Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Меня в этот момент не было там, когда я сказала маме она меня к подруге увезла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз спрошу...ты допускаешь что можешь НЕ видеть что с твоим ребенком так поступают???Сейчас считаю она действовала как могла, первая реакция спрятать ребёнка, она это сделала
В шоке была. Да долго, Вень, я пыталась там же ужас был: скажешь маме я вас всех убью. Возраст? С 7 до 12А как она отреагировала?
Как долго этот ужас продолжался?
Ты не пыталась найти защиту?
Сколько лет тебе было?
Нет не допускаю, и это главный вопрос к ней. Она уходит в оборону: ты не говорила!Ещё раз спрошу...ты допускаешь что можешь НЕ видеть что с твоим ребенком так поступают???
Как у тебя: мама не нужна сталаНет не допускаю, и это главный вопрос к ней. Она уходит в оборону: ты не говорила!
Так не бывает...пять лет измываться над ребенком и я ни яНет не допускаю, и это главный вопрос к ней. Она уходит в оборону: ты не говорила!
У моей - стала бесполезной же)Как у тебя: мама не нужна стала
Ой нет, Вень, отца не трогаем, там клиника, болезнь, я долго пыталась понять как он мог, там понимать нечего, там болезньТак не бывает...пять лет измываться над ребенком и я ни я
Любила да говоришь...отец видимо тоже любил?
Ну да, а почему нет то? Его я как раз таки понимаю, ее нетУ моей - стала бесполезной же)
Бл Вик, ты ведёшь себя как жертва насилия, которая "полюбила" мучителя
А быть соучастницей здоровая правильная позиция?Ой нет, Вень, отца не трогаем, там клиника, болезнь, я долго пыталась понять как он мог, там понимать нечего, там болезнь
Так в этом и затык(((я не верю ей, хотя она сделала все возможноеА быть соучастницей здоровая правильная позиция?
Ты понимаешь что на ней даже больше ответственности?
Тоже так считаю. Не может жена и мать не понимать. Закрыла глаза. Из за штанов отвернулась от дочери. Тьфу.А быть соучастницей здоровая правильная позиция?
Ты понимаешь что на ней даже больше ответственности?
Тоже так считаю. Не может жена и мать не понимать. Закрыла глаза. Из за штанов отвернулась от дочери. Тьфу.
Да, но ненормально обслуживать и чувствовать вину перед соучастницей многолетнего насилияНормальной реакцией будет не понимать обоих родителей, которые допустили такое по отношению к своему ребёнку.
И правильно делаешьТак в этом и затык(((я не верю ей, хотя она сделала все возможное
Поэтому и мужа такого выбрала
Желательно не туда куда она вырулилаТут тема Леськи есть., там все про менявырулить бы