но, конечно, страшно очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай все отлично ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА.уф. пошла. не
ну у меня не прям жесть же) тем более, первый запой. печёнка сильная пока. пошла собираться.. ой страшно-то как
спасибо, чувак. спасибо вам всем. без вас бы в канаве уже валялась, наверноеНе переживай все отлично ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА.
Тебе там будет интересно. Не успеешь оглянуться - будешь скипером. Как я бросила пить.уф. пошла. не
ну у меня не прям жесть же) тем более, первый запой. печёнка сильная пока. пошла собираться.. ой страшно-то как
собралась на АА сегодня, страшно до завтра откладывать. держите за меня кулачки. у меня тут группа в 15 минутах ходьбы. позвонила, спросила, можно ли непросохшей приходить. сказали, нужно)
Так ты мальчик или девочка?
Шкипером?Тебе там будет интересно. Не успеешь оглянуться - будешь скипером. Как я бросила пить.
Капитаном, не иначе!)Шкипером?
ВОТ это подход я понимаю.ух. пошла, ребят! группа до 20 часов. хочу успеть проникунуться)
Да уж прям в канаве. Теме один день))спасибо, чувак. спасибо вам всем. без вас бы в канаве уже валялась, наверное
Мы уже поймали ее в свои ААшные сети))Привет. Лови поддержку. Попробуй методику Шичко.
Молодчага, я тоже сразу после фестиваля помчался)собралась на АА сегодня, страшно до завтра откладывать. держите за меня кулачки. у меня тут группа в 15 минутах ходьбы. позвонила, спросила, можно ли непросохшей приходить. сказали, нужно)
главное, чтоб подействовало.Мы уже поймали ее в свои ААшные сети))
Совсем нет, можешь не сомневаться.там не страшно?)