Запой 3 месяца

• Автор темы Автор темы Eccio
  • Дата начала Дата начала
Блин, тетки... спровоцировали пацана :-(
А чё он первый начал? Меня тут дурой со свиным рылом ещё никто не называл, да ещё сказали, что я не имею понятия о проблемах алкоголизма, вообще обидно было :cry2: только про ЕГЭ было как комплимент.

А чё он первый начал? Меня тут дурой со свиным рылом ещё никто не называл, да ещё сказали, что я не имею понятия о проблемах алкоголизма, вообще обидно было :cry2: только про ЕГЭ было как комплимент.
Походу забанили уже

Да ну грустно на самом деле. Расшился человек , я прочитала, что уже к субботе 3 дня на пиве было, если б раньше прочитала, не участвовала бы в дискуссии.
Бедолага, пусть банится с миром😂

Тада вопросьев нема) :THUMBS UP:

Сегодня легче,пробую на сухую
Моя поддержка!
Держитесь. Надо пытаться, мучаться, пробовать, сопротивляться, стараться, желать, биться.
Искать свое. Легко и с песней почти не бывает)

Вопрос по профессии, если не возражаете.
Языки знаете с младенчества (дети-билингвы) или уже в сознательном возрасте изучали?

Моя поддержка!
Держитесь. Надо пытаться, мучаться, пробовать, сопротивляться, стараться, желать, биться.
Искать свое. Легко и с песней почти не бывает)

Вопрос по профессии, если не возражаете.
Языки знаете с младенчества (дети-билингвы) или уже в сознательном возрасте изучали?
В сознательном

Назад
Сверху Снизу