибо богам, что голова варит. варила..

да и не лезет уже) просто, ну ты знаешь, страшно с последствиями своих бухих поступков 1 на 1 остаться
Знаю, конечно... Да и сама еще 2 недели назад была там же, где и ты, так что отлично всё помню.
Но скажу тебе, и ты мне поверь, что ты сегодня и ты через две недели после употреба - это очень большая разница!
Мне сейчас уже в сто раз лучше, чем было в первые дни)

Знаю, конечно... Да и сама еще 2 недели назад была там же, где и ты, так что отлично всё помню.
Но скажу тебе, и ты мне поверь, что ты сегодня и ты через две недели после употреба - это очень большая разница!
я тебе поверю! спасибо большое. гораздо легче стало. оно же там, за чертой трезвости, не там страшно, как кажется, да?..

как вылезала? просто не покупала-не выпивала? или доп.методы использовала?

Господа, простите меня, я вас обманула немножко. Застеснялась. Я девушка. Мне сложнее будет?
А ещё сюрпризы будут? Журналист, исследующий анонимную помощь - насколько она одинакова для М и Ж ? Врач-психотерапевт, оттачивающий свое мастерство путем внедрения? Священник, желающий лучше понять в чем нуждается его паства? Социолог/культуролог/психолог, пишущий кандидатскую?..

я тебе поверю! спасибо большое. гораздо легче стало. оно же там, за чертой трезвости, не там страшно, как кажется, да?..
Нет, не страшно)) И куча плюсов на самом деле. Что нет адского похмелья этого, желания накатить с утра, чтоб от него избавиться. Нет перегара, стыда за совершенные поступки, а мысли ясные) Тут долго можно продолжать)

• .
Реакции: А81
А ещё сюрпризы будут? Журналист, исследующий анонимную помощь - несколько она одинакова для М и Ж ? Врач-психотерапевт, оттачивающий свое мастерство путем внедрения? Священник, желающий лучше понять в чем нуждается его паства? Социолог/культуролог/психолог, пишущий кандидатскую?..
Или страждущий из бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу