Стеца читать
Дневники пишут по Шичко
АА - не про ВС. АА - программа действий.
и ВС можно считать всемирный разум, коллективный разум, да много чего
и да, начинай все сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стеца читать
Пусть тебе сначала станет комфортно быть трезвым. Потом можно постепенно в ЗОЖ, я так и делаю сейчасСогласен. Выползаю. Сразу в ЗОЖ активно не ударяться, да? Видел тут таких пассажиров, вроде, не очень получается у них...
Нашего брата прям как косой косит эта дрянь. Ещё и пик Балмера)
Даже не верю, что когда-то станет. Но буду пытаться. СпасибоПусть тебе сначала станет комфортно быть трезвым. Потом можно постепенно в ЗОЖ, я так и делаю сейчас
Да, удалёнка в этом плане страшная штука. Когда утром за руль, плюс целый день офис - пить даже вечером не выйдет.Нашего брата прям как косой косит эта дрянь. Ещё и пик Балмера)
А почему нет? У меня сейчас тетурам дома лежит. Эти препараты не убирают желание выпить, а блокируют возможность, т.е. держат на страхе. Но почему бы не использовать эти костыли первое время, многим помогает.А с Колме кто-то пробовал слезать? Ерунда? Просто как костыль на первое время.
Вот да, мне бы на страхе пока хотя бы. Просохнуть, а там и трезветь уже головойДа, удалёнка в этом плане страшная штука. Когда утром за руль, плюс целый день офис - пить даже вечером не выйдет.
Но с другой стороны помогает побыстрее дойти до своего дна.
А почему нет? У меня сейчас тетурам дома лежит. Эти препараты не убирают желание выпить, а блокируют возможность, т.е. держат на страхе. Но почему бы не использовать эти костыли первое время, многим помогает.
Верь. Без веры ты не протрезвеешь. Трезвая жизнь есть и она отличная. Через недельку трезвости уже можно подключать физкультуру.Даже не верю, что когда-то станет. Но буду пытаться. Спасибо
Всё в твоих руках. Комфорт не приходит сам, его нужно себе сделать. Ищи свой способ. Читай книги по теме, сходи на собрание АА, посмотри лекции Фахреева. Подумаешь что тебе ближе по духу и начинай работатьДаже не верю, что когда-то станет. Но буду пытаться. Спасибо
Принято! Спасибо за Фахреева, не слышал про него. Сейчас начнуВсё в твоих руках. Комфорт не приходит сам, его нужно себе сделать. Ищи свой способ. Читай книги по теме, сходи на собрание АА, посмотри лекции Фахреева. Подумаешь что тебе ближе по духу и начинай работать
Да. На Ютубе "трезвый Магнитогорск"Фахреев спецкурс Шичко, вот эта тема?
Ага, смотрю, спсДа. На Ютубе "трезвый Магнитогорск"
Да, тебе как кодеру должно зайти. Кому как не нам понимать, что мозги - это просто тупой компьютер и его просто нужно правильно запрограммировать. А в нашем случае - перепрограммировать.Фахреев спецкурс Шичко, вот эта тема?
Всё так. Ты прав. Именно такой подходДа, тебе как кодеру должно зайти. Кому как не нам понимать, что мозги - это просто тупой компьютер и его просто нужно правильно запрограммировать. А в нашем случае - перепрограммировать.
да ни во что, если честно. а без веры жизнь так себе@Чё-то как-то, дневники уже и по Стецу пишут?
ВС не веришь, а во что веришь? В деньги? В удачу? Во что?