Красава, так держать!)Мне как то полехчало пашол на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава, так держать!)Мне как то полехчало пашол на работу
А чё он первый начал? Меня тут дурой со свиным рылом ещё никто не называл, да ещё сказали, что я не имею понятия о проблемах алкоголизма, вообще обидно было только про ЕГЭ было как комплимент.Блин, тетки... спровоцировали пацана
Иди утешь нытика в личке. Если надо тебе больше всехБлин, тетки... спровоцировали пацана
ТерпиСегодня легче,пробую на сухую
Если норм спал ночью то вообще отличноСегодня легче,пробую на сухую
Походу забанили ужеА чё он первый начал? Меня тут дурой со свиным рылом ещё никто не называл, да ещё сказали, что я не имею понятия о проблемах алкоголизма, вообще обидно было только про ЕГЭ было как комплимент.
Не норм ,но полегчеЕсли норм спал ночью то вообще отлично
Да ну грустно на самом деле. Расшился человек , я прочитала, что уже к субботе 3 дня на пиве было, если б раньше прочитала, не участвовала бы в дискуссии.Иди утешь нытика в личке. Если надо тебе больше всех
Читать пошел Толстого на нервной почвеПоходу забанили уже
Таблы купил?Не норм ,но полегче
Бедолага, пусть банится с миромДа ну грустно на самом деле. Расшился человек , я прочитала, что уже к субботе 3 дня на пиве было, если б раньше прочитала, не участвовала бы в дискуссии.
Тада вопросьев нема)А чё он первый начал? Меня тут дурой со свиным рылом ещё никто не называл, да ещё сказали, что я не имею понятия о проблемах алкоголизма, вообще обидно было только про ЕГЭ было как комплимент.
Иди утешь нытика в личке. Если надо тебе больше всех
ДаЧитать пошел Толстого на нервной почве
Таблы купил?
Пара цитат классиков его угомонят. Но это не точно
Моя поддержка!Сегодня легче,пробую на сухую
В сознательномМоя поддержка!
Держитесь. Надо пытаться, мучаться, пробовать, сопротивляться, стараться, желать, биться.
Искать свое. Легко и с песней почти не бывает)
Вопрос по профессии, если не возражаете.
Языки знаете с младенчества (дети-билингвы) или уже в сознательном возрасте изучали?