Раньше казаки были вусаты,Бывают казаки ряженые, а бывают казачки беглые
А теперь носаты!
Когда еврейское казачество восстало
В Биробиджане тоже был переворот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше казаки были вусаты,Бывают казаки ряженые, а бывают казачки беглые
да нее,меня прост пленил один охламонБывают казаки ряженые, а бывают казачки беглые
ты реально тепленький
чет я в ростовский кибуцев бендюжных особо не наблюдала, армян много исторически было, это фактРаньше казаки были вусаты,
А теперь носаты!
Когда еврейское казачество восстало
В Биробиджане тоже был переворот.
иди мимо, я- девочка во первыйБраток, сбрасывай липовый счётчик, ставь настоящий, стирай штаны и давай к нам в трезвость! Трезвость - это супер!
Вы же не исповедуетесь в грехах?Как сказать...
Мы служим Литургию (это где вином причащаются) два раза в неделю.
Народу сейчас в храме немного. В связи с летом и хорошей погодой. Так что вот два раза в неделю остается примерно где-то около стакана почти неразбавленного крепленого вина, которое и надо выпить священнослужителю.
иди мимо, я- девочка во первый
Очень тебя прошу, не зафлуживай тему.иди мимо, я- девочка во первый
я дам вам парабеллумТем более. Отшлепаю по опе во имя СОВЫ
я дам вам парабеллум
но не тебе,иди поплачьИли просто дашь
Это еще как посмотреть, кто тут флудит, тему про бухание кагором в религиозные разборки пытаетесь перевести, да на ВС ответственностьОчень тебя прошу, не зафлуживай тему.
но не тебе,иди поплачь
Так я об этом и говорю, что Игнатий верит в то что можно выпить со священником за компанию и не считать это срывом, типичный алкоразвод...А то что у них там пьют и он поддержал компанию - это заигрывание с бесом.
Лично для меня было бы срывом. Трезвость должна быть чистой и не запятнанной алкоголем, иначе теряется что-то важное в жизни. По ощущению, начинаешь проживать не свою жизнь.
...завёрнутый в красивую обёртку типа окончательного выбора во что верить после долгих поисков себя, который является чуть ли не призванием всей своей жизниКакая бы не была, но это его вера, его путь. Его ВЫБОР.
Так я об этом и говорю, что Игнатий верит в то что можно выпить со священником за компанию и не считать это срывом, типичный алкоразвод...
Да. Похожие посты Игнатию писала, только более жестко. Зацепило тогда. Тема-то свежая была. Там у меня был и экстремизм и сектантство было..Понесло меня. Но, позже все в общении с Игнатием, слава Богу наладилось..Так я об этом и говорю, что Игнатий верит в то что можно выпить со священником за компанию и не считать это срывом, типичный алкоразвод...
...завёрнутый в красивую обёртку типа окончательного выбора во что верить после долгих поисков себя, который является чуть ли не призванием всей своей жизни
Конечно, ненормально. Он это и сам понимает. Потому и пишет тут. Но для него - это как бы не вино. Кровь Христова. Вот такая, сложная конструкция.Вы же не исповедуетесь в грехах?
Т.е, грехи у вас не отпускаются. Так же нет монашества.
Игнатий, сам то что думаешь?
Нормально это, тебе алкоголику начинать пригублять крепленое вино?
Увы, тема обсуждения давно уже вышла за рамки безобидного понятия - "пригубить", что само по себе не страшно и многим зависимым приходится делать, в угоду "культурных" традиций, в тех или иных ситуациях.Почему-то многие алкоголики считают, что ничего нет опасного в том, если иногда можно пригубить алкоголь. Опасного может и нет, не знаю, но есть другое что перечеркивает трезвую жизнь.
Я тоже чувствую гордыню. Вот эти экстремистские посты оттуда. Этакое превосходство. Вредно это для, трезвости само по себе. Но обьяснимо. Так психика работает после отказа от алкоголя.Было просто употребление - теперь употребление с готовым оправданием + уход в секту + гордыня, дальше больше. Воистину - «вернулся и привёл семерых, злейших себя»
А что скажет настоятель? Может с ним поговорить?Как сказать...
Мы служим Литургию (это где вином причащаются) два раза в неделю.
Народу сейчас в храме немного. В связи с летом и хорошей погодой. Так что вот два раза в неделю остается примерно где-то около стакана почти неразбавленного крепленого вина, которое и надо выпить священнослужителю.