Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

лютый бред. если сатанистам и будет нужна жертва в виде младенца, то они добудут младенца. утилизация зародыша ну никак не тянет на жертвоприношение.

Короче гуглится это всё оч легко, а на английском вообще тьма статей на эту тему где хочешь.

да чо ты знаешь о сатанистах? они уж лучше тогда животное прирежут, чем зародыша. аборт делается до 10 недель. в это время зародыш похож на лягушонка слепого и глухого.
Достаточно знаю.

совместное пп в возрасте у большинства мужиков проблемы с жкх…ещё и экономная, сокровище а не жена, он тебя за это только любить больше будет
Не скажи!
Я, конечно, не мужик, но посади меня принудительно на пп, я озверею. И даже ЖКБ меня подвигнуть на это не смогла. Да, чуть-чуть меню подкорректировала, прежде, чем приготовить что-то совсем уж убойно-вредное, но любимое, к себе прислушаюсь - осилю или на пару дней отложить? Но вареная курогрудь для меня до сих пор относится к разряду малосъедобных продуктов и шмата жареного мяса заменить не может.
И своего БМ на перловке и морковке я просто не могу представить. Он, помнится, не даже пробуя, в любое блюдо сыпал дикое количество соли и перца, хотя потроха себе пропил давно, там и гастрит, и панкреатит был уже в 30 с небольшим.

угу. получается, ТС мужа и не знает, по сути, как человека, какой он есть без допинга наркотического.
Он кстати может сам не в курсе на ком женился и как так получилось. Херасе, бухал бухал, а тут сын родился, и венчание не запомнил, а тут ещё баба какая то теперь пристаёт и докучает, вразумляет как жить и не пить при этом))) вот умора!

Ну я то трезвая была, и он не выглядел пьяным. И самое интересное, что я не терплю пьяных людей, они меня прям бесят, и курящих. У меня мать курила всегда, у меня на этот запах аллергия.
А тут вот такой парадокс! Не пахло от него, не раздражал ни курением ни состоянием своим. Вот реально не видно мне было!

А зачем?) Вы ж все тут считаете что и не бросит никогда, так зачем беспокоится в этом отношении?
А затем что большинство протрезвевших алков, создававших семьи… их перестают устраивать их жены и отношения в семье.

Ну сатанисты же не только мужчины, очевидно как бы где берут, из своих.
Одно дело калечить у бивать других другое себя….и правда хрень какая-то ты зачем такое читаешь ..

Ты с мужем по твоим собственным словам 21 год в браке и у вас 4 детей.
Что, только терпеть и сказал? Или может что-то объяснил ещё, что надо делать, как, почему?
Мужа не просил прийти? Что-то ты не договариваешь нам.
Мужа придти не просил, молиться за него сказал, что мужчина слаб по себе и что я как женщина должна сохранить семью и показать как его люблю сильно, а иначе и он и я на краю пропасти, а ещё сказал, что и младший ребёнок должен расти с родным отцом. Так то вот. Больше я к этому священнику не пойду, к слову более молодой там священник сказал совершенно противоположное спустя неделю

и чо? разрешили им? мало ли психов что то требуют? у нас вон легалайз требуют некоторые и чо? разрешили?
Ну то есть таки уже не бред?
Не знаю разрешили или нет, наверное в процессе пока, ты на дату посмотри.

А затем что большинство протрезвевших алков, создававших семьи… их перестают устраивать их жены и отношения в семье.
Ну и что? Не устраивает, скатертью дорога. После последней ссоры (перед тем как сорвался) сказала что нечего мучить друг друга, вали, дверь открыта, не забудь закрыть за собой. Что ненавижу и прочее ещё сказала... Че та не уходит. Всячески делает телодвижения, видимо должные означать что он желает семью сохранить.

Одно дело калечить у бивать других другое себя….и правда хрень какая-то ты зачем такое читаешь ..
Ну аборты же не только сатанистки делают?
Тут вон нам объясняют про обстоятельства, то да сё.
А у них вот такие обстоятельства, что вас удивляет?

Ну и что? Не устраивает, скатертью дорога. После последней ссоры (перед тем как сорвался) сказала что нечего мучить друг друга, вали, дверь открыта, не забудь закрыть за собой. Что ненавижу и прочее ещё сказала... Че та не уходит. Всячески делает телодвижения, видимо должные означать что он желает семью сохранить.
Так он и пить не бросал, сравнила … :-D

Ну аборты же не только сатанистки делают?
Тут вон нам объясняют про обстоятельства, то да сё.
А у них вот такие обстоятельства, что вас удивляет?
Сравнил конечно…, не тебе судить женщин.

Ну то есть таки уже не бред?
Не знаю разрешили или нет, наверное в процессе пока, ты на дату посмотри.
бредятина всё равно. только глупые психи будут открыто заявлять, что они сатанисты. настоящие сатанисты не палятся. дата май. и чо?

Назад
Сверху Снизу