Записки вда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они возвращают цикл? Мой фемостон нет.
Да. Я пила в сентябре на свой страх и риск. Сразу стала спокойнее, приливы пропали, кожа получше.
Они трёхфазные, с низкой дозировкой.
Врач сказала хороший препарат, если гормоны в норме и причина не в щитовидной и не в пролактине, то могу их пить

А ты конти или другой? Их три вида. У меня пока все нормально на конти. Но я всего-то третий месяц принимаю.
Я точно не помню. Первые два года нормально было, а потом - ужас. Назначили клайра, год был норм, потом опять. Отменили. Сразу наступила менопауза в 49.Два месяца серелис. И год и 4 мес. уже без ничего, никаких признаков, отмучилась))).

А без ничего здоровье сильно страдает при климаксе?
Я не заметила. Может быть, всё же помогли гормоны в течение пяти лет. Но пугают, что сразу стареешь. Я не чувствую. Кожа посуше стала, но она была жирная, так что это и неплохо.

Я не заметила. Может быть, всё же помогли гормоны в течение пяти лет. Но пугают, что сразу стареешь. Я не чувствую. Кожа посуше стала, но она была жирная, так что это и неплохо.
У меня за год лицо очень постарело. Кошка написала раннее стремительное старение
И да, очень сухая стала кожа

У меня за год лицо очень постарело. Кошка написала раннее стремительное старение
Я сама вижу что старею, именно стремительно (( ну мож гормончики притормозят этот процесс ) охохо.

Ну и ладно. Еще никто от старости не убежал.

Значит, надо подбирать гормоны. Не обязательно же, что будут кровотечения, многим хорошо фемостон подходит. А с кожей, да, усиленный уход нужен. У меня из жирной превратилась в нормальную. А с сухой, наверное, намного сложнее тебе.

Да я за внешность особо не парюсь... неприятно конечно, но не смертельно
Больше вялость и психованность напрягают...3 летнему урагану какое дело до климакса)))

Да я за внешность особо не парюсь... неприятно конечно, но не смертельно
Больше вялость и психованность напрягают...3 летнему урагану какое дело до климакса)))
Подберут гормоны, сразу изменится самочувствие. От всей души желаю тебе легко пережить этот переходный период.

Зуд всего((( кожа сухая, пятки копытцем (педикюр почаще приходится), волосы сухие, косточки все болят
Точно, пятки сильно огрубели. Летом даже трещина была, но я не запустила. Какие то на пластырь тампоны с лекарствами приклеивала.

И вроде как телеса не постарели, а лицо пожухло ((

Точно, пятки сильно огрубели. Летом даже трещина была, но я не запустила. Какие то на пластырь тампоны с лекарствами приклеивала.

И вроде как телеса не постарели, а лицо пожухло ((
А у меня будто в муке ноги от ступней до колен, педикюрша говорит будто я ногами тесто мешу, я даже на грибок сдавала-нет грибка, просто сухость такая, тюбик пантенола-на три раза(((

Так у меня выходит климакс больше двух лет...я вспомнила про пятки, даже тут писала...это было почти 2 года назад

А у меня будто в муке ноги от ступней до колен, педикюрша говорит будто я ногами тесто мешу, я даже на грибок сдавала-нет грибка, просто сухость такая, тюбик пантенола-на три раза(((

попробуй. я убитые землей руки за пару раз излечила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу