Запой 4 день. Думал, что на КУ, идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Чё-то как-то, ты это... Рассказывай, как докатилась до такой жизни - мы здесь это любим. :-D Заодно анамнез будет ясен...
ну лан. слушайте, господа. у меня умер очень близкий человек, когда мне было 20 лет. справиться с этим я не смогла. не придумала ничего лучше, чем забухать. ну, по опыту родителей, разумеется. ну вот, собственно, и почалось. ЕУ сменяло КУ, а потом наоборот. выперли с работы. потом восстановилась, но осадочек, как грится, остался.

ну лан. слушайте, господа. у меня умер очень близкий человек, когда мне было 20 лет. справиться с этим я не смогла. не придумала ничего лучше, чем забухать. ну, по опыту родителей, разумеется. ну вот, собственно, и почалось. ЕУ сменяло КУ, а потом наоборот. выперли с работы. потом восстановилась, но осадочек, как грится, остался.
что вот так на ровном месте с нуля можно начать жрать каждый день?

Ты из какой страны?

АА не вариант, т.к. не верю в ВС совсем, сложно.
Привет.
И я ,кстати,ну абсолютно неверующий,прикинь,ААшник!)))
Атеист.
И таких тут на форуме с десяток лиц,личностей ,как минимум.
Даже врачи среди них есть,кстати.
Алкоголизм это ну очень серьёзно.
Это хорошо что знаешь об АА.
Есть сейчас даже группа АА в Скайпе так и называющаяся--Атеисты и Агностики.
Кто ищет способы --той поймёт и найдёт,а кто ищет типа отговорки и не умеет,не хочет справиться со своими предвзятостью и предубеждениями, ищет отговорки.....тут сценарий дальнейшего развития ситуации один единственный,всем известный)))
Могу,если вдруг будет интересно ,шаги и традиции АА без бога абсолютно изложить.
Что не раз уже делал,кстати.

Привет.
И я ,кстати,ну абсолютно неверующий,прикинь,ААшник!)))
Атеист.
И таких тут на форуме с десяток лиц,личностей ,как минимум.
Даже врачи среди них есть,кстати.
Алкоголизм это ну очень серьёзно.
Это хорошо что знаешь об АА.
Есть сейчас даже группа АА в Скайпе так и называющаяся--Атеисты и Агностики.
Кто ищет способы --той поймёт и найдёт,а кто ищет типа отговорки и не умеет,не хочет справиться со своими предвзятостью и предубеждениями, ищет отговорки.....тут сценарий дальнейшего развития ситуации один единственный,всем известный)))
Могу,если вдруг будет интересно ,шаги и традиции АА без бога абсолютно изложить.
Что не раз уже делал,кстати.
изложи, если не трудно! я на таком этапе принятия, мол, сама не справлюсь. на этом всё из веры в ВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу