Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Все, сдаюсь девочки, не вывожу все это, помогите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жалко, ни меня ни ее, какая то пуповина что ли…если она то и яТебе ее жалко или себя?
Нет, потому что это сыновьяСепарации нет вообще
Ты понимаешь что рано или поздно ты умрёшь и твои сыновья переживут тебя? У тебя есть протест от этой фразы?
Какая разница?Нет, потому что это сыновья
Не идеализурую, скорее -индентифицирую. Что с этим делать? Я понимаю что я отдельная единица, а в реальности -нет. Она болеет-я тоже((Какая разница?
Ты ее дочь и ты ДОЛЖНА ее пережить, это закон природы
И да, ты идеализируешь ее, это нормально
Затык какой то(( смотри она мне ключ дала, там написано на бирке МАЛЯКА, это что? Вообще ассоциация: каляка маляка, но нет же, маляка, то есть я главная а она маляка?Отлипиться, разрезать пуповину...помнишь визуализации у Мерлин ?
Вень, это СТРАШНОЗатык будет пока ты четко не осознаешь что мать ПОНИМАЛА что что-то не так в отношении отца к тебе...она НЕ могла этого не видеть, не замечать
И она ДОЛЖНА была прекратить насилие своей дочери
О какой любви ты говоришь?
Нет, я же сказала об этом, после чего он застрелилсяА сестры? Их тоже?
Но это так ... Ты же сама мать, разве такое могло пройти мимо тебя?Вень, это СТРАШНО
Им сказала, ему или матери?Нет, я же сказала об этом, после чего он застрелился
Маме и дедушке, дедушка сразу приехал, взял его за грудки, отец все отвергал, тогда дедушка сказал будет очная ставка, отец не захотел и застрелилсяИм сказала, ему или матери?