Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

тянет на спокойную старость
угу, подыскивают на старость кухарку-сиделку-домработницу. а оно мне зачем? если у него пенсия большая и наследников нет, то тогда можно. но таких старичков тоже в секунду приватизируют. это редкость. даже пореже, чем молодой непьющий и некурящий мужчина без детей и с квартирой.

А это то зачем? Какая разница, если с весом все ок?
чтобы не ныл когда здоровую еду ему буду готовить. я не собираюсь два меню готовить. и не хочу, чтобы он сам вредности себе готовил и жрал на моих глазах. я так сорвусь.

Вот что значит - любить кошек?
Разверну мысль - кто сильнее любит кошку? - кто посадил ее на свой диван и запер в квартире в угоду СВОИМ желаниям мягкой игрушки?

Или тот - кто готов дать ей возможность гулять столько , сколько ей надо, и возвращаться в дом - в угоду ЕЕ потребностям? При этом наступив на свои страхи потерять ее из-за опасностей улицы?

Не могу вот словами даже выразить...

Как бы.. Если считать, что любовь = едина, то вот если оторваться от мужчин к кошкам.

В чем любовь к кошке может быть?.. Мне НЕ нравится идея про ресурсы... То есть как бы при любви не надо активничать с ресурсами - что то не так в этом.

Вот что значит - любить кошек?
Я пытаюсь убрать непонятное слово любовь🙂. Ресурс - понятно и осязаемо. И вроде тоже, да, что то не то.
Радость? Любить кошек-радоваться что они есть.

угу, подыскивают на старость кухарку-сиделку-домработницу. а оно мне зачем? если у него пенсия большая и наследников нет, то тогда можно. но таких старичков тоже в секунду приватизируют. это редкость. даже пореже, чем молодой непьющий и некурящий мужчина без детей и с квартирой.
КВЛ ты не реалист, а писимист… вот всегда у тебя так самый плохой сценарий … сейчас машинка стирает, можно полуфабрикаты покупать… но хорошая пенсия это важно …:-D

Разверну мысль - кто сильнее любит кошку?
даже к кошкам условная любовь: если у кошки поедет крыша и она начнёт гадить вам в кастрюлю, начнёт кидаться и рвать когтями вам конечности, гладиться даваться не будет, то хренушки вы её любить будете.

сейчас машинка стирает, можно полуфабрикаты покупать
а я про стирку ничего и не говорила. полуфабрикаты--нездоровая еда. и неоправданно дорогая для своего отвратительного качества.

даже к кошкам условная любовь: если у кошки поедет крыша и она начнёт гадить вам в кастрюлю, начнёт кидаться и рвать когтями вам конечности, гладиться даваться не будет, то хренушки вы её любить будете.
Я развернула там свою мысль.

кстати - даже интересно - что скажет общественность? Кто сильнее любит кошку в моем вопросе - первый хозяин или второй?

Или тот - кто готов дать ей возможность гулять столько , сколько ей надо, и возвращаться в дом - в угоду ЕЕ потребностям? При этом наступив на свои страхи потерять ее из-за опасностей улицы?
Так получается- удовлетворять потребности кошки, свои- страхи- удовлетворять самостоятельно. Радоваться что кошке хорошо .
То есть принимать как есть ничего особо в замен не ожидая.
Так?

Я развернула там свою мысль.

кстати - даже интересно - что скажет общественность? Кто сильнее любит кошку в моем вопросе - первый хозяин или второй?
Мой папа за вариант гулять сколько влезет, но ночевать домой
У них все коты так. Если кот не приходил вовремя (а это с наступлением темноты), папа с фонарём шёл в подвал

Но тогда не было домофона ещё и зимой коты на улицу не просились.
Я тоже за 2 вариант, если бы не домофон

Меня щас тапками закидают наверное-но вот я своего кота не люблю. Он блин какой то эгоист махровый- приходит с требованием дать еды, выпустить погулять и поспать на пледе который ему нравится. Просто так- ни фига.
Предыдущий кот был другой.

Так получается- удовлетворять потребности кошки, свои- страхи- удовлетворять самостоятельно. Радоваться что кошке хорошо .
То есть принимать как есть ничего особо в замен не ожидая.
Так?
Получается так.. и ресурс особый не надо отдавать по сути то.. Как бы мир так устроен - что каждый сам найдет свой ресурс, если ему просто не мешать и не запирать дверь к его ресурсу))).

Так может вот это и есть любовь? Быть готовым принять потребности другого человека, несмотря на свои страхи его потерять?

а я про стирку ничего и не говорила. полуфабрикаты--нездоровая еда. и неоправданно дорогая для своего отвратительного качества.
Ну получается ты все равно готовишь…будет чуть больше, совместное пп в возрасте у большинства мужиков проблемы с жкх…ещё и экономная, сокровище а не жена, он тебя за это только любить больше будет :girl_in_dreams:

ещё и экономная, сокровище а не жена, он тебя за это только любить больше будет :girl_in_dreams:
я всегда была экономная и возле плиты часами стояла. и вредное готовила по требованию. Но..МБА меня всё равно бросил. Мужики только в самом начале ценят женские достоинства, а потом просто перестают их замечать.
Помню, мне так обидно было, когда МБА сказал "мне мама такую заправку в суп дала вкусную--там и помидорки и перец болгарский и кабачки и лук и морковь..так легко и быстро суп овощной варить." я говорю " в двухлитровых банках заправка? это я тебе лечо две банки дала с собой. а ты и забыл, хотя я этот лечо на твоих глазах готовила."
Если бы он не решил в пример свою маму поставить, то он бы так и думал, что это мамины заготовки он жрёт, а не мои.
и это только один пример, их много.

Получается так.. и ресурс особый не надо отдавать по сути то.. Как бы мир так устроен - что каждый сам найдет свой ресурс, если ему просто не мешать и не запирать дверь к его ресурсу))).

Так может вот это и есть любовь? Быть готовым принять потребности другого человека, несмотря на свои страхи его потерять?
Если мы говорим с тобой про безусловную любовь-то да.
А м-ж условная всё же, где потребности взаимные.
Вот сильно мне кажется что у созов помимо непонимания что есть алкоголизм, в этом месте кривизна сильная. Поиски безусловной любви от партнёра и у самой неуменье любить условно.

я всегда была экономная и возле плиты часами стояла. и вредное готовила по требованию. Но..МБА меня всё равно бросил. Мужики только в самом начале ценят женские достоинства, а потом просто перестают их замечать.
Просто у твоего обслуживание бытовое не на первом месте было. Ты же сама писала-сцепки разные бывают.

Поиски безусловной любви от партнёра
ВСЕ этим грешат. мужики даже поболее, чем женщины.
только когда начинаешь изучать психологию, то тогда начинают глаза открываться. а много ли людей эту психологию изучают?

Если мы