Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каковы тезисы этих видеороликов, то есть основные мысли? Напиши один тезис и можно будет обсудить.Что думаете по поводу материала который излагал покойный Сергей Иванович на своем канале ютуб?
А кто это?Привет.
Что думаете по поводу материала который излагал покойный Сергей Иванович на своем канале ютуб? записи Нарколога. На форуме не заметил о нем упоминаний.
Наверное, говорил что то правильное, во что сам не очень то верил.Привет.
Что думаете по поводу материала который излагал покойный Сергей Иванович на своем канале ютуб? записи Нарколога. На форуме не заметил о нем упоминаний.
Тезисы, ты мужик сходил на рыбалку, в баньку, не пей.Каковы тезисы этих видеороликов, то есть основные мысли? Напиши один тезис и можно будет обсудить.
Найти всепоглощающий творческий интерес. Видеть и переживать простые человеческие радости.Тезисы, ты мужик сходил на рыбалку, в баньку, не пей.
Анализ реальных издержек и мнимых выгод употребления алкоголя.Помнишь выпьешь стыдно, плохо тебе, коллеги не уважают, а трезвый тебе доверяют, ты мужик, ты кремень и дети отца слушают такого
Повышение самоконтроля и обучение самодисциплине. Убеждение, что задача под силу....ты мужик, ты кремень...
Нет, он по-простому излагал очень, аж пробираетНайти всепоглощающий творческий интерес. Видеть и переживать простые человеческие радости.
Анализ реальных издержек и мнимых выгод употребления алкоголя.
Повышение самоконтроля и обучение самодисциплине. Убеждение, что задача под силу.
Думаю, что это поможет сделать разумный выбор при мысли "А может того..." и отбросить ее, как глупую.
А вредные и наукообразные тезисы есть какие-нибудь? Про "неизлечимую болезнь", "неодолимую тягу", "невыносимую трезвость", "ПАС" и т.п.?
Финндо, но если болезнь излечима, почему алкоголики не способны вернуться к КУ , почему запивают даже после длительных сроков трезвости , и почему, ты, например, продолжаешь общаться на форуме ...ведь, казалось бы, вылечился и забудь обо всём , какой смысл в общении с другими алкашами ?Найти всепоглощающий творческий интерес. Видеть и переживать простые человеческие радости.
Повышение самоконтроля и обучение самодисциплине. Убеждение, что задача под силу.
Думаю, что это поможет сделать разумный выбор при мысли "А может того..." и отбросить ее, как глупую.
А вредные и наукообразные тезисы есть какие-нибудь? Про "неизлечимую болезнь", "неодолимую тягу", "невыносимую трезвость", "ПАС" и т.п.?
И что научно в таком случае ..ВС, 12 шагов - это что -ли ?Найти всепоглощающий творческий интерес. Видеть и переживать простые человеческие радости.
Так называемое "КУ", то есть умеренное потребление алкоголя - не признак здоровья. И если человек пьет неумеренно - это еще не обязательно болезнь. Скудоумие и невоздержанность - не болезни. Поэтому, почему "не излечима"? Глупый может научиться и поступать разумнее.Финндо, но если болезнь излечима, почему алкоголики не способны вернуться к КУ...
Потому, что совершают ошибку. Поступают по ложному убеждению "Выпью, и мне будет хорошо"....почему запивают даже после длительных сроков трезвости...
Нет. Но то, чем занимался этот врач, научно и эффективно - https://notdrink.ru/threads/motivacionnoe-konsultirovanie.40746/И что научно в таком случае ..ВС, 12 шагов - это что -ли ?
Потому, что совершаю ошибку, думая, что у меня нет других, более насущных дел.... почему, ты, например, продолжаешь общаться на форуме ...ведь, казалось бы, вылечился и забудь обо всём , какой смысл в общении с другими алкашами ?
Есть. В Греции все есть. В видеоролике на RuTube #280 "Что такое алкоголизм?" врач говорит в самом начале:А вредные и наукообразные тезисы есть какие-нибудь? Про "неизлечимую болезнь", "неодолимую тягу", "невыносимую трезвость", "ПАС" и т.п.?
Каковы тезисы этих видеороликов, то есть основные мысли? Напиши один тезис и можно будет обсудить.
Как-то глянул пару роликов, одним словом - воспитатель.А кто это?
А, ну может кому помогает, норм.Как-то глянул пару роликов, одним словом - воспитатель.
Но есть огромное количество людей, которые всю жизнь пьют умеренно и такое употребление не деформирует их личность.Я вообще не понимаю как что то можно контроллировать. Я тоже думал что могу пить умеренно, и думал так долго, и пил, но теперь понимаю что просто обманывал себя. Умеренно пьющий и алкоголик это две стороны одной и той же медали. Осознание придёт потом, когда будет поздно. Ты либо пьешь, или нет
Когда заболевают дипсоманией? С первой пробы алко, или когда разопьются?у меня дипсомания
Почему невозможно? Такие люди есть, которые злоупотребляли сильно, а потом вернулись к культурному употреблению. Но у них это получилось не на своей воле, а на сдаче. На своей воле если, то лучше не пытаться в ку))).Финндо, но если болезнь излечима, почему алкоголики не способны вернуться к КУ , почему запивают даже после длительных сроков трезвости