Запой 4 день. Думал, что на КУ, идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, ну это майдеевкая херня, извини) Говорю ж, долго читала форумы, пока не дошло, что пора тему создавать и дневнички пописывать
Майдей популярен))
Тут был недавно новичок Van Val, тоже дамой оказался)

везет. Тут аппетит не отпускает! Джинцы купил "на похудею", рисковано...
А пофиг на аппетит. Просто ешь полезную еду, её много и не съешь... :LOL:

Сегодня с утра гречку ел, что-то и не хотелось побольше съесть...

а, ну это майдеевкая херня, извини) Говорю ж, долго читала форумы, пока не дошло, что пора тему создавать и дневнички пописывать
я раннего Майдея не читал, так, с моего зарождения старался.

Воооо, уже лучше. :-D
ну слушай. я огромный любитель покурить кальянчик под работу. а какая координация у пьяных людей сам знаешь. короче, задницей сбила угли и прожгла ковёр. тушила 20 минут) здорово? :tongue:

Я в аптеку за Колме пойду. Думаю, хороший вариант. Как считаете?
Колме сейчас вроде как не выпускается. Вариант так себе . Я принимал его одно время . Когда захотел бухнуть меня сия приграда не остановила. Ну тахикардия , морда покраснела да блеванул пару раз. Мелочи же . Вполне терпимые.

А пофиг на аппетит. Просто ешь полезную еду, её много и не съешь... :LOL:

Сегодня с утра гречку ел, что-то и не хотелось побольше съесть...
сырые кабачки разве начать грысть.

Колме сейчас вроде как не выпускается. Вариант так себе . Я принимал его одно время . Когда захотел бухнуть меня сия приграда не остановила. Ну тахикардия , морда покраснела да блеванул пару раз. Мелочи же . Вполне терпимые.
Вполне себе продаётся. Смотря где.

спасибо! не мой вариант, поняла

Привет.
И я ,кстати,ну абсолютно неверующий,прикинь,ААшник!)))
Атеист.
И таких тут на форуме с десяток лиц,личностей ,как минимум.
Даже врачи среди них есть,кстати.
Алкоголизм это ну очень серьёзно.
Это хорошо что знаешь об АА.
Есть сейчас даже группа АА в Скайпе так и называющаяся--Атеисты и Агностики.
Кто ищет способы --той поймёт и найдёт,а кто ищет типа отговорки и не умеет,не хочет справиться со своими предвзятостью и предубеждениями, ищет отговорки.....тут сценарий дальнейшего развития ситуации один единственный,всем известный)))
Могу,если вдруг будет интересно ,шаги и традиции АА без бога абсолютно изложить.
Что не раз уже делал,кстати.
Она уже призналась, что молилась с перепою, так что атеисты мимо:-D

ну вы чего так быстро печатаете?) не успеваю за вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу