Ты в это веришь реально?
Зачем употреблять адово?
верю, я видел такое. просто организм такой. я вот могу банки две или три сгущенки сожрать. ложкой. а большинство не может. так и тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в это веришь реально?
Зачем употреблять адово?
однако сейчас не пью и тяги нет, и не нравится, и не хочу
и перестала без терзаний и зубов
тут у Дранка меня пытали и выспрашивали, какой я алкаш
я честно написала - получилось страшно, честно говоря
алкаши прям подтвердили - настоящий алкаш
и тяга была, и ЕУ, и прям на работе, и запои, в общем-то были, и одна пила, и много
однако сейчас не пью и тяги нет, и не нравится, и не хочу
Бусь ты чееее. Даже я это уже читала гдет.
НичоБусь ты чееее. Даже я это уже читала гдет.
Спонтанная ремиссия это называется. Вероятно после испытанного шока переходящего в аффективное расстройство.однако сейчас не пью и тяги нет, и не нравится, и не хочу
Ведь это разбой и воровство у нас ассоциируется с пьянством?
Это где такие законы? У меня никто ничего не забрал. Развелась и ауфвидэрзээн)Сделала вид на жительство на 5 лет. Работа и перемещение по всей Европе без виз там всяких. Теперь если развод - заберут.
Отдавать не хочу )) вот уже и решила, что пускай сам разводом занимается. Вызовут меня в суд, пойду. А на нет и суда нет ))
Вы, наверно, 3 года в браке были, вот у Вас и не забрали ) а меня на 2 годика еще точно не хватит... мы вместе и так уже 3. Даже страшно подумать. ЕС того не стоит.Это где такие законы? У меня никто ничего не забрал. Развелась и ауфвидэрзээн)
Кроме цели не быть обсуждаемой коллективом?Да, вообще, ни одна цель не оправдывает такие средства.
Да, три года, потом виза истекал. Подала документы на пмж и бес проблем получила.Вы, наверно, 3 года в браке были, вот у Вас и не забрали ) а меня на 2 годика еще точно не хватит... мы вместе и так уже 3. Даже страшно подумать. ЕС того не стоит.
Тотошка, я подумаю над этим.Кроме цели не быть обсуждаемой коллективом?
10 лет надо тут жить, чтоб гражданство дали. но вообще, да, если квартира есть и работа, то могут оставить и мужий ВНЖ, даже несмотря на развод. у меня еще высшее их будет, так что по-любому сразу не выгонят ))Да, три года, потом виза истекал. Подала документы на пмж и бес проблем получила.
Сейчас не знаю, какие законы. Но если проживешь определённое количество лет в стране, будешь знать язык и себя полностью обеспечивать, то можно подавать документы на предоставление гражданства.
Насмешила)Одна женщина купила кольцо, о котором долго мечтала. Ходит
везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не
завидует её кольцу. Она решила сама кольцо всем показывать
и зашла в булочную. Подходит к продавщице и, указывая пальцем
с кольцом, спрашивает:
- У вас ЭТОТ хлеб свежий?
- Да.
- А ЭТОТ? - указывая этим же пальцем с кольцом на другую
булку.
- Да.
- А ЭТОТ?
- Да.
- А ЭТОТ?
Продавщице это надоело и она, растопыривая веером пальцы обеих рук, со всевозможными кольцами и перстнями, показывает на весь
ассортимент хлеба на витрине, говорит:
- Девушка, у нас ВЕСЬ хлеб свежий! /с/
Хаха..сговорились, что ли наши мужья? Мой тоже в машине ночевал вчера. Типа -обиделся, сказал -удачи в личной жизни, ищи себе принца. Ну у нас денежный вопрос остро стоит. Его обижает,когда я про деньги начинаю вопросы задавать. Кстати, машина не ездит уе три месяца.Поломалась вконец.Но продать невозможно, потому что муж потерял синьку и восстановить ее надо в Гаи сходить -это уже три года он идет туда. А как спрошу про это -сразу крик -что он работает не покладая рук..и ему некогда. Везде все невозможно. Плачет, что нога болит,но невозможно к доктору сходить. А меня обвиняет.Бессердечная. не спрашиваю как нога, не кормлю его -хотя полный холодильник еды. Он когда обиженный по три дня не ест. Короче да, карусель. И это он не пьяный.Пытаюсь понять свои чувства... он напоказ пошел спать в машину. Попросил открыть ему утром двери, чтобы умылся.
Сказать, что мне его жаль? Нет, не жаль... ему ж меня не было жаль, когда я на выходные искала себе где-то переночевать.
Показательные выступления уже были. Тогда я ему говорила, чтобы не морочил голову и спал дома, и искал себе жилье как можно скорее.
Спать он спал, и потом все опять повторялось. Сейчас - был порыв сказать ему тоже. Но я промолчала. Я думаю, это все детство. С этими театральными сценками. Если мужик не может себе жилье найти, и показухи делает, то пусть делает. Это его выбор.
Чую, что еще постучится в дверь сегодня.
Карусель - карусель - кто успел тот присел ))
Кому нужно? Зачем?Мама моя говорит, что нужно, чтобы мужик сам отвалился.
когда помрет, видимонужно, чтобы мужик сам отвалился