Всем привет!
И сразу - сорри, если не смогу ответить на все вопросы и комменты - времени не так много.
Вчера ходил на консультацию в больницу по направлению. Камень где-то у меня высветили какой-то, сказали операцию нужно делать.
А я не люблю вот все это - поликлиники, ожидания, очереди, талоны (по которым никогда вовремя не попадаешь - у нас в поликлинике - так это точно) и т. д.
Через два часа сидения в очереди (пришел по времени!) принял меня хирург.
Все рассказывать не буду.
Расскажу то, что по теме.
Спрашиваю у него - а вот я священник вообще, и мне иногда ввиду служебных обязанностей приходится употреблять немного вина во время службы и иногда еще немного после службы - это не смертельно вообще?
Он - да в общем-то не смертельно, но постарайтесь это делать не на пустой желудок - за час или два перед этими несколькими глотками нужно что-то съесть. Немного, типа каши что-то, чтобы обволакивало желудок и не было нагрузки на слизистую.
Хорошо, говорю, понял, спасибо.
Вот, думаю, нужно это учесть. Да и для меня это хорошо - чтобы не совсем на пустой желудок.
Так что с медицинской точки зрения пока вопрос улажен.
Не улажен только в том, что мне до госпитализации нужно проходить различные анализы, и их реально много - включая ФГДС, УЗИ. О всяких анализах крови я и не говорю.
А мне всегда это давалось тяжело. В плане терпения и смирения.
Ну, вот, думаю, теперь есть ситуация, где нужно усиленно поработать над собой.
И Благословенный, я думаю, в этом мне поможет.
Во всяком случае, я прошу Его об этом.
На сегодня все.
Переходим к вашим комментариям вашим вопросам...