Майдей популярен))а, ну это майдеевкая херня, извини) Говорю ж, долго читала форумы, пока не дошло, что пора тему создавать и дневнички пописывать
Тут был недавно новичок Van Val, тоже дамой оказался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майдей популярен))а, ну это майдеевкая херня, извини) Говорю ж, долго читала форумы, пока не дошло, что пора тему создавать и дневнички пописывать
я про свечку.кого спас?
А пофиг на аппетит. Просто ешь полезную еду, её много и не съешь...везет. Тут аппетит не отпускает! Джинцы купил "на похудею", рисковано...
я раннего Майдея не читал, так, с моего зарождения старался.а, ну это майдеевкая херня, извини) Говорю ж, долго читала форумы, пока не дошло, что пора тему создавать и дневнички пописывать
ну слушай. я огромный любитель покурить кальянчик под работу. а какая координация у пьяных людей сам знаешь. короче, задницей сбила угли и прожгла ковёр. тушила 20 минут) здорово?Воооо, уже лучше.
Я помню только Викториютоже дамой оказался)
я не сильно набожен, мед то у меня прошлогодний есть, со свечами засада, даже от гемороя нет...я про свечку.
спасибули, прям отрезало!)Нее, только настоящая работает
Посмотреть вложение 1216474
сырые кабачки разве начать грысть.А пофиг на аппетит. Просто ешь полезную еду, её много и не съешь...
Сегодня с утра гречку ел, что-то и не хотелось побольше съесть...
Я могу одолжить.я не сильно набожен, мед то у меня прошлогодний есть, со свечами засада, даже от гемороя нет...
Вполне себе продаётся. Смотря где.Колме сейчас вроде как не выпускается. Вариант так себе . Я принимал его одно время . Когда захотел бухнуть меня сия приграда не остановила. Ну тахикардия , морда покраснела да блеванул пару раз. Мелочи же . Вполне терпимые.
блин, я не уникальна в своём признании) Про Vanа не слышала, он в Срыве тусит?Майдей популярен))
Тут был недавно новичок Van Val, тоже дамой оказался)
спасибо! не мой вариант, понялаКолме сейчас вроде как не выпускается. Вариант так себе . Я принимал его одно время . Когда захотел бухнуть меня сия приграда не остановила. Ну тахикардия , морда покраснела да блеванул пару раз. Мелочи же . Вполне терпимые.
Тушеные. На их переваривание почти столько же уйдёт, сколько в них калорий.сырые кабачки разве начать грысть.
Она уже призналась, что молилась с перепою, так что атеисты мимоПривет.
И я ,кстати,ну абсолютно неверующий,прикинь,ААшник!)))
Атеист.
И таких тут на форуме с десяток лиц,личностей ,как минимум.
Даже врачи среди них есть,кстати.
Алкоголизм это ну очень серьёзно.
Это хорошо что знаешь об АА.
Есть сейчас даже группа АА в Скайпе так и называющаяся--Атеисты и Агностики.
Кто ищет способы --той поймёт и найдёт,а кто ищет типа отговорки и не умеет,не хочет справиться со своими предвзятостью и предубеждениями, ищет отговорки.....тут сценарий дальнейшего развития ситуации один единственный,всем известный)))
Могу,если вдруг будет интересно ,шаги и традиции АА без бога абсолютно изложить.
Что не раз уже делал,кстати.
тогда мы идем к вам!@ЕвгенийДжон, у меня наоборот, только глицериновые есть.
Не, оказался клон и забанили обоих или обЕих правильнее, наверное)блин, я не уникальна в своём признании) Про Vanа не слышала, он в Срыве тусит?