Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Почему не вызывают? Я вызвала скорее в назидательных воспитательных целях. Мне было страшно в тот момент с ним рядом, да, и неожиданно это всё. Потом прошло время и частично забылось, хотя доверие не во становилось конечно.
Ну вот я и говорю нет логики.)))
То страшно , то уже забылось.
А теперь вспомнилось ?
И так по кругу.

Для меня безусловная любовь это Бога к человеку и матери к ребёнку, если та самая мать получила ее от своей и способна передать. Но тут поправочка может и ребёнок не познавший материнской любви может отдать ее ребёнку.
Понятно что не все так живут, согласна.
Мать и ребенок это не всегда любовь. Это могут быть просто инстинкты. У некоторых и их нет, кстати.
Часто за счёт детей родители пытаются самоутвердиться, при этом думая, что любят. Много может быть всяких вариантов.
А по поводу любви, которая проходит, может ты путаешь любовь с влюбленностью?

Кто поднял руку один раз, поднимет ещё, раз в прошлый раз ты проглатила , и всегда можно оправдаться пьян же был … что такого я не понимал что делаю )
Вот поэтому мне жизненно необходимо чтобы рядом со мной он не находился в таком измененном сознании. Ведь когда трезвый совсем другой человек, которого я как и раньше люблю и уважаю.

новый муж, все время на пиве, мнооого пива (ну литров 6) и почти каждый день. Крепкий алкоголь тоже периодически. Я вначале (первый год отношений) не видела особой проблемы,

Я не сталкивалась раньше с алкоголем так плотно, откуда мне было знать если опыта не было?

До меня вот только недавно полномаштабно стало доходить куда я вляпалась.
6 литров за вечер это овердокуя, даже если пиво будет слабенькое 4 градусное. а если более крепкое?..... это же ведро пива! КАААААК можно не углядеть в этом что то ненормальное?!? особенно если он это ведро выпивает практически каждый день.....:facepalm:

Вот поэтому мне жизненно необходимо чтобы рядом со мной он не находился в таком измененном сознании. Ведь когда трезвый совсем другой человек, которого я как и раньше люблю и уважаю.
Да мало ли чего ты хочешь )))
Нет никакого другого , это один и тот же человек.

Я стала понимать почему полиция не спешит ехать на пьяную бытовуху.
Не просто не спешит, а ещё и неохотно дела рассматривает. Куча примеров, когда вся синяя от ударов жена пишет на супруга заявление, а потом жалеет его и забирает, они миряться и счастливо живут дальше... До следующего избиения, и там не пощёчина, там и сотрясение, и переломы... Вы не слышали о таком феномене?

кстати, литр пива это эквивалент 100г водки. 6 л пива=600г водки, больше бутылки водки, почти каждый день.

Я не все проблемы решу в жизни сама и считаю нормальным их разделить с партнёром. Я женщина все таки. Мне было комфортно и хорошо рядом с ним, поэтому и выбрала. Сейчас не комфортно, поэтому всё и зашаталось.
Тебе 40 лет? Какие ты не сможешь решить проблемы? А если вдруг партнёра не станет? Кирпич на голову упадет, к примеру?
Ты будешь думать, что ты женщина, или возьмёшь свою жизнь в свои руки?
Ты,.кстати ещё мать и дочь, и не только тебе должны.

6 литров за вечер это овердокуя, даже если пиво будет слабенькое 4 градусное. а если более крепкое?..... это же ведро пива! КАААААК можно не углядеть в этом что то ненормальное?!? особенно если он это ведро выпивает практически каждый день.....:facepalm:
Это ещё только что она замечает, а так чем и сколько догоняется неизвестно, когда на балконе сидит или сваливает на дачу чтобы глаза не мозолить, ну и отчитаться надо по стройке…что он не просто пить туда мотается…

Ну ок. Я соглашусь, что трезвость это не об употреблении или неупотреблении алкоголя. Но я не хочу делать оценку бабушке. Может где то из женской солидарности или сочувствия.
Я в твоих высказываниях о ней вижу что то такое из области средневековья. Когда осуждалось все подряд, без разбора.
Я не могу осуждать женщину за аборты, например. Особенно в те времена и в тех условиях, как жили наши бабушки и мамы.
Я считаю, что мужчины здесь больше виноваты.
Но за убийство ребенка по неосторожности я буду осуждать. А тем более по пьяни.
Женщину никто и не осуждает, её можно только пожалеть. Осуждается только поступок, а детоубийство это оч плохой поступок, это считай человеческие жертвоприношения, вопрос только кому именно. И у плохих поступков к сожалению - плохие последствия.

Сейчас кстати сатанисты так и совершают легальные человеческие жертвоприношения, путем ритуальных абортов, специально зачинают чтобы сделать аборт и специально его делают. И когда в Штатах запретили недавно аборты то начали очень возмущаться что как же так надо для них сделать исключение, потому что им это для религии надо, как растаманам марихуана.

А ты говоришь средневековье.

Не просто не спешит, а ещё и неохотно дела рассматривает. Куча примеров, когда вся синяя от ударов жена пишет на супруга заявление, а потом жалеет его и забирает, они миряться и счастливо живут дальше... До следующего избиения, и там не пощёчина, там и сотрясение, и переломы... Вы не слышали о таком феномене?
К сожалению слышала. Только слово " счастливо " там в твоем тексте явно лишнее.
А дети жертвы этого " счастья ".
В разделе вда много откровений на эту тему.

Ну вот так как то. Я же НЕ сидела рядом с ним, не разглядывала сколько он там пьёт, не контролила. Он пил слабенькое пиво, не крепкое. Ну и не каждый день конечно. Почти каждый день на пиве, но это не 6л каждый день. В какой то день было замечено столько, это когда очень пьяный был. А в среднем на пиве постоянно, но не меньше 2 банок в день.

Сейчас кстати сатанисты так и совершают легальные человеческие жертвоприношения, путем ритуальных абортов, специально зачинают чтобы сделать аборт и специально его делают.
лютый бред. если сатанистам и будет нужна жертва в виде младенца, то они добудут младенца. утилизация зародыша ну никак не тянет на жертвоприношение.

Ну вот так как то. Я же сидела рядом с ним, не разглядывала сколько он там пьёт, не контролила. Он пил слабенькое пиво, не крепкое. Ну и не каждый день конечно. Почти каждый день на пиве, но это не 6л каждый день. В какой то день было замечено столько, это когда очень пьяный был. А в среднем на пиве постоянно, но не меньше 2 банок в день.
То есть трезвый он никогда не был вообще.
Вы сошлись по пьяне.
А ты про какие то светлые чувства вещаешь.

лютый бред. если сатанистам и будет нужна жертва в виде младенца, то они добудут младенца. утилизация зародыша ну никак не тянет на жертвоприношение.
Ятте пруф найду, это не бред.
Младенца резать это уголовка, а зачем сатанистам лишние проблемы.
А утилизация зародыша как ты говоришь прекрасно тянет, потому что это человек, для тебя может и нет, а для сатанистов да.

Женщину никто и не осуждает, её можно только пожалеть. Осуждается только поступок, а детоубийство это оч плохой поступок, это считай человеческие жертвоприношения, вопрос только кому именно. И у плохих поступков к сожалению - плохие последствия.

Сейчас кстати сатанисты так и совершают легальные человеческие жертвоприношения, путем ритуальных абортов, специально зачинают чтобы сделать аборт и специально его делают. И когда в Штатах запретили недавно аборты то начали очень возмущаться что как же так надо для них сделать исключение, потому что им это для религии надо, как растаманам марихуана.

А ты говоришь средневековье.
Я тебя услышала. Просто мы с разных сторон смотрим. И разное видим поэтому.
Я про сатанистов вообще не в курсе, если честно. Про них говорят в каких то передачах для бабушек, но я их нигде не видела. Ттт.....))

Ятте пруф найду, это не бред.
Младенца резать это уголовка, а зачем сатанистам лишние проблемы.
А утилизация зародыша как ты говоришь прекрасно тянет, потому что это человек, для тебя может и нет, а для сатанистов да.
А где они берут этих женщин которые согласны на беременности и аборты для этого ?

да чо ты знаешь о сатанистах? они уж лучше тогда животное прирежут, чем зародыша. аборт делается до 10 недель. на сроке 10 недель зародыш похож на лягушонка слепого и глухого.
hqdefault.jpg

То есть трезвый он никогда не был вообще.
Вы сошлись по пьяне.
А ты про какие то светлые чувства вещаешь.
Ну я то трезвая была, и он не выглядел пьяным. И самое интересное, что я не терплю пьяных людей, они меня прям бесят, и курящих. У меня мать курила всегда, у меня на этот запах аллергия.
А тут вот такой парадокс! Не пахло от него, не раздражал ни курением ни состоянием своим. Вот реально не видно мне было!
угу. получается, ТС мужа и не знает, по сути, как человека, какой он есть без допинга наркотического.
А зачем?) Вы ж все тут считаете что и не бросит никогда, так зачем беспокоится в этом отношении?

Назад
Сверху Снизу