Запой 4 день. Думал, что на КУ, идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда у меня был первый запой мне было лет ............19 наверно. До этого страдал утром а потом БАХ иииии =-O открылись двери в новый дивный алко мир.:-D Точнее вещий лес из которого выйти самому сложно тебя от туда как правило выносят пока спасибо еще не вперёд ногами.
а вот у меня в 29) ну такое) зачем и нахрена. бедная печёнка моя-печёночка

а вот у меня в 29) ну такое) зачем и нахрена. бедная печёнка моя-печёночка
ну понятно зачем. Все туда как правило приходят. Запои будут удлинятся со временим то что кажется нереально вольется в каждодневность. Просто смотришь на себя со стороны и продолжаешь бухать потому, что выход в реал ужасен

я бухаю больше чем ты живешь... есть шанс продолжить жить нормально! Было бы желание.
Желание есть, иначе чё б я тут забыла. у меня по отцовской линии наследственность так себе в профильном отношении. Вот понимаю же. и бухаю всё равно.

ну понятно зачем. Все туда как правило приходят. Запои будут удлинятся со временим то что кажется нереально вольется в каждодневность. Просто смотришь на себя со стороны и продолжаешь бухать потому, что выход в реал ужасен
вот в точности так. но лучше выйти сейчас

Желание есть, иначе чё б я тут забыла. у меня по отцовской линии наследственность так себе в профильном отношении. Вот понимаю же. и бухаю всё равно.
да больше половины так. у меня кровный папашка в 60 уже прибрался с инсультами инфарктами, братан в районе 45, а меня чет прибило пожить! Завтра к кардиологу пойду, вдруг че посоветуют, чтоб не пить до 90 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу