Записки вда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала тут про двойника Мерилин Монро, она жила с ней бок о бок, спала с мужчинами с которыми до этого Мерилин была, когда Мерилин умерла, ее двойник тоже умерла ментально, а потом и в реальности -попала в автокатастрофу, сейчас мне кажется что если мама умрет-будет так же.

Сепарации нет вообще
Ты понимаешь что рано или поздно ты умрёшь и твои сыновья переживут тебя? У тебя есть протест от этой фразы?

Сепарации нет вообще
Ты понимаешь что рано или поздно ты умрёшь и твои сыновья переживут тебя? У тебя есть протест от этой фразы?
Нет, потому что это сыновья

Давайте уж откровенны будем, у меня был инцест, отец меня имел, мама соперница ( это глубокая психология), с отцом я разобралась (психологи, АА, нд) там вообще претензий нет (больной человек, я ни причём), с мамой затык: ты обезьяна, ты обкарналась и пр. Ладно, это все в архив. Чувство вины сейчас откуда???

Я почему то об этом подозревала

Как от куда...отец же предпочитал тебя, а не мать...дети не могут осуждать родителей, родители боги

Какая разница?
Ты ее дочь и ты ДОЛЖНА ее пережить, это закон природы

И да, ты идеализируешь ее, это нормально
Не идеализурую, скорее -индентифицирую. Что с этим делать? Я понимаю что я отдельная единица, а в реальности -нет. Она болеет-я тоже((

Отлипиться, разрезать пуповину...помнишь визуализации у Мерлин ?
Затык какой то(( смотри она мне ключ дала, там написано на бирке МАЛЯКА, это что? Вообще ассоциация: каляка маляка, но нет же, маляка, то есть я главная а она маляка?

Вложения

• AB214372-299B-4ACE-BE92-B5EB43EFA040.jpeg
    AB214372-299B-4ACE-BE92-B5EB43EFA040.jpeg
    70.9 KB · Просмотры: 23
Затык будет пока ты четко не осознаешь что мать ПОНИМАЛА что что-то не так в отношении отца к тебе...она НЕ могла этого не видеть, не замечать
И она ДОЛЖНА была прекратить насилие своей дочери

О какой любви ты говоришь?

Это просто брелок...у меня панда например...это не означает что в моей жизни главная Мисата наша

Затык будет пока ты четко не осознаешь что мать ПОНИМАЛА что что-то не так в отношении отца к тебе...она НЕ могла этого не видеть, не замечать
И она ДОЛЖНА была прекратить насилие своей дочери

О какой любви ты говоришь?
Вень, это СТРАШНО

Вень, это СТРАШНО
Но это так ... Ты же сама мать, разве такое могло пройти мимо тебя?
Она подозревала, но ей было проще закрыть глаза и чморить тебя за внешность от обиды что ее муж предпочел другую
Ты для нее соперница...от туда и унижения

То есть она мало того что не защитила тебя, так ещё и наказывала за то что допускала сама

Им сказала, ему или матери?
Маме и дедушке, дедушка сразу приехал, взял его за грудки, отец все отвергал, тогда дедушка сказал будет очная ставка, отец не захотел и застрелился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу