Заметки интроверта

• Автор темы Автор темы Skrepka
  • Дата начала Дата начала
Но не буду отрицать, конечно, алко в любом случае накладывает отпечатки на личность.
как тебе с таким сложным характером удалось карьеру построить? тебя же подчинённые должны хотеть закладывать и подставлять, чтобы от тебя избавиться такой резкой.

а где я борюсь? мне просто омерзительны пьяные люди. мне хочется чтобы они поскорее передохли.
и да, бывших алкголиков и наркоманов не бывает. я алкоголик в ремиссии. а не бывший алкголик.
Упс.))) Может это и нормально, пока не решила.:-D Но звучит как-то не очень. Это их жизнь.
Да какая разница-бывший, в ремиссии, это ж не влияет на твое решение пить или не пить.

Просто показалось, что у тебя нервы в хлам.
И не мне одной.

Про вторую часть вопроса - да, я поняла твою позицию.
Мое мнение: с алкоголем это не работает.
Не думаю, что ставить диагнозы по интернету-хорошая идея. Мне вчера тоже многое что показалось, и тоже не мне одной.

Тут несколько непривычная специфика форума для меня), обычно если профиль/дневник/тема человека не близок, то чаще всего проходят мимо.

как тебе с таким сложным характером удалось карьеру построить? тебя же подчинённые должны хотеть закладывать и подставлять, чтобы от тебя избавиться такой резкой.
Да какая там резкость, Кош?)
Агрессия - это же просто защитная реакция.

Кмк, не надо обладать каким-то особым даром, чтобы понять: при всей внешней браваде, автор загнал себя в угол.
3 литра пиваса через день.☝🏻и винишко при случае.

Не думаю, что ставить диагнозы по интернету-хорошая идея.
Да какие там диагнозы. Алкоголик в перманентном употребе (еушник) имеет ушатанную НС. Это факт просто.
Мне вчера тоже многое что показалось, и тоже не мне одной.
Еще парочке непросохших адвокатесс?)) Тогда понятно!)

Да не, все норм. Никогда проблем не было, ни когда я подчиненая была, ни когда руководитель. У нас вообще мирная обстановка в коллективе, исключительно редко бывают конфликтные ситуации. Хорошие люди подобрались. По большому счету, вы же меня не знаете в реале, сложно делать правильные выводы, основываясь на 10 комментах в интернете. Может у меня масса других положительных черт, которые перевешивают мою резкость.)

Кмк, не надо обладать каким-то особым даром, чтобы понять: при всей внешней правде автор загнал себя в угол.
Привет, красота моя.
Я помню себя при еу, именно 6 банок была моя доза. Что имела: отвратительное моральное состояние, пастозное припухшее тело и лицо, страхи, обидчивая до невозможности, изжога, плохое настроение и утренний перегар. А так - да, похмелья при такой дозе не было. Но по лицу было видно, пьющая женщина. И тоже жутко обижалась на мерзких людишек, кто смел мне сказать, что я много пью.

Кмк, не надо обладать каким-то особым даром, чтобы понять: при всей внешней браваде, автор загнал себя в угол.
Я рада, что попала на форум ясновидящих.) Которые, видя мою агрессию, почему то не замечают свою.

обычно если профиль/дневник/тема человека не близок, то чаще всего проходят мимо.
Близок. Плавали тоже, знаем).

А вдруг и тебя что-то сподвигнет не в сторону КУ, а на трезвость?)) Вообще двойной профит!😉

Привет, красота моя.
Я помню себя при еу, именно 6 банок была моя доза.
Привет, Сагочка!))

Я прекрасно помню твои посты и историю в целом. Про руку и прочее.

И считаю, что ты мега-молодец, что сумела выбраться из этого адища.

И тоже жутко обижалась на мерзких людишек, кто смел мне сказать, что я много пью.
а я не обижалась. я всегда знала, что я пью слишком много и я алкоголик. я как то умудрилась проскочить стадию отрицания проблемы. уж не знаю почему. умная наверное очень.:cleanglasses:

Последнее редактирование:
Вроде с утра начался конструктивный диалог, но нет, скучающим старожилам требуется устроить очередной срач. :-(

скучающим старожилам требуется устроить очередной срач.
скажите спасибо, что я не стала развивать тему вреда сексоголизма с точки зрения дофаминового детокса.:-
я тут начала одного буддиста смотреть и он меня убедил, что через секс и мастурбацию мы сливаем в никуда по сути много годной энергии, которую можно бы перенаправить на что то более полезное и продуктивное нежели 10 сек оргазма.

Вспоминаю себя на маленьких сроках, такая агрессия шла от меня...
Мне казалось, что некоторые вообще издеваются.. :-D

Назад
Сверху Снизу