А можно поподробнее развернуть мысль. Для новичков
.
Все таки есть понимание другое у счётчика, не столь строгое?
И сколько тогда раз можно выпить на счетчик, и чего и сколько мл....
Просто я математик. У меня именно понимание счётчика как непрерывных трезвых дней. И в дневниках я вижу , что ребята за минимальные дозы вина или пива обнуляют счетчик.
Можно только так , как я думаю , как другие не знаю.
счетчик - это калькулятор для кого ? для меня же самого! не поменяв его, в случае
ТС, я сам себя обманул или не обманул ? кому это важнее всего ? МНЕ! более того
ТС сказал - что пил вино. себе сказал, нам сказал. теперь мы знаем.
менять его только для тех, кто его будет читать? а он ,как по мне, довольно интересен.
А чужой счетчик для кого ? с одной стороны любой может обратить на него внимание , если он большой как у
ТС. че смотреть на мои 2 месяца, смотреть надо на его 14 лет!
человек начнет интересоваться темами, читать, спрашивать, а тут бац и узнает, что
ТС пил!
вот же будет Дилема ! а может мне тоже так можно! А ВОТ НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ ТАК! ты не
ТС.
НЕЛЬЗЯ. именно твой счетчик должен быть твоим и непрерывным - это единственная не требующая доказательств прописная истина , кровью и землей написанная , накопанная миллионами других алкоголиков.
для особо одаренных, не дай Бог оказавшихся в реанимации под обезболами - его тоже нужно сбрасывать ? или не нужно ?
определит это сам индивид для себя самого же
а что касается
ТС - то честность он свою выразил в этом топике , менять счетчик или нет - дело его , как по мне.
окажется он в
запое или нет? не знаю, никто не знает, все могут предполагать только по опыту вот тех вот миллионов.
но мне почему-то кажется, что не окажется, не только в
запое. за рамки того, что определила на данный момент его больная личность , такая же как и любого на этом форуме , мое мнение -
ТС не вылетит.
у меня в разы больше шансов слететь , да и не только у меня, у много кого, у кого счетчик честнее.