Клайра хорошо. Я четыре года фемостон пила, замучали кровотечения.Я что-то типа три-регола хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клайра хорошо. Я четыре года фемостон пила, замучали кровотечения.Я что-то типа три-регола хочу
А ты конти или другой? Их три вида. У меня пока все нормально на конти. Но я всего-то третий месяц принимаю.Клайра хорошо. Я три года фемостон пила, замучали кровотечения.
Да. Я пила в сентябре на свой страх и риск. Сразу стала спокойнее, приливы пропали, кожа получше.Они возвращают цикл? Мой фемостон нет.
Я точно не помню. Первые два года нормально было, а потом - ужас. Назначили клайра, год был норм, потом опять. Отменили. Сразу наступила менопауза в 49.Два месяца серелис. И год и 4 мес. уже без ничего, никаких признаков, отмучилась))).А ты конти или другой? Их три вида. У меня пока все нормально на конти. Но я всего-то третий месяц принимаю.
Я не заметила. Может быть, всё же помогли гормоны в течение пяти лет. Но пугают, что сразу стареешь. Я не чувствую. Кожа посуше стала, но она была жирная, так что это и неплохо.А без ничего здоровье сильно страдает при климаксе?
У меня за год лицо очень постарело. Кошка написала раннее стремительное старениеЯ не заметила. Может быть, всё же помогли гормоны в течение пяти лет. Но пугают, что сразу стареешь. Я не чувствую. Кожа посуше стала, но она была жирная, так что это и неплохо.
Я сама вижу что старею, именно стремительно (( ну мож гормончики притормозят этот процесс ) охохо.У меня за год лицо очень постарело. Кошка написала раннее стремительное старение
И да, очень сухая стала кожа
Значит, надо подбирать гормоны. Не обязательно же, что будут кровотечения, многим хорошо фемостон подходит. А с кожей, да, усиленный уход нужен. У меня из жирной превратилась в нормальную. А с сухой, наверное, намного сложнее тебе.У меня за год лицо очень постарело. Кошка написала раннее стремительное старение
И да, очень сухая стала кожа
Подберут гормоны, сразу изменится самочувствие. От всей души желаю тебе легко пережить этот переходный период.Да я за внешность особо не парюсь... неприятно конечно, но не смертельно
Больше вялость и психованность напрягают...3 летнему урагану какое дело до климакса)))
Зуд всего((( кожа сухая, пятки копытцем (педикюр почаще приходится), волосы сухие, косточки все болятА без ничего здоровье сильно страдает при климаксе?
Точно, пятки сильно огрубели. Летом даже трещина была, но я не запустила. Какие то на пластырь тампоны с лекарствами приклеивала.Зуд всего((( кожа сухая, пятки копытцем (педикюр почаще приходится), волосы сухие, косточки все болят
А у меня будто в муке ноги от ступней до колен, педикюрша говорит будто я ногами тесто мешу, я даже на грибок сдавала-нет грибка, просто сухость такая, тюбик пантенола-на три раза(((Точно, пятки сильно огрубели. Летом даже трещина была, но я не запустила. Какие то на пластырь тампоны с лекарствами приклеивала.
И вроде как телеса не постарели, а лицо пожухло ((
Я лентяй(((Лицу рекомендую массаж Асахи даже поры чище стали
А у меня будто в муке ноги от ступней до колен, педикюрша говорит будто я ногами тесто мешу, я даже на грибок сдавала-нет грибка, просто сухость такая, тюбик пантенола-на три раза(((
От лени рекомендую приложении с напоминалкамиЯ лентяй(((