Игнатий
... он же Эдуард.
Не знаю, что ты там наблюдаешь.Или мы воочую наблюдаем второе пришествие в твоем лице?
И могу сказать ответственно - нет! Это не пришествие в моем лице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, что ты там наблюдаешь.Или мы воочую наблюдаем второе пришествие в твоем лице?
Ну вот коморбидность...Бывает. И это все упрощает с одной стророны. Там алкоголизм напитый , а не изначально эндогенный. Но с другой стороны - это коморбидность уже. И решить её не каждый сможет. А само употребление алкоголя - это вообще не проблема.
На мой взгляд , алкоголизм и религия не то чтобы пересекаются. Они сосуществуют воедино , и при верном направлении религия поможет найти , прощупать нужную философию и коморбидно , вместе , вытеснить сам алкоголизм как духовный недуг наружу.Оказывается когда религиозность пересекается с алкогольными проблемами - это действительно гремучая смесь.
Если мы говорим про только алкоголизм, то тебе уже скорее всего виднее на практике, чем мне. Я лишь могу теоретически исходя из услышанного рассудить - надо изменить философию жизни , а именно пересмотреть отношение к себе , к людям, к природе.Ну вот коморбидность...
А душу, душу как вылечить!
Для кого то тут уже можно ставить точку.Тут как раз всё понятно. Буква Л - логика.
Чтобы трезветь, надо отказаться от алкоголя,
Это если просто отказаться от алкоголя не работает.а далее методы: пиши на форум, Шичко, АА и т.д.
Смотря что есть "трезв". Если больше не употребляешь ПАВ, то да, достигнута. Но только на данный момент времени. Будешь ли употреблять ? Известно только высшей энергии :)Но если я только отмечаюсь на форуме и при этом трезв - цель достигнута, не так ли?
А в моём вопросе было нечто иное.
И ни у кого нет. Пэтому никто не понимает, что такое алкоголизм и как его лечить. Нк существует волшебных таблеток, терапий, методик.Если мы говорим про только алкоголизм, то тебе уже скорее всего виднее на практике, чем мне. Я лишь могу теоретически исходя из услышанного рассудить - надо изменить философию жизни , а именно пересмотреть отношение к себе , к людям, к природе.
Если говорить о иных "душевных заболеваниях", то там возможна некая ремиссия периодами, когда доктор правильно подобрал препараты.
Если и то и другое , то есть симбиоз , то лично у меня ответа нет.
Пусть сам спросит. Я ему скажу, если ему так интересно.Здравствуйте. Счётчик будет скидываться? Друг спрашивает.
Оки)Пусть сам спросит. Я ему скажу, если ему так интересно.
На сегодня я не вижу в этом необходимости.Оки)
Счётчик будет скидываться?
Понимаю. Но таки алкоголь был выпит, правильно?На сегодня я не вижу в этом необходимости.
Да.
И потом - если я его сброшу сейчас, то потом мне нужно его будет сбрасывать каждое воскресенье после 12 часов?
Проще его просто убрать и закрыть вопрос.
Ок. Я вижу здесь так лучше и сделать. Чтобы алкоголиков не травмировать.Проще его просто убрать и закрыть вопрос.
Вот смотри, если попытаться упростить написанное тобой до смысла, то получается:Тут вопрос, скорее всего, не "кем" или "каким" надо быть, а что нужно делать или не делать для того, чтобы быть довольным окружающей действительностью. Мне для этого достаточно определить субъективное "хорошо" и "плохо", а затем просто стремиться к тому, что я считаю для себя хорошим и избегать того, что считаю плохим.
"Чувство реальности" также является субъективным и воспринимается как путём построения чистых априорных синтетических суждений, так и эмпирическими данными, полученными путём наблюдения или эксперимента посредством собственного чувственного восприятия. Последнее у каждого человека индивидуальное и может меняться в зависимости от изменения факторов внешней среды, поэтому нельзя точно говорить о том, что человек всегда не доволен или доволен окружающей действительностью
Русская философия это в общем то попытки высмотреть особенную духовность через линзу рабской психологииМне вот интересно, насколько надо быть знатоком философии вообще и русской в частности, что бы такое заявить. Можете привести примеры "кривовастеньких" русских философов?
Алкашам свойственно пафосно рассуждать на глобальные темы.
Какой народ по вашему "в просматриваемые исторические эпохи был здоров"?
Ну так, просто для информации!
Какой то тупой филосов, а кто это?Немного перефразирую философа - "Прежде чем ставить диагноз народу - трижды посмотри на собственный дом".
А папа Лютер согласен с главой Игнатия Брянчанинова "О совести"?Но как говаривал старый добрый папа Лютер - не может христианин идти против своей совести, ибо она есть проявление Духа Святого. И в этом он был прав.