Дело привычкиЯ тоже один не привык, но как-то вот справляюсь с горем пополам. Лучше одному, но со здоровым эмоциональным фоном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело привычкиЯ тоже один не привык, но как-то вот справляюсь с горем пополам. Лучше одному, но со здоровым эмоциональным фоном.
И головой дойти, и мне важна собственная 100% правота при уходе. Чтобы с его стороны было грубое нарушение моих личных границ например. Чтобы я знала что точно всё сделала правильно. Дебоширил бы, спать мешал, агрессировал - тогда да. Иначе ему меня переубедить и развернуть легче, «уходишь с нифига, а я то смотри какой золотой сверкаю тут». Тут то я и останусь ещё на годик-два-три-десять, с учётом прочих вторичных выгод. Смысл метаться? Разрыв должен быть к месту, иначе каша будет и в голове и в жизни. Я так считаю.Дойти головой нужно, понимаю.
А я наемся и мне начинает хотеться еду чем то этаким запитьЯ, по советам форумчан, объедаюсь как только возникает желание выпить алкоголя. Помогает![]()
Кола с вкусом ванили топчикА я наемся и мне начинает хотеться еду чем то этаким запить![]()
ЯЯ тоже один не привык, но как-то вот справляюсь с горем пополам. Лучше одному, но со здоровым эмоциональным фоном.
Жизнь идёт, часики тикают и тд.Япить с зеркаломсама с собой разговаривать начну так. Вообще одна с ума сходить начинаю, социальное я существо.
Есть вариант во вторую комнату позвать кого нибудь жить, но блин, я не студенческого возраста уже, друзей то подходящих бесквартирных нет, оперились все.
Привет! Замещать твердым намерением НЕ ПИТЬ, осознавая страшные последствия одного из сильнейших наркотиков.Всем привет. Несколько лет пью и валю это на обстоятельства. 2-3-4 раза в неделю либо вино от полбутылки до бутылки, либо сладкие пивные напитки типа гаражей, 1-2 штуки.
Собралась бросать, первые 3-4 дня полёт нормальный, а дальше пошли воспоминания о винишке и поиск поводов, сначала «ну по праздникам то можно», а потом вообще «вот, на неделе закончу сделку - как по чуть чуть не отметить то?».
Кто справлялся с таким, чем замещали? Еда, сок, ещё варианты?
Привет, спасибо. Отпустило пока. Я страшных последствий то у себя ещё не видела, только ватную голову. После НГ испугалась: длинные выходные, синька каждый день, режим сбитый, вообще не мой образ жизни какой то. Если с другими историями сравнивать тут, то я ещё так, только пробку нюхаю.Привет! Замещать твердым намерением НЕ ПИТЬ, осознавая страшные последствия одного из сильнейших наркотиков.
Так в том и дело, что нужно думать на перспективу) И не доводить до жести)Привет, спасибо. Отпустило пока. Я страшных последствий то у себя ещё не видела, только ватную голову. После НГ испугалась: длинные выходные, синька каждый день, режим сбитый, вообще не мой образ жизни какой то. Если с другими историями сравнивать тут, то я ещё так, только пробку нюхаю.
Всем бы людям твёрдых намерений придерживаться, не было бы столько алкашей и созависимых. Есть намерение, а есть болезнь. Когда человек например чесотку подцепил - ему не поможет намерение "не чесаться", как по мне.
Замечаю теперь, как знакомые пьющие деградировали, бывает пообщаешься по делу - человек на момент сухой, но связно говорить в свои 35-40 уже не может, путается и повторяется. У многих семьи рассыпались, или так и не создались, бутылка дороже. Одним словом болезнь. Стараюсь "пугаться" глядя на других, чтобы не расслабляться и на своей шкуре не проверять. Я до изучения литературы не задумывалась, что мышление сильно страдает не только в момент приёма алкоголя, но и в целом.
У тебя прям упор на волевую и умственную составляющую, а кроме этих двух вещей есть ещё много факторов. По крайней мере воля тут точно не панацея, мозг при дальнейшем употреблении тоже. В психике своей разбираться надо, витамины пить, рефлексию забитую восстанавливать. Захотелось выпить - разбираться почему захотелось, что на это толкает, как это изменить.Так в том и дело, что нужно думать на перспективу) И не доводить до жести)
Ирокеза читала? Мне очень зашло для профилактики и в целом.У тебя прям упор на волевую и умственную составляющую, а кроме этих двух вещей есть ещё много факторов. По крайней мере воля тут точно не панацея, мозг при дальнейшем употреблении тоже. В психике своей разбираться надо, витамины пить, рефлексию забитую восстанавливать. Захотелось выпить - разбираться почему захотелось, что на это толкает, как это изменить.
До Ирокеза не добралась ещё. Спасибо что напомнил. Сейчас подумала, что в случае успешной длительной трезвости мб и сама начну писать нечто большее, чем советы в три предложения. Я в познании всегда копаю до сутиИрокеза читала? Мне очень зашло для профилактики и в целом.
Дойди. Там не много. Очень хороший способ борьбы с тягой на первых порах. У тебя вчера была.До Ирокеза не добралась ещё. Спасибо что напомнил. Сейчас подумала, что в случае успешной длительной трезвости мб и сама начну писать нечто большее, чем советы в три предложения. Я в познании всегда копаю до сути![]()
Вот ты себе и составила план действий ;)У тебя прям упор на волевую и умственную составляющую, а кроме этих двух вещей есть ещё много факторов. По крайней мере воля тут точно не панацея, мозг при дальнейшем употреблении тоже. В психике своей разбираться надо, витамины пить, рефлексию забитую восстанавливать. Захотелось выпить - разбираться почему захотелось, что на это толкает, как это изменить.
Так это даже не сформированный план действий, это рефлексия и критическое мышление. "Хочу сделать какую нибудь бабуйню. Так. Стоп. Нужна ли мне эта бабуйня? Почему я хочу её сделать? Какие от неё будут последствия? Если сделаю или не сделаю - будет лучше или хуже сейчас? А в перспективе? Какие профиты, какие риски?"Вот ты себе и составила план действий ;)
Привет. Прочитала. Легко зашло, может быть потому что я сама мыслю похоже, только ещё не настолько сформулированно.Дойди. Там не много. Очень хороший способ борьбы с тягой на первых порах. У тебя вчера была.
Ну вот поищи свои якори. Будет работать или нет. У меня работало.Привет. Прочитала. Легко зашло, может быть потому что я сама мыслю похоже, только ещё не настолько сформулированно.
ЯкоряНу вот поищи свои якори. Будет работать или нет. У меня работало.