Вобщем, его семья меня теперь не любит за его поддержку. Что я делала для них (да, я жила на их территории, но я ничего не получала от них).
Он полностью на моей шее. Типа пытается искать работу, а по факту целыми днями смотрит телевизор и типа листает вакансии. Но правда хозяйство почти полностью на нём (когда не пъет). А когда пъет в этой маленькой квартире... я прост стараюсь превратиться в тень..нет меня..и тогда вроде безопасно, но не менее отвратительно. Моей жизни давно нет
Одна моч знакомая была мелкой, с горбом, ассиметрией лица, диспропорциональным телом. Парни мимо. Она приняла решение, это правда был выбор, жить хорошо. Это самое важное, что я поняла от нее. И она это сделала, все заработки ( бухгалтер в бюджете за малые деньги) вкладывала себе в косметику, волосы, одежду, развлечения, курсы. Всё для себя. Потом начала развивпть бизнес. Квартиры у нее не было (семья понятно, что там за квартира, толпа друг на друге, ремонт из 80х). Бизнес она развивала 10 лет, с кредитами по уши, с проблемами, и наконец, вышла на уровень путешешествий на Мальдивы , на китайский прозрачный мост, кудп угодно, несколько раз в год. Мне много раз предлагала скататься на неделю или три дня хотя бы на Мальдивы, или в Марокко, или хоть в Турцию на две недели за ее счет ( я отказывалась, я и тут ее рада была видеть). Квартиру не покупала все эти годы, снимала. Купила в другой стране исторический дом, который требовал вложений, но это центр . Для путешествий выучила 2 языка и познакомилась с парнем, ей было 36, вышла замуж в 38 и остталась в европе. А семья ее не видела 15 лет и по прежнему там дым коромыслом, сестры с детьми,
алки. Причем сестры были симпатичные, ее оскорбляли, а сецчас она в европах, выглядит прекрасно, свежая, ухоженая, нарядная, а они уже наполовину спились, потрепались, ввглядят на 50, хотя они моложе, и дети взрослые кто в тюрьме, кто
алк. У нее стартовые данные хуже были, она ростом 138 см и горб. Так вот она говорила, что выбор для себя жить, что отказ от мужчин и семьи был путем к успеху. А когда успех пришел, и мужчина появился. Поэтому если ты начнешь в себя вкладывать, то это будет правильный выбор, самоуважение, все для себя, все самое лучшее и дорогое. Тебе
алк сильно нужен был бы с бизнесом и поездками по миру? У тебя горба нет хотя бы и ассиметрии лица. Детей тоже не родит, но они планируют с мужем взять темнокожего сироту из африки, и готовятся к этому, там какие то сложности, не вникала. То есть по реьенку даже видно будет, что приемный, оба белые, и идут на это. Семья настоящая появилась, хотя она шла путем эгоизма, путем вкладывания только в себя. Там в основе самоуважение, никакого треша не переносила ни от кого, сразу обрубала негатив.