Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Я как-то из любопытства зашла на форум бросающих траву. Не особо легко им там приходится. Но и слезть пытаются с практически уже ежедневного употреба(. И отходняки у них ярко выраженные - мучаются по полной. И как здесь бросают и срываются. Любая зависимость - на то и зависимость, что от нее зависишь. Среди СОЗ же есть курящие). Чего не бросают?)
Я бросила. После 15 лет курения. Злостного причем.

Ну поскольку задача "купить" усложнилась на настоящий момент - все потенциальные покупцы уходят в аренду. А что делать то? Поэтому растет цена...
Спасибо! Good to know. Проблема в том, что рыпаться при перемене внешней среды находясь за пределами страны не очень-то получается)))

Я как-то из любопытства зашла на форум бросающих траву. Не особо легко им там приходится. Но и слезть пытаются с практически уже ежедневного употреба(. И отходняки у них ярко выраженные - мучаются по полной. И как здесь бросают и срываются. Любая зависимость - на то и зависимость, что от нее зависишь. Среди СОЗ же есть курящие). Чего не бросают?)
Я бросила курить. После 20 лет. Курила основательно))) Лет 20 назад уже бросила.

Интересно почитать такой форум. Хорошо бы понимать, с чем имеем дело. А то у нас все про бенефиты пишут)))) Где искать?

Алкаш мешает))) постоянный стресс))
Конечно, как алкаши "от стресса" бухают, так брехня и натягивание совы на глобус. А вот у курильщиков - у них настоящий, тру-стресс.

Вобщем, его семья меня теперь не любит за его поддержку. Что я делала для них (да, я жила на их территории, но я ничего не получала от них).

Он полностью на моей шее. Типа пытается искать работу, а по факту целыми днями смотрит телевизор и типа листает вакансии. Но правда хозяйство почти полностью на нём (когда не пъет). А когда пъет в этой маленькой квартире... я прост стараюсь превратиться в тень..нет меня..и тогда вроде безопасно, но не менее отвратительно. Моей жизни давно нет

Одна моч знакомая была мелкой, с горбом, ассиметрией лица, диспропорциональным телом. Парни мимо. Она приняла решение, это правда был выбор, жить хорошо. Это самое важное, что я поняла от нее. И она это сделала, все заработки ( бухгалтер в бюджете за малые деньги) вкладывала себе в косметику, волосы, одежду, развлечения, курсы. Всё для себя. Потом начала развивпть бизнес. Квартиры у нее не было (семья понятно, что там за квартира, толпа друг на друге, ремонт из 80х). Бизнес она развивала 10 лет, с кредитами по уши, с проблемами, и наконец, вышла на уровень путешешествий на Мальдивы , на китайский прозрачный мост, кудп угодно, несколько раз в год. Мне много раз предлагала скататься на неделю или три дня хотя бы на Мальдивы, или в Марокко, или хоть в Турцию на две недели за ее счет ( я отказывалась, я и тут ее рада была видеть). Квартиру не покупала все эти годы, снимала. Купила в другой стране исторический дом, который требовал вложений, но это центр . Для путешествий выучила 2 языка и познакомилась с парнем, ей было 36, вышла замуж в 38 и остталась в европе. А семья ее не видела 15 лет и по прежнему там дым коромыслом, сестры с детьми, алки. Причем сестры были симпатичные, ее оскорбляли, а сецчас она в европах, выглядит прекрасно, свежая, ухоженая, нарядная, а они уже наполовину спились, потрепались, ввглядят на 50, хотя они моложе, и дети взрослые кто в тюрьме, кто алк. У нее стартовые данные хуже были, она ростом 138 см и горб. Так вот она говорила, что выбор для себя жить, что отказ от мужчин и семьи был путем к успеху. А когда успех пришел, и мужчина появился. Поэтому если ты начнешь в себя вкладывать, то это будет правильный выбор, самоуважение, все для себя, все самое лучшее и дорогое. Тебе алк сильно нужен был бы с бизнесом и поездками по миру? У тебя горба нет хотя бы и ассиметрии лица. Детей тоже не родит, но они планируют с мужем взять темнокожего сироту из африки, и готовятся к этому, там какие то сложности, не вникала. То есть по реьенку даже видно будет, что приемный, оба белые, и идут на это. Семья настоящая появилась, хотя она шла путем эгоизма, путем вкладывания только в себя. Там в основе самоуважение, никакого треша не переносила ни от кого, сразу обрубала негатив.

У меня как нарочно, среди подруг несколько вот таких, с поврежденным телом, мне даже говорят что это " твой клиент". Но я в них вижу другое, стремление, прогнуть мир, и прогибают так, как я не смогу. Недоброжелатели говорят " ах, а что им делать, мужик то не светит, не будет мужика, вот и .." Да мне смешно такое слышать, потому что эти тетеньки четкие и другие. А красота в глазах смотрящего, на этетитку внешки они все делали упор, то есть да, тело инвалида, но хорошо одеты, бодры, ухожены. Их враги при лучших данных выглядели растрепами и дешевкой, и денег у них нормальных не было посещать разные места.

Одна моч знакомая
Я знаю карлицу, она развивалась как обычный ребенок ,а в 6ом классе на занятиях физкультурой во дворе школы на нее дерево упало. Ну просто невероятное событие, конечно, но вот. Очень маленький рост и горб приличный(. Человек прекрасный. Я про личную жизнь не знаю, она одна, но ребенка родила. Он уже взрослый огромный дяденька). Жизнь не такая яркая, как у твоей, но вполне ничего: сейчас психолог, по миру раз в год ездит, на даче копается, все нормально у нее. Собственно, вдохновляющих примеров вокруг достаточно, это здесь много не вдохновляющих, и понятно, что когда алкаш из уравнения убирается, все становится нормальным и решаемым. .

я оочень мелкая...не карлик, но очень маленькая...и, наверное, не такая милая малышка-девчушка, раз не складывается..Есть невысокие, а я смотрюсь почти как карлик...
Дело совершенно не в росте, от слова совсем. Дело в твоей низкой самооценке, ты не любишь себя. Тебе бы с этим разбираться.

У меня клиентка была - карлик, ноги кривые. НО. Свой бизнес, третий муж (муж обычного роста), дама настолько самоуверенная, что было ощущение, что она смотрит на меня сверху вниз, хотя она мне даже по пояс не дотягивала.

А я вчера прочла про мелкую актрису:
Хм..вот всё дело в пропорциях..

Я выгляжу совсем не так!

Хоть и разница у нас в 5 см. всего
Я не толстая, но и не худая..нормальная, даже стройная

Длина рук и ног по отношению к телу в норме.
Если на каблуках и марафете, то прям хорошенькая

Последнее редактирование:

Я выгляжу совсем не так!

Я не толстая, но и не худая..нормальная

Если на каблуках и марафоне, то прям хорошенькая
Все дело в голове.
Лечи голову.

Я выгляжу совсем не так!

Понятно, у той девочки не маленький рост, а просто ахтунг, физическое генетическое уродство, отразившееся не только на длине, а на всех пропорциях и лице при полностью сохранном интеллекте, если называть вещи своими именами честно. И она огромный молодец!

Я выгляжу совсем не так!

Янино Жеймо - актриса, играющая Золушку в советском фильме. Рост 148 см Размер ноги 31

Я, кстати против таких вдохновляющих примеров, когда с непростыми данными достигают супер впечатляющих высот). Понятно же, что на музыкальном олимпе, театральных подмостках, в авиации, кино или в модельном бизнесе маловато места, чтоб туда запихать всех, пусть даже адски замотивированных и целеустремленных людей. Любых людей. И инвалидам или лицам с чем-то нестандартным еще труднее туда попасть, потому что для пары тех же лиц с синдромом дауна или крайней степени ожирения и т.д. сейчас найдут местечко, но в целом лозунг: старайся и добьешься всего срабатывает далеко не всегда. Но в целом маленький рост - не проблема, плюсов много, это жизненными соседскими примерами подтверждается. Я очень гордилась, что могла на авиакресле свернуться в комок). Сейчас разжирела - никак.

Вот по пропорциям я примерно такая
И чего тогда было в первом посте? Зачем наговаривать на себя того чего нет. Я по первому посту реально представила человека с инвалидностью. А тут просто дюймовочка себя не любящая. Но это же можно исправить! Голову не много "подлечить", самозначимость поднять.

Назад
Сверху Снизу