Никакой гордыни, элементарное здравомыслие.сколько гордыни веет с написанного...
негоже...
Или ты скажешь, что зубы лечишь в бесплатной клинике? Такое лечение по итогу очень дорого становится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой гордыни, элементарное здравомыслие.сколько гордыни веет с написанного...
негоже...
она там не про зубы.Никакой гордыни, элементарное здравомыслие.
Или ты скажешь, что зубы лечишь в бесплатной клинике? Такое лечение по итогу очень дорого становится.
Хорошо, уважаемый.она там не про зубы.
ну ок ок.
это никакого отношения к тому сообщению , где лично, с именно моей точки зрения, куча гордыни вообще не имеет.Хорошо, уважаемый.
Тебе доводилось бывать в питерских коммуналках(ссклопами, да), общежитиях, хостелах?
Работать на заводах, стройках, прочих местах обитания рядовых малоимущих городских тружеников?
Там вполне себе достоевщина наших дней.
Вообще сектанты (те кто на ключевых ролях, ближе к вершине пирамиды) обычно богатые, с связями, знакомствами и прочим социальным ресурсом. Странно что Игнатий не устроился в приличную больницу к приличному врачу по предварительной договорённости
Воистину святой человек, не от мира сего..
теперь возникают некоторые проблемы (может, только у меня в голове) из-за того, что я, по ходу своего служения, должен регулярно иметь дело с употреблением алкоголя
ТС, в теме ты озвучиваешь четкое опасение, что играешь с огнем - что вот такое употребление алкоголя тебя может вернуть к прошлой жизни. Если такие мысли есть, почему даже не задумываешься о том, чтобы не пить этот алкогольный кагор? Тут уже писали, что алкоголь можно испарить или внести вариант безалкогольного вина.Поэтому вот решил я отписываться здесь на эту тему - типа дневника че-то чтобы было.
Просто так, как я по опыту знаю, легче отслеживать свои мысли.
Чтобы они не заходили со временем куда-нибудь "не туда" по алкогольной части...
Хочется спросить: " а чё, так можно было"?) Вот даже вникать нет желания, что там в многословных текстах священника содержится. Какие-то лукавые мудрствования.О церкви и обрядах можно, конечно, рассуждать долго и иметь разные точки зрения, но давайте не заблуждаться вопроса, касаемого счетчика. ТС, в твоем профиле отображается надпись «не пьет 14 лет». Это не правда. На форуме нельзя добавить пометку «не пьет 14 лет, за исключением небольших доз кагора», а значит пора обнуляться.
Он уже обнулился исключительно по просьбе некой Белонны, которая его об этом "очень хорошо попросила":О церкви и обрядах можно, конечно, рассуждать долго и иметь разные точки зрения, но давайте не заблуждаться вопроса, касаемого счетчика. ТС, в твоем профиле отображается надпись «не пьет 14 лет». Это не правда. На форуме нельзя добавить пометку «не пьет 14 лет, за исключением небольших доз кагора», а значит пора обнуляться.
Спасибо за участие. Счетчик да, я сброшу. Только благодаря твоим словам.
По хорошему я понимаю.
И то исключительно для сохранения нашего психического здоровьяА счетчик я обнулил, потому что меня об этом попросил очень неплохой человек, как я понял. Хорошо попросил.
А я люблю, когда со мной по хорошему.
Поэтому я его убрал. А то он тут некоторым алкоголикам как красная тряпка для быка.
И я решил позаботиться об их психическом здоровье - работа у меня такая, понимаешь?
Это вопрос тут уже 100500 раз обсудили.О церкви и обрядах можно, конечно, рассуждать долго и иметь разные точки зрения, но давайте не заблуждаться вопроса, касаемого счетчика. ТС, в твоем профиле отображается надпись «не пьет 14 лет». Это не правда. На форуме нельзя добавить пометку «не пьет 14 лет, за исключением небольших доз кагора», а значит пора обнуляться.
Ну, такое садо-мазо, оно, знаете ли, очень на любителя. Особенно на ранних сроках.)Это вопрос тут уже 100500 раз обсудили.
Решили ,кажется , что лучше следить за своим , и беречь свой.
А да, вижу. Только я правильно понимаю, что ТС убрал счетчик, а не обнулил? Это все же другое.Он уже обнулился исключительно по просьбе некой Белонны, которая его об этом "очень хорошо попросила":
И то исключительно для сохранения нашего психического здоровья
Мне все равно на счетчик автора, как и другим, полагаю. Речь о счетчике шла, чтобы вернуть автора из самообмана, куда он себя затащил.Это вопрос тут уже 100500 раз обсудили.
Решили ,кажется , что лучше следить за своим , и беречь свой.
Автор может сидеть в своем самообмане сколько угодно, тем более, что это его работа и источник дохода. Ловец душ, блин)А да, вижу. Только я правильно понимаю, что ТС убрал счетчик, а не обнулил? Это все же другое.
Мне все равно на счетчик автора, как и другим, полагаю. Речь о счетчике шла, чтобы вернуть автора из самообмана, куда он себя затащил.
А да, вижу. Только я правильно понимаю, что ТС убрал счетчик, а не обнулил? Это все же другое.
Да хорош те )) все да не все )Мне все равно на счетчик автора,
как и другим, полагаю. Речь о счетчике шла, чтобы вернуть автора из самообмана, куда он себя затащил.
Какое садо Мазо на каких сроках ?Ну, такое садо-мазо, оно, знаете ли, очень на любителя. Особенно на ранних сроках.)
Я всегда смотрю на счётчик. Если человек не пьет 14 лет, значит, ему что-то помогло.Какое садо Мазо на каких сроках ?
За своим счётчиком следить ? Сада маза
Или за счётчиком ТС ? Сада маза
Я в этом контексте тут уже писал.Я всегда смотрю на счётчик. Если человек не пьет 14 лет, значит, ему что-то помогло.
Если человек создает тему, значит ему нужна помощь. Ты всю дорогу доказываешь, что у автора всё супер, но в теме он ясно озвучил опасения (про которые тут же забыл, ибо самообман преодолевает). Имхо, конечно же. Но вот такое сложилось впечатление.Да хорош те )) все да не все )
А я тут особо и не сижу. Тут нет ни священника, ни бывшего алкоголика.Я в этом контексте тут уже писал.
Теперь придется тебе Выбрать другого.
Сначала обнулил, о чём он тут в первых постах писал, что чувствовал вкус терпкого и сладкого вина, а потом и счётчик убрал. Просто Эдуард пока что не признаёт что это было употребление и живёт в иллюзии самообманаА да, вижу. Только я правильно понимаю, что ТС убрал счетчик, а не обнулил? Это все же другое.
Да бред это. Тебя убеждает, что тебя волнует чужой счётчик, меня, что я выбрала это нечто (непонятно, в качестве кого))).Если человек создает тему, значит ему нужна помощь. Ты всю дорогу доказываешь, что у автора всё супер, но в теме он ясно озвучил опасения (про которые тут же забыл, ибо самообман преодолевает). Имхо, конечно же. Но вот такое сложилось впечатление.