Дык потому что трезвыену вы чего так быстро печатаете?) не успеваю за вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык потому что трезвыену вы чего так быстро печатаете?) не успеваю за вами
а вот и не с перепою! когда самолёт в турбулентность сильную попал)Она уже призналась, что молилась с перепою, так что атеисты мимо
Я кстати тоже атеист и ночью молитву АА читал, когда кошмары накрывали.Она уже призналась, что молилась с перепою, так что атеисты мимо
ну это надо сокращать жену, она ж туда и мяса и сыра добавляет, ей то чё - писят килограммм...Тушеные. На их переваривание почти столько же уйдёт, сколько в них калорий.
согласна. Но у меня тоже уже подвыветрилось, если честно. больше не охота в синюю яму падатьДык потому что трезвые
с чесноком и помидорами даже вкусно получается! я только есть умею в основном!А что с баклажанами можно сделать, кроме икры?
Но, думаю , в качестве добавки к АА вполне подойдет. Так сказать в составе комплексной терапии.спасибо! не мой вариант, поняла
Точно, это салат, спасибо.с чесноком и помидорами даже вкусно получается! я только есть умею в основном!
я из Москвы)Ты из какой страны?
полюби свои болезни, и останутся только те, что от старости и алкоголя))Я могу одолжить.
Я кстати тоже атеист и ночью молитву АА читал, когда кошмары накрывали.
скорее нет. это как то тушат помоему. Никогда не ел сырые баклажаны...Точно, это салат, спасибо.
а это где?я из Москвы)
С чесноком жаритьА что с баклажанами можно сделать, кроме икры?
ступай, а то я не успеваю читать на 4 ядрах...фига се понаписали, уф) аж аппетит разыгрался. пойду поем, не ела дня три
извини, слаба в географии) Что-то типа Байкала, но западнее)а это где?
Всё то же самое, что с кабачками, но если шкуру не снимать - они горчат, поэтому я их не люблю. Хотя на гриле и ничего выходят. Но тоже шкуру лучше снимать после жарки.А что с баклажанами можно сделать, кроме икры?