Не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас на даче. Муж переобувает машины. Говорит - на твои колеса, разложи их по стрелочкам правильно. Я такая посмотрела и говорю - давай или ты меня просто переобуешь, или я на шиномонтажку сезжу. Я не понимаю. Я не хочу понимать даже. Мне не интересно. Мне легче, чтоб кто то, кто понимает, взял и сделал. Если б я оч захотела или была вынуждена, я б наверное села, вникла и поняла.Не понимаю
Сильные может простоУстала я от этих чувств если честно...как до душат, портят мою жизнь сейчас...и закрыть не могу
Как с алкоголем прям)))
Как маленькой?)Охота спрятаться)))
Убежать.
Волшебной таблетки не существуетИли чтоб хоп и все бяки ушли и я такая новая сразу))))
Булка спит с Хомой. Клади маленькую Веню с собой. Пока боится, пока маленькая, укладывай, обнимай, сколько нужно ей. Подрастет, отпустишь)Да, Солли, как маленькой наверное.
Я не могу этого пока уловить...нет встречи с нейБулка спит с Хомой. Клади маленькую Веню с собой. Пока боится, пока маленькая, укладывай, обнимай, сколько нужно ей. Подрастет, отпустишь)
Это не моя идея. Я у одного психолога слышала. Вечером, перед сном, когда одна, мысленно погружаешься в прошлое. В ту квартиру, обстановку, где ты маленькая. Та же мебель, всё то же, девочка та же, того 3-5-7...летнего возраста. Ты садишься рядом. Делаешь то, чего этой девочке тогда не хватало от взрослого, расчесываешь бережно, гладишь, разговариваешь, говоришь что то, все делаешь как с самым любимым ребенком. Или разговариваешь с подростком. Но наверное лучше начинать с ребенка. Она говорит это не игры разума. Это взаимодействие со своим прошлым, контакт с более высоким уровнем сознания, сейчас ты взрослая и сознание безусловно уровнем выше. Главное ты очень очень любишь эту девочку и благодарна ей. За то, что она тогда все это пережила как умела.Я не могу этого пока уловить...нет встречи с ней
Тоже с благодарностю читаю.Твоя тем — кладезь полезной информации для меня.
Сопротивление сразу внутри...почему интересноЭто не моя идея. Я у одного психолога слышала. Вечером, перед сном, когда одна, мысленно погружаешься в прошлое. В ту квартиру, обстановку, где ты маленькая. Та же мебель, всё то же, девочка та же, того 3-5-7...летнего возраста. Ты садишься рядом. Делаешь то, чего этой девочке тогда не хватало от взрослого, расчесываешь бережно, гладишь, разговариваешь, говоришь что то, все делаешь как с самым любимым ребенком. Или разговариваешь с подростком. Но наверное лучше начинать с ребенка. Она говорит это не игры разума. Это взаимодействие со своим прошлым, контакт с более высоким уровнем сознания, сейчас ты взрослая и сознание безусловно уровнем выше. Главное ты очень очень любишь эту девочку и благодарна ей. За то, что она тогда все это пережила как умела.
83 года бабке. Живем всю жизнь врозь. Но хоронить-то все равно мне. Хотя она орала лет 30 назад, что еще всех переживет. И уже пережила своего мужа, старшую дочь и внучку. Так что да, всякое может быть…Евгения, а зачем ты с ней продолжаешь общаться?
Я в моменты обострения нуждаюсь в проработке вот этого всего бурления во мне. Но это как в любой болезни. Вроде разложишь все по полкам, а один звонок — и опять каша. ( В эти разы не брала трубку. Она стала мужу названивать. ((Тоже с благодарностю читаю.
На свою тему пока не могу решиться, да и каша в голове.
Здесь не хочешь разложить? С поддержкой?Я в моменты обострения нуждаюсь в проработке вот этого всего бурления во мне. Но это как в любой болезни. Вроде разложишь все по полкам, а один звонок — и опять каша. ( В эти разы не брала трубку. Она стала мужу названивать. ((
Я дневники пишу. Помогает. Туда всё изливаю. Все ж просто. Изменить могу только себя и свое отношение. С мужем отношения теплые, всегда поддержит. Детей нет. Иногда мне кажется, что ВС благоразумно мне их не дала. Ну так, погрущу чуток, потом отпускает.Здесь не хочешь разложить? С поддержкой?
У меня тоже детей нет. И погрустить - моё всё.Я дневники пишу. Помогает. Туда всё изливаю. Все ж просто. Изменить могу только себя и свое отношение. С мужем отношения теплые, всегда поддержит. Детей нет. Иногда мне кажется, что ВС благоразумно мне их не дала. Ну так, погрущу чуток, потом отпускает.