Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Ну и что? Не устраивает, скатертью дорога. После последней ссоры (перед тем как сорвался) сказала что нечего мучить друг друга, вали, дверь открыта, не забудь закрыть за собой. Что ненавижу и прочее ещё сказала... Че та не уходит. Всячески делает телодвижения, видимо должные означать что он желает семью сохранить.
:bebe: в смысле после ссоры перед тем, как сорвался? Ты его типа выгнала, а он не ушел так ещё и напился?
Он просто к твоим словам относится как к примитивным манипуляциям. Знает, что это просто трёп и никак не реагирует.
Когда человек боится потерять семью, он другие телодвижения делает, как правило.

бредятина всё равно. только глупые психи будут открыто заявлять, что они сатанисты. настоящие сатанисты не палятся. дата май. и чо?
В России может и так, а в Штатах они официально зарегистрированы как религиозная организация, и даже не одна.

Ладно, продолжайте про секс, пиво и несбычу мечт.

Конечно не мне, но вам хотя бы можно о вас же немного рассказать, а то вы оказывается многого не знаете.
Что именно ? Что значит о вас же … ни много на себя берёшь ? Ты там свечку держал что ли? И если не знаю такую дичь про сатонистов… то значит и не хочу, по мне их сажать надо, сегодня животное убил, завтра человека )

а в Штатах они официально зарегистрированы как религиозная организация, и даже не одна.
это им настоящие сатанисты разрешили, чтобы обыватели при слове "сатанисты" только ржали презрительно " а, это те тупые психи с тупыми требованиями? :-D ". чтобы люди не воспринимали сатанистов как нечто серьёзно опасное и зловещее.
настоящим сатанистам не нужны никакие разрешения на жертвоприношения. в США столько нелегалов..... что никто не хватится, если кто то пропадёт.

:bebe: в смысле после ссоры перед тем, как сорвался? Ты его типа выгнала, а он не ушел так ещё и напился?
Он просто к твоим словам относится как к примитивным манипуляциям. Знает, что это просто трёп и никак не реагирует.
Когда человек боится потерять семью, он другие телодвижения делает, как правило.
Ему удобно, ему привычно. Женщина есть под боком, обслужит, приготовит, ночью согреет.
За это он держится, а не о великих чувствах речь...

Ну нет. Просто ссорились за несколько дней до его срыва. Я только сейчас стала понимать что это напряжение было в силу тяги у него, раздражительный стал, высказывать начал, повод искал поссориться в общем. Ну поругались, я не выгоняла, но и не мирилась потом, молчал, ну и я молчала. А потом он попытался помириться, ну и я высказала что он надоел своими качелями, что мы мучаем друг друга и я не расстроюсь если он закроет дверь с той стороны. Ну и тп... Потом ещё несколько дней он ходил грустный, я поддерживала только бытовое общение, мне не хотелось общаться, подпускать близко, не тяготило молчание (что для меня не свойственно обычно), хотя было видно что помириться он хочет и чтобы все было как раньше. Ну а потом наступил отпуск у него, была в планах стройка. Он под этим предлогом остался на даче, а я с детьми уехала домой, тк на работу утром. Потом оказалось что планировал забухать, все купил туда заранее... Ну дальше вы знаете

Ему удобно, ему привычно. Женщина есть под боком, обслужит, приготовит, ночью согреет.
За это он держится, а не о великих чувствах речь...
Эээ, нет. Я не занимаюсь обслуживанием. Он все сам делает. Секс реже стал, по моей инициативе опять же.

Я вообще такая неудобная жена. Чем больше ссор и выноса мозга, а также вещей которые меня не устраивают, тем я хуже себя в быту проявляю. Ну не стоит у меня на уборку, готовку когда я не в ресурсе. Некоторые вот наоборот убирать и драить все начинают а я нет. Я начинаю доставлять себе удовольствие чтобы улучшить настроение. Мужа это сильно раздражает, он же перыекционист до кучи и трудоголик, но я не могу иначе. Я принципиально приготовлю только себе и детям (кто ж виноват что он это не ест?), и буду делать все по минимуму. Поэтому он ходит голодный и обиженный на свои две работы, а потом ещё готовит, гладит белье и пылесосит.

Я вообще такая неудобная жена. Чем больше ссор и выноса мозга, а также вещей которые меня не устраивают, тем я хуже себя в быту проявляю. Ну не стоит у меня на уборку, готовку когда я не в ресурсе. Некоторые вот наоборот убирать и драить все начинают а я нет. Я начинаю доставлять себе удовольствие чтобы улучшить настроение. Мужа это сильно раздражает, он же перыекционист до кучи и трудоголик, но я не могу иначе. Я принципиально приготовлю только себе и детям, и буду делать все по минимуму. Поэтому он ходит голодный и обиженный на свои две работы, а потом ещё готовит, гладит белье и пылесосит.
А при чем тут удобство, обычные манипуляции, главное ты стала не удобной когда начала ставить условия по употреблению, у вас то все хорошо началось потому что ты принимала его уже пьющего…

это им настоящие сатанисты разрешили, чтобы обыватели при слове "сатанисты" только ржали презрительно " а, это те тупые психи с тупыми требованиями? :-D ". чтобы люди не воспринимали сатанистов как нечто серьёзно опасное и зловещее.
настоящим сатанистам не нужны никакие разрешения на жертвоприношения. в США столько нелегалов..... что никто не хватится, если кто то пропадёт.
Как раз в том вся и фишка чтобы всё было легально, официально и в открытую.
Понятно что нелегально и так кто что хочет то и делает.
Ладно, я с твоего позволения правда не буду продолжать эту тему.

