Евгения Иоанновна
Дрессировщица курей 🐓
Не пьет
7 лет
2 месяца
9 дней
Не курит
23 года
4 месяца
27 дней
Меня постоянно оставляли одну дома до школы. В садик почти не ходила, много болела. После обеда приходила сестра из техникума. Она на 12 лет старше меня была.Из личного опыта...Мне было только только пять, когда мою маму отвезли в роддом. Отвезли чуть раньше срока. Не знаю были ли у них с отцом какие то планы по поводу меня. По факту оставить меня было не с кем. Оставлял меня отец с кем получалось. Один или два раза ни с кем не получалось. И меня оставил одну дома на целый день. Оставив на столе еду. Я провела все время в прихожей. Плакала. То тихо, то навзрыд. Вставая на маленький стул и пытаясь смотреть в глазок. Сосед со мной разговаривал какой то период. Не буду описывать какой ужас и горе я переживала. Маме было 25. Сегодня ей 60. Она не смогла бы так поступить с пятилетним ребенком, даже не со своим. И конечно представляю, что бы она сказала, если б так попытались поступит с племянницей. Думаю дело не в любви к конкретному ребенку.
И у меня довольно приятные воспоминания ) я фотки на стену клеила, то на вазелин, то на картошку вареную (это сестра подсказала, после вазелина), губы красила лаком для ногтей, плясала под песни Высоцкого, сказки на пластинках слушала. От меня чего нить спрячут повыше, я три табуретки поставлю друг на друга и достану.
Но один раз мама решила проверить, как я исполняю наказ — никому не открывать. Глазка у нас не было. Но была огромная внутренняя щеколда. И на самом деле мне дверь было не открыть, меня запирали на два замка. Один открывался только ключом которого у меня не было. Мама пришла, позвонила в дверь, я подошла и спросила: кто там? На что мамуля рычащим голосом карабаса-барабаса стала кричать что-то про бандитов… отрррррыыывай!!! Мы бандиты!
Я ей потом взрослая напоминала эту историю, она оч хохотала.
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)