Записки вда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя тоже намекала про зарплату, но я сбежала замуж

И дочь умерла?
Да, моя племянница, умерла в 33 года. Это было 5 лет назад. Я из за нее на НД пришла. У меня были угрызения совести, что я не вытягиваю из алко-нарко-бездны свою племянницу, после смерти родной сестры. Живу своей жизнью, прибухиваю, крестницу не спасаю. Я ее крестной была. Ну и тут я узнала, что спасение алкоголиков дело рук самих алкоголиков. И ничем я ей не помогу. Ну и поняла, что сама алкоголичка.

Да, спасти каждый может себя только сам...так и тут... наверное
Хотя с алкоголизмом проще...не пить, отслеживать тягу, не быть голодным и тп
У соз тоже...не жить алком, не быть уставшей и тп
А тут хз чё бросать и как меняться...охохонюшки

Да, спасти каждый может себя только сам...так и тут... наверное
Хотя с алкоголизмом проще...не пить, отслеживать тягу, не быть голодным и тп
У соз тоже...не жить алком, не быть уставшей и тп
А тут хз чё бросать и как меняться...охохонюшки
Та ладна, мы взрослые, мы сильные, у нас есть любящие и любимые мужья, у нас есть нд! У нас есть знания 💪 Обнимаю, Вень! :obnim1:

Но будь осторожна на переговорах. Может если почувствуешь, что диалог не получается, лучче не ворошить?

На меня маманя как красная тряпка на быка действует (

У меня какое то сложилось впечатление, что в поколение наших мам забыли положить безусловную любовь к своим детям, к своему потомству. Такие выводы напрашиваются из моего опыта, опыта моих подруг, да и здесь на форуме у многих читала. Они занимались чем угодно-поисками личного счастья, какими то своими мифическими карьерами, тянули своих мужей алкашей и абьюзеров (ведь быть разведенкой позорно)-всем чем угодно, но не своими детьми. И любовь всегда нужно было заслуживать-оценками, поведением и тд. И всегда чужие дети, дети подруг, соседей оказывались лучше тебя. И до сих пор лучше)) Какое то поколение инвалидов. И требовать каких-либо объяснений или искать любви-бессмысленно, как от аквариумной черепашки, моя мама не понимает даже о чем это я. "Любили как могли", "сыта-одета была, чего еще надо", "время такое было, выживали из последних сил"-вот это обычно слушаю в ответ, при малейшей попытке копнуть.

Та ладна, мы взрослые, мы сильные, у нас есть любящие и любимые мужья, у нас есть нд! У нас есть знания 💪 Обнимаю, Вень! :obnim1:

Но будь осторожна на переговорах. Может если почувствуешь, что диалог не получается, лучче не ворошить?

На меня маманя как красная тряпка на быка действует (
Спасибо, и я тебя :obnim2:и всех нас таких вот потерявшихся
У меня какое то сложилось впечатление, что в поколение наших мам забыли положить безусловную любовь к своим детям, к своему потомству. Такие выводы напрашиваются из моего опыта, опыта моих подруг, да и здесь на форуме у многих читала. Они занимались чем угодно-поисками личного счастья, какими то своими мифическими карьерами, тянули своих мужей алкашей и абьюзеров (ведь быть разведенкой позорно)-всем чем угодно, но не своими детьми. И любовь всегда нужно было заслуживать-оценками, поведением и тд. И всегда чужие дети, дети подруг, соседей оказывались лучше тебя. И до сих пор лучше)) Какое то поколение инвалидов. И требовать каких-либо объяснений или искать любви-бессмысленно, как от аквариумной черепашки, моя мама не понимает даже о чем это я. "Любили как могли", "сыта-одета была, чего еще надо", "время такое было, выживали из последних сил"-вот это обычно слушаю в ответ, при малейшей попытке копнуть.
Я 81 года...в период моего детства чего выживать то...совок был
Юность да...но в Татарстане было посытнее все таки
Моя мама должна понимать о чем...потому что она сейчас любит...а мне нужен ответ почему на одинаковые поступки разное отношение, почему критика за то чему научила она же, почему ни разу не слышала я "дочь, я на твоей стороне"
Ну а нет, так нет... устранюсь

Утро Вик, да тут, отвлекалась от желания кофе испить...анализы сегодня сдаю чтобы гзт назначили при климаксе, а то тяжко

Утро Вик, да тут, отвлекалась от желания кофе испить...анализы сегодня сдаю чтобы гзт назначили при климаксе, а то тяжко
А я так и не дошла до гзт «само прошло», но тяжко было, да,ты молодец что идёшь

У всех по разному, поэтому условной нормы тут быть не может, одно можно сказать уверенно-это неизбежно)))
Нет, до 40 это называется какой то патологией
Мне доктор прописал Фемостон-конти. Третий месяц пью, приливы прошли.
Вот сейчас сдала ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ. АМГ отказалась, жаба)))

Мне доктор прописал Фемостон-конти. Третий месяц пью, приливы прошли.
Я занималась самолечением, но это неправильно!!! Правда меня больше не приливы мучали (это я как то сносно переношу) а бесконечные КД, месяцами, если точно -6 месяцев🙈 гемоглобин был низкий, ела железо, пила крапиву, остановилось.

Я занималась самолечением, но это неправильно!!! Правда меня больше не приливы мучали (это я как то сносно переношу) а бесконечные КД, месяцами, если точно -6 месяцев🙈 гемоглобин был низкий, ела железо, пила крапиву, остановилось.
У меня в марте были последние кд, до этого год непойми как шли. И с весны начались приливы. Ну жуткое состояние. (( Оч нехорошо мне было, прям пот ручьями по лбу начинал литься. Пошла к гинекологу, прописал гормоны. Но он сказал что фемостон больше 5-ти лет пить не стоит. С одной стороны это как бы приостановка старения, а с другой не оч. Ну пока нормально. Читала отзывы. Многие на нем толстеют, я пока вроде норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу