Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шкуре в духовке, потом под пресс, чистят и в салат.скорее нет. это как то тушат помоему. Никогда не ел сырые баклажаны...
аааа, Тархун...извини, слаба в географии) Что-то типа Байкала, но западнее)
Всё будет хорошо! Смотри как ты бодра в запое!)так, господа. ща буду перечитывать ваши сообщения, у нас тут уже рецепты молодой хозяйке пошли)
А в Б-га?не верю в ВС
Город на северо-западе США, в штате Айдахо. Центр и крупнейший город округа Лейто. Расположен на севере штата, вдоль границы со штатом Вашингтон. В городе расположен Университет Айдахо.а это где?
сложно верить, если честно. а ты веришь?А в Б-га?
в Бориса Гребенщикова? Кто ж в него не верит?А в Б-га?
трудоголик! Уважуха!Город на северо-западе США, в штате Айдахо. Центр и крупнейший город округа Лейто. Расположен на севере штата, вдоль границы со штатом Вашингтон. В городе расположен Университет Айдахо.
ну организм относительно молодой, пока справляется) Но бодрости ноль, такая глупая сижу, слов нет. башка не варит напрочьВсё будет хорошо! Смотри как ты бодра в запое!)
Молоденькая еще... че там 4 дня побухала, завтра как огурчик будет.Всё будет хорошо! Смотри как ты бодра в запое!)
И какая цена?Красавчики и красотки, спасибо вам ещё раз. Полегчало сильно. Трезвею. Трезветь неприятно, но куда деваться) За Колме всё-таки решила сходить, так проще будет. Нашла в аптеке неподалёку
не знаю, честно. здорово смахиваю на горного тролля пока что)Молоденькая еще... че там 4 дня побухала, завтра как огурчик будет.
мастерство флуда не пропьешь, руки трясутся, по клавишам через раз попадаешь, а пишешьВсё будет хорошо! Смотри как ты бодра в запое!)
А мне даже понравилось под Мидзо бухать, Колме в окрестных аптеках не было, это его полный аналог.Красавчики и красотки, спасибо вам ещё раз. Полегчало сильно. Трезвею. Трезветь неприятно, но куда деваться) За Колме всё-таки решила сходить, так проще будет. Нашла в аптеке неподалёку
это ты еще глупых не видела...ну организм относительно молодой, пока справляется) Но бодрости ноль, такая глупая сижу, слов нет. башка не варит напрочь
Агасложно верить, если честно. а ты веришь?
2к почтиИ какая цена?
знаете, пытаюсь ухватить эту концепцию. отзывается в душеАга
Представьте, что ваш алкоголизм - это попытка достучаться до вас. Попробуйте под таким углом посмотреть.
это ты ещё не видел, как я туплю сейчас. а работа себя нифига не поработаетэто ты еще глупых не видела...