Фелт, дорогая, с птичками тебя! Очень за тебя рада, что уже второй месяц на исходе. Ну как, легче жить становится или пока еще нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь! С пасхой, Фелт, пусть у тебя в доме и в жизни будет гармония 👩Фельт, солнышко! С Пасхой!
Здоровья и терпения, тебе..
Фелтик, спасибо за поздравление и прости, что твоих лебедей пропустила. Что- то дел поприбавилось, да и проблемы... куда без них? Но ничего, прорвёмся 😄 . Не печалься, всё будет хорошо ❗️ . Главное, что всё сейчас переживаем на живую, без дурацкого допинга, а это уже легче. Знаешь, мне иногда кажется, что нашим мужьям порой лучше бы мы пили 😲 . Парадокс конечно, но им может так было привычней и веселей. Как грится :"не соскучишся". Может мы им с перчинкой больше нравились. А сейчас всё спокойно и предсказуемо, вот и бесятся. А мы ведь работаем над собой, усилия прилагаем и подсознательно хотим одобрения, другого отношения... А взамен всё наоборот. Вот от этого и непонимание возможно. Фигушки.. не дождуться, мы на правильном пути и пусть полюбят нас"беленькими" 😁Здравствуйте все) Девочки, милые, родные, спасибо вам огромное! Ваша поддержка просто неоценима. Все бы ничего, да муж вчера Пасху мне испортил, видит только себя (сам, конечно, думает иначе 😁 ) и согласно пословице: ради красного словца не пожалеет мать-отца. Извините, что начала с нытья да в общем-то некому мне рассказывать такие вещи: маму огорчать не хочется да и накрутит она все ужасно, а для друзей - мы прекрасная пара...Настроение так себе, сижу выравниваю
По всей видимости, тут тоже надо набраться настоящей решимости в первую очередь, а "трепыхания" эти ничего не дают. Раз я поступаю, как обычно (т.е. иду на поводу, волнуюсь, что обо мне думает любимый и т.д. и т.п.), то и получаю то, что обычно: манипулирование, обвинения, демонстрацию уверенности, что никуда я не денусь и соответствующее обращение. Но бояться уже надоедает, может, вот так, потихоньку и обрету эту решимость поступать по-другомуЗнаешь, мне тоже оказывается легче бороться с зависимостью от алкоголя,чем со всеми другими. Трепыхаюсь всё, а получается не очень
И вообще, как посмотрю, работа над алкогольной зависимостью у меня наиболее успешна, с прочими зависимостями - все намного сложнее 😭
Доброе утро,фелт!Фелт, а как дела с озеленением лоджии?