Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

чтобы не ныл когда здоровую еду ему буду готовить. я не собираюсь два меню готовить. и не хочу, чтобы он сам вредности себе готовил и жрал на моих глазах. я так сорвусь.
Ой, я тут познакомилась.
В разводе. Содержит бж и 2х детей.
Но веган... сидит в ресторане и ковыряется... не могу смотреть на такое.. сбежала

Если мы говорим с тобой про безусловную любовь-то да.
А м-ж условная всё же, где потребности взаимные.
Вот сильно мне кажется что у созов помимо непонимания что есть алкоголизм, в этом месте кривизна сильная. Поиски безусловной любви от партнёра и у самой неуменье любить условно.
Я уже запуталась.
С безусловно более-менее разобрались. А условно как?

ВСЕ этим грешат. мужики даже поболее, чем женщины.
только когда начинаешь изучать психологию, то тогда начинают глаза открываться. а много ли людей эту психологию изучают?
А если два безусловщика встретятся? )

Ой, я тут познакомилась.
В разводе. Содержит бж и 2х детей.
Но веган... сидит в ресторане и ковыряется... не могу смотреть на такое.. сбежала
Ну тебя не принуждал жевать травку вместе…:-D

А если два безусловщика встретятся? )
А это два невроза встретятся😭. Типо один пытающийся заткнуть дыру недополучивший безусловной родительской любви и другой такой же. А дыры другими не затыкаются ж.
Я так мыслю🙂

Я уже запуталась.
С безусловно более-менее разобрались. А условно как?
Чайка, ты учти что я тож ВДА, рассуждаю не по опыту а по книжкам.
Условная- люди вступают в отношения чтобы удовлетворить СВОИ потребности. И если исходно это потребности-здоровые, а не дыры, то при взаимной симпатии получаются здоровые отношения.

Не могу вот словами даже выразить...

Как бы.. Если считать, что любовь = едина, то вот если оторваться от мужчин к кошкам.

В чем любовь к кошке может быть?.. Мне НЕ нравится идея про ресурсы... То есть как бы при любви не надо активничать с ресурсами - что то не так в этом.

Вот что значит - любить кошек?
Что значит любовь- едина странный термин однако ?

Чайка, ты учти что я тож ВДА, рассуждаю не по опыту а по книжкам.
Условная- люди вступают в отношения чтобы удовлетворить СВОИ потребности. И если исходно это потребности-здоровые, а не дыры, то при взаимной симпатии получаются здоровые отношения.
Ну, вот, здоровые - это какие?
Желание семьи - это разве не здоровая потребность?
У ТС какая изначально нездоровая потребность была?

Любовь - это чувство, и протекает одинаково, независимо от объекта любви. Ну если о безусловной говорить.
Да такого дзена, мне точно не понять, я тоже считаю, что это только к детям.

Почему? В любых отношениях есть толика той любви... А есть и большая часть нелюбви - которая проявляется в большей степени - запереть в доме на ключ ради своего удовольсвтвия. СВОЕГО удовольствия - мОЕ! Вот это нелюбовь.

Вот любые земные отношения - это гремучая смесь любви и нелюбви. И хорошо, когда чел рефлексирует хотя бы - разницу между ними.

Спасибо за видео. Все верно.
Но тема бабушки все же не раскрыта) :-D
Раскрыта, в том то и дело что раскрыта.
Говорит там про то что такое безумие - когда помрачён ум, и человек не различает добро от зла.
Про то, что "вы только водки не пейте, вы же трезвые как пьяные".

Тут временами все ужасаются когда алкаши детей своих случайно варят заживо или ещё что ужасное с ними происходит.
А по описанию того как жила бабушка, неизвестно трезвая или пьяная - это же поведение совершенно безумного человека.
Это уже другое дело что её может кто-то до такого безумия довёл или почему так получилось, но как написано о ней так и читаем.

Так что ничего смешного.

Оно начинается со своего детства. Как тебя любили в детстве. И продолжается - к своим детям, к родителям. Да, сложно. Мы навешиваем на близких свои дырочки-неврозики. Обиды, ожидания. Необязательно быть прямо религиозным, но в религии можно найти ответы.

Назад
Сверху Снизу