Мужа придти не просил, молиться за него сказал, что мужчина слаб по себе и что я как женщина должна сохранить семью и показать как его люблю сильно, а иначе и он и я на краю пропасти, а ещё сказал, что и младший ребёнок должен расти с родным отцом. Так то вот. Больше я к этому священнику не пойду, к слову более молодой там священник сказал совершенно противоположное спустя неделю
А эти священники, они какой раз тебя видели вообще?
Ты же в Германии? Это про православную церковь речь так на всяк сл?

А при чем тут удобство, обычные манипуляции, главное ты стала не удобной когда начала ставить условия по употреблению, у вас то все хорошо началось потому что ты принимала его уже пьющего…
Это да. Ему было нормально и устраивало вполне. Удобство при том, что выше написали, что алку удобно со мной, типа готовлю, убираю, удовлетворяю, типа поэтому и держится за меня. Но это совсем не так.

Это да. Ему было нормально и устраивало вполне. Удобство при том, что выше написали, что алку удобно со мной, типа готовлю, убираю, удовлетворяю, типа поэтому и держится за меня. Но это совсем не так.
Алкоголизм прогрессирует, на каком то этапе они особо и жрать перестают главное чтобы градус держать чем было )

Я вообще такая неудобная жена. Чем больше ссор и выноса мозга, а также вещей которые меня не устраивают, тем я хуже себя в быту проявляю. Ну не стоит у меня на уборку, готовку когда я не в ресурсе. Некоторые вот наоборот убирать и драить все начинают а я нет. Я начинаю доставлять себе удовольствие чтобы улучшить настроение. Мужа это сильно раздражает, он же перыекционист до кучи и трудоголик, но я не могу иначе. Я принципиально приготовлю только себе и детям (кто ж виноват что он это не ест?), и буду делать все по минимуму. Поэтому он ходит голодный и обиженный на свои две работы, а потом ещё готовит, гладит белье и пылесосит.
И? Алкоголик выпьет в любом случае, если уж решил. Ну а то что в твоем понимании "неудобная эжена" - для пьющего просто находка! Не надо заморачиваться с причинами, в любой момент зацепил на ссору, обиделся и пей:-D !
На самом деле это обычное у алкоголиков, когда очень хочется выпить - придраться к тому кто рядом, и обиженным оскорбленным пойти пить. К тебе это не относится, какой бы неудобной или удобной ты бы не была а пьянка состоится!

Мне видится что настроение сегодня хорошее, потому что я все делаю для себя теперь. Без оглядки на него. Я составила список чтобы выделить что я люблю, что поднимает мне настроение, делает меня счастливой. И начала его с малого. Несмотря на плохие отношения (а я не люблю готовить когда в ссоре, уже писала) с удовольствием приготовила СЕБЕ то что хотела (это никто не любит кроме меня), без огладки на чьи либо вкусы. Я не хамлю ему, не молчу, веду себя как обычно, НО. Поведение моё изменилось, я это чувствую изнутри, что то поменялось во мне. Не могу сформулировать. Раньше спрашивала его, заглядывала как там он, в каком настроении и тп. А сейчас пофиг, делаю то что хочу, без оглядки..

И? Алкоголик выпьет в любом случае, если уж решил. Ну а то что в твоем понимании "неудобная эжена" - для пьющего просто находка! Не надо заморачиваться с причинами, в любой момент зацепил на ссору, обиделся и пей:-D !
На самом деле это обычное у алкоголиков, когда очень хочется выпить - придраться к тому кто рядом, и обиженным оскорбленным пойти пить. К тебе это не относится, какой бы неудобной или удобной ты бы не была а пьянка состоится!
Да это то понятно, я про себя просто немного написала. Захотелось.

А эти священники, они какой раз тебя видели вообще?
Ты же в Германии? Это про православную церковь речь так на всяк сл?
Православную, а их несколько священников, понятия не имею сколько ОНИ меня раз видели, я их несколько точно

Православную, а их несколько священников, понятия не имею сколько ОНИ меня раз видели, я их несколько точно
Ну то есть возможно так что они тебя видят впервые, ситуации не знают, кто ты, откуда, в каком ты вообще состоянии.
Когда ты к ним подошла, во время исповеди ты с ними общалась, когда у тебя за спиной ещё очередь в пол-храма?
Про мужа твоего им видимо вообще неинтересно почему-то. Он кто? Православный?
Не сказали тебе, что надо как-то порегулярнее на литургию появляться, к таинствам приступать, и зачем тебе самой это нужно в первую очередь?

@Rietveld @КВЛ - хватит захламлять тему своим сатанизмом.

Общалась с несколькими, но они не трогали меня никак. Он зацепил именно что, были очень яркие эмоции, химия, страсть, я такого не испытывала ни с кем,
Это, кстати, маркер. Вжуххх, испанские страсти.

Назад
Сверху Снизу