Евгения Иоанновна
Дрессировщица курей 🐓
Не пьет
7 лет
2 месяца
9 дней
Не курит
23 года
4 месяца
27 дней
Веня, я маманю отождествляю с персонажем Май Брит, это из книжки Эрленда Лу. Мне проще думать, что вот такая она чудачка. Как бы это не моя мама, а бабуся из юмористической книжки. Там эта бабка постоянно гашик курила и вытворяла всякую скандальную несуразицу.Не знаю...я не понимаю...я хочу фразы "я всегда на твоей стороне", очень очень хочу, хочу знать что есть человек который всегда на моей стороне не смотря ни на что
Но я не могу понять это надо мне сейчас, в 40 (на фига) или это моя тоска по этой фразе в детстве/юности
Мама в 70 лет закончила автошколу. Правда машину разбила, когда мой бывший муж ее вождению учил. Она творческий человек. Довольно неординарная личность. Много странностей. Типа уринотерапии и всяких знахарей. Не алкоголичка. Не пила, не курила и не изменяла отцу. Постоянно слышала от нее эту фразу.
Много раз говорила, что она меня родила чтобы сохранить семью. Отец гулял, а она взяла и меня родила. И на сестру меня повесила. Спасибо сестре за все. Она-то и была мне мамой вместо матери.
Есть люди к которым она добра. Но не долго )) Еще я не успеваю проработать старые обиды, как она подкидывает новые, к которым я не была готова. В этот раз мы ее встретили с поезда, поехали в свою деревню, а она в машине дала моему мужу деньжат, когда я выходила. Потом мы с ним вдвоем вышли в магазин и он мне с удивлением об этом сообщил. Я начала нервничать, зачем эти таинства? Почему нельзя приехать и за столом при всех вручить, ну если так захотелось помочь. Я подышала, успокоилась, села в машину и говорю маме: спасибо, мама, муж сказал ты нам помогла материально.
Ну вроде как замялась эта тема. Но когда мать уехала, она начала названивать моему мужу и выяснять: она отобрала у тебя деньги? Я тебе дала, а не ей! Он ей пытается объяснить, что у нас единый бюджет, мы ничего не скрываем друг от друга, к чему эти заговоры? Ну и тут мое отношение к комическому персонажу рухнуло и я взбесилась. (( Орала, какого хрена ваще так помогать? Что б раздор посеять?
Вень, извини. Понесло ( лечу-лечу себя, а оно вона как. Только полный игнор помогает.
Конечно, я хотела что б мамуля мне деньги вручила, а не зятю, ну либо не надо было ничего вовсе, мы не просили и не нуждаемся. При том, что у нас на тот момент оттепель была. Ну, а ей вот так захотелось. я в этом увидела оплеуху в свой адрес.