Я поняла)Это тоже из соц сетей, из телеграмм)
Охота дочке мужа книжки напихать...прям по рукам себя бью)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла)Это тоже из соц сетей, из телеграмм)
Понимаю. Меня тоже когда то распирало о созависимости поведать. И диагнозы всем в своей голове ставила))Я поняла)
Охота дочке мужа книжки напихать...прям по рукам себя бью)))
Никогда я по русски не смогу нормально писатьПонимаю. Меня тоже когда то распирало о созависимости поведать. И диагнозы всем в своей голове ставила))
Да я поняла тебя. Ты сейчас погрузилась в эту тему, хочется делится. Так, не?) По мере взросления Булки можно и дарить некоторые, она же вроде ждет еще малыша или это уже не первый?Никогда я по русски не смогу нормально писать
Я имела в виду о детях, опыт развития, игры, занятия, этапы взросления...не профильное
Да, охота делится знаниями, оградить от ошибок...тем более она росла в употреблении отца, а с матерью у нее никогда и не было контактаДа я поняла тебя. Ты сейчас погрузилась в эту тему, хочется делится. Так, не?) По мере взросления Булки можно и дарить некоторые, она же вроде ждет еще малыша или это уже не первый?
Не помню откуда инфа. Может и не верная, надо перепроверить. Вроде девочек надо хвалить не за поступки, а просто типа красивая, умная, гибкая, стройная, а глазки, а губки. Просто так, а мальчиков за поступки.
Не знаю Барсь. Сейчас нет, не буду. Сейчас у меня нет ощущения, что я ее мать...ну то есть я помню как ее рожала, но связи эмоциональной нет (и я не уверена что она была)...если отключить мозг и посмотреть только эмоциями, то я вижу ее примерно как второго ребенка моей мамы, ну такую младшенькую и любимую...а я больше как обслуга ееВень, а ты не будешь работать над отношениями со старшей? Ведь ей всего 16 лет, а тебе 39-впереди уйма жизни. Что ж, она так и будет одна?
Именно по детям я от изучила только "Тайная опора" и то до 4 лет вроде...остальное это все с литературы про вда (про "не чувствуй" например я же сначала у себя увидела и начала ковырять из-за понимания что я льдышка, а ребенку нужно развивать эмоциональный интеллект), ну и всякие развивашки...или то что затрагивалось точечно здесьРабота над собой не делится ж на детей. Да, упор сейчас на младший возраст, но думаю, все это применимо и к подростку в той или иной степени. Если возникнет необходимость.
Ты ей все равно нужна. И ты старше,и ты мама,будь мудрее,молчит,сама прерывай молчание.Я согласна с Барсиком,у вас ещё куча времени в запасе построить хорошие отношения мама-дочка.У меня похожий опыт со старшей и я понимаю,что ты чуствуешь. Это своего рода защитная реакция психики,убедить себя,что связи нету,что она дочка твоей мамы,что нету эмоций.... Просто чтобы заткнуть чуство тоски по своему ребенку. На самом деле ты ее любишь и скучаешь и она тоже.У меня все это вылезло наружу,когда старшая стала быть со мной. У нас с ней чудесные отношения,полные любви и доверия. А было всякое да,и молчание,и обиды,и моя замороженность.Почему одна? Там бабушка, которая разрешает пирсинг, папа, который ездит с ней по делам, подружки
Не хочуТы ей все равно нужна. И ты старше,и ты мама,будь мудрее,молчит,сама прерывай молчание.Я согласна с Барсиком,у вас ещё куча времени в запасе построить хорошие отношения мама-дочка.У меня похожий опыт со старшей и я понимаю,что ты чуствуешь. Это своего рода защитная реакция психики,убедить себя,что связи нету,что она дочка твоей мамы,что нету эмоций.... Просто чтобы заткнуть чуство тоски по своему ребенку. На самом деле ты ее любишь и скучаешь и она тоже.У меня все это вылезло наружу,когда старшая стала быть со мной. У нас с ней чудесные отношения,полные любви и доверия. А было всякое да,и молчание,и обиды,и моя замороженность.
Понимаю,значит пока не время.Не хочу
Имеешь право.Не хочу
Возможно пока так, возможно так будет всегда...я не загадываюПонимаю,значит пока не время.