ага, и фото в купальнике, заодно закодируем!@Чё-то как-то, ты это... Рассказывай, как докатилась до такой жизни - мы здесь это любим. Заодно анамнез будет ясен...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, и фото в купальнике, заодно закодируем!@Чё-то как-то, ты это... Рассказывай, как докатилась до такой жизни - мы здесь это любим. Заодно анамнез будет ясен...
прям вот МЕРЗКИЕ ПОДРОБНОСТИ?) с блеванием кровью и подобным?@Чё-то как-то, ты это... Рассказывай, как докатилась до такой жизни - мы здесь это любим. Заодно анамнез будет ясен...
Да, да!прям вот МЕРЗКИЕ ПОДРОБНОСТИ?) с блеванием кровью и подобным?
ну лан. слушайте, господа. у меня умер очень близкий человек, когда мне было 20 лет. справиться с этим я не смогла. не придумала ничего лучше, чем забухать. ну, по опыту родителей, разумеется. ну вот, собственно, и почалось. ЕУ сменяло КУ, а потом наоборот. выперли с работы. потом восстановилась, но осадочек, как грится, остался.@Чё-то как-то, ты это... Рассказывай, как докатилась до такой жизни - мы здесь это любим. Заодно анамнез будет ясен...
что вот так на ровном месте с нуля можно начать жрать каждый день?ну лан. слушайте, господа. у меня умер очень близкий человек, когда мне было 20 лет. справиться с этим я не смогла. не придумала ничего лучше, чем забухать. ну, по опыту родителей, разумеется. ну вот, собственно, и почалось. ЕУ сменяло КУ, а потом наоборот. выперли с работы. потом восстановилась, но осадочек, как грится, остался.
ладно, спэшл фор ю, сегодня обнаружила раковину на кухне подозрительно обблёванной. подкинули, наверное)Да, да!
ну, как выясняется, да. сперва по выходным по литру винища. потом..ну, см название темычто вот так на ровном месте с нуля можно начать жрать каждый день?
ну да, с бревном, рыбалкой и велосипедом, можно еще про пильмени!прям вот МЕРЗКИЕ ПОДРОБНОСТИ?) с блеванием кровью и подобным?
поставила свечку на телефон, верная тема?)ну да, с бревном, рыбалкой и велосипедом, можно еще про пильмени!
Ты из какой страны?ну лан. слушайте, господа. у меня умер очень близкий человек, когда мне было 20 лет. справиться с этим я не смогла. не придумала ничего лучше, чем забухать. ну, по опыту родителей, разумеется. ну вот, собственно, и почалось. ЕУ сменяло КУ, а потом наоборот. выперли с работы. потом восстановилась, но осадочек, как грится, остался.
Привет.АА не вариант, т.к. не верю в ВС совсем, сложно.
растерялся. я не в теме))поставила свечку на телефон, верная тема?)
ну, я ещё чуть хату не сожгла, это уже горячее?)Раковина облеванная - детский сад
а, ну это майдеевкая херня, извини) Говорю ж, долго читала форумы, пока не дошло, что пора тему создавать и дневнички пописыватьрастерялся. я не в теме))
изложи, если не трудно! я на таком этапе принятия, мол, сама не справлюсь. на этом всё из веры в ВСПривет.
И я ,кстати,ну абсолютно неверующий,прикинь,ААшник!)))
Атеист.
И таких тут на форуме с десяток лиц,личностей ,как минимум.
Даже врачи среди них есть,кстати.
Алкоголизм это ну очень серьёзно.
Это хорошо что знаешь об АА.
Есть сейчас даже группа АА в Скайпе так и называющаяся--Атеисты и Агностики.
Кто ищет способы --той поймёт и найдёт,а кто ищет типа отговорки и не умеет,не хочет справиться со своими предвзятостью и предубеждениями, ищет отговорки.....тут сценарий дальнейшего развития ситуации один единственный,всем известный)))
Могу,если вдруг будет интересно ,шаги и традиции АА без бога абсолютно изложить.
Что не раз уже делал,кстати.
Воооо, уже лучше.ну, я ещё чуть хату не сожгла, это уже горячее?)
кого спас?@ЕвгенийДжон, сегодня медовый спас.