Сегодня у нас хорошо. +20 на улице. Облачно. Спокойно. Уравновешенно как-то. И ехать никуда не надо.
Вчера с дочкой в городе встречались. Киношка там, погуляли...
И все таки утомляет быстро многолюдие на Невском. Хоть и прикольно, конечно. Как-то внутри пустота какая-то образуется от длительного пребывания в людях в центре.
Сложно сохранить себя.
Но если удается - то в городе можно быть хоть целый день. Просто ходить по улицам и думать.
Но вчера было по другому. Да и душно было еще.
Домой ехал несколько усталый уже.
А так люблю я с Лизой по городу тусоваться - скучать не дает. Да вообще от встреч с ней у меня в голове всегда что-то немножко меняется - в лучшую, какую-то живую, позитивную сторону.
Тоже говорит - да ушел и ушел из этой больницы. Забудь. И не парься вообще по этому поводу. Не смог - и не смог. Я бы тоже в таких условиях не смогла находится. Значит, подумать о платном варианте.
Только вот ей непонятно стало, как люди там работают нормальные.
Я же ей описал, что там и врачи и мед.сестры - вполне все адекватные и даже участливые иногда. И работу свою делают в общем-то нормально, и что у меня к ним никаких претензий не было...
Вот она и говорит - а как они там тогда работают?! В таких условиях и такой обстановке?!...
И я не знал, что ей ответить на этот вопрос...
Всем привет!
И хорошего и трезвого дня всем!