Ты пьян? Все, хватит с меня этого бреда. Окопались тут.Расскажи лучше, зачем ты создал этот акаунт и прикинулся теткой 36 лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пьян? Все, хватит с меня этого бреда. Окопались тут.Расскажи лучше, зачем ты создал этот акаунт и прикинулся теткой 36 лет?
зачем ты отвечаешь на вопрос, если не знаешь правильного ответа?Ты пьян? Все, хватит с меня этого бреда. Окопались тут.
Ни за чем, я на твой вопрос не отвечала. Отвечай: почему на территории безопасной для алкоголиков человек может пить и высказываться?зачем ты отвечаешь на вопрос, если не знаешь правильного ответа?
итак, отвечай! тебе задан вопрос!
Ты считаешь это норм вопросом, да ?)Хорошо. Мне не нужно ваше разрешение пить, вы можете назвать причину, по которой ему пить можно и по которой мне пить нельзя?
что такое "территории безопасной для алкоголиков" ?Ни за чем, я на твой вопрос не отвечала. Отвечай: почему на территории безопасной для алкоголиков человек может пить и высказываться?
вот блин. ты все испортил. и зря - после утреннего пивасика оппонент не оппонент же.Ты считаешь это норм вопросом, да ?)
А ты считаешь норм ответом на мой вопрос:Почему ему можно, а мне нельзя? ответ: почему нельзя? можно!Ты считаешь это норм вопросом, да ?)
С чего тебе кто то назовет причины , что ТЕБЕ можно и что КОМУ-ТО нельзя?
Каждый за себя решает "почему" именно МНЕ нельзя ( или не хочется , нет необходимости и прочее)
С какого боку кто-то скажет ,почему нельзя тебе ?
Ты сама себе скажи почему и вопросов не будет
это точно пиво?А ты считаешь норм ответом на мой вопрос:Почему ему можно, а мне нельзя? ответ: почему нельзя? можно!
Я сама себе сказала, нефиг мне отвечать, если нет внятного ответа. 14 лет трезвости, человек пьет и не может объяснить. Ещё и никаких инструментов кроме нытья.
У меня стоит счётчик не пью пять дней - ты видишь?вот блин. ты все испортил. и зря - после утреннего пивасика оппонент не оппонент же.
Кто тебе запретил тут ?кто ему разрешил тут ? Ты бредишь чтоль ?А ты считаешь норм ответом на мой вопрос:Почему ему можно, а мне нельзя?
Именно так. Хочешь пей , не посадят , не убьют.ответ: почему нельзя? можно!
За себя говорить лучше.Я сама себе сказала, нефиг мне отвечать, если нет внятного ответа. 14 лет трезвости, человек пьет и не может объяснить. Ещё и никаких инструментов кроме нытья.
после употребления счетчик принято сбрасывать, но можно и оставить как есть.У меня стоит счётчик не пью пять дней - ты видишь?
не горячись! ведь это прикольно ) с пятницей нас!Ты бредишь чтоль ?
Сам себе разрешил, а я сама себе запретила. Почему? Да потому что меня бы унесло в запой, а его нет. Потому что он здоров.Кто тебе запретил тут ?кто ему разрешил тут ? Ты бредишь чтоль ?
Именно так. Хочешь пей , не посадят , не убьют.
За себя говорить лучше.
Употреблю - сброшу.после употребления счетчик принято сбрасывать, но можно и оставить как есть.
Грац !Сам себе разрешил, а я сама себе запретила. Почему? Да потому что меня бы унесло в запой, а его нет. Потому что он здоров.
главное - честность перед собой.Употреблю - сброшу.
Ты можешь любой ярлык навеситьа че так...строчи. жалуйся.
вас уже двое..
Так что массовость не решаетгде двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них
запреты - дичь. ведут к внутреннему конфликту и последствиям.Сам себе разрешил, а я сама себе запретила. Почему? Да потому что меня бы унесло в запой, а его нет. Потому что он здоров.
читай форум с отметкой - важно-Все люди равны, но некоторые равнее других.
это же скучно. а вот бегать по темам и сраться - весело.читай форум с отметкой - важно-
чтобы понять почему не все спиваются до алкоголизма.