Запой 4 день. Думал, что на КУ, идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну блин) стереотипы, мол, пьющий мужик - такое себе, а баба - ваще катастрофа)
баба... не знаю, а вот девушка нармально. Тут кстате на форуме девушек намного больше. Есть ооочень солидные и образованные.

2,5 года.
Я бы не назвала это срывом в полном смысле .
Для меня срыв- это когда возвращаешься в привычный режим употреба и погружаешь свой организм/ мозг в прежнее состояние.
Я не дошла до этого.
У меня было робкое редкое КУ , закончившееся единовременным нажором. А после я вернулась трезвость.
Связано мое употребление с психоэмоциональными проблемами, с которыми я не разобралась за 2, 5 года сидения в эдакой искусственной виртуальной трезвой обстановке на форуме и не умением жить в реальной жизни.
ты умница. можно брать с тебя пример?) тоже..нейроотличная, на АДах сижу. и на них же забухала. Состояние можешь себе представить) Как слоновья срака себя ощущаю

баба... не знаю, а вот девушка нармально. Тут кстате на форуме девушек намного больше. Есть ооочень солидные и образованные.
извини, привыкла грубо выражаться, самой не нравится. коллектив такой сложился

посоветуйте, господа и господамы, курить пока не бросаю?

Интересно как. То есть, про Май Дея ты знаешь, а про женщин на форуме, в том числе и в его теме, ты не знаешь.
извини, его тема жутко затянула, а половую принадлежность не отслеживала. Вроде, там сильно и долго трезвые барышни отписывались

кстати, помню, что он твой никнейм коверкал, и ты бесилась)

@Чё-то как-то, ты это... Рассказывай, как докатилась до такой жизни - мы здесь это любим. :-D Заодно анамнез будет ясен...

человек не учится на своих ошибках. смотреть за этим грустно, но немного и смешно тоже, сорян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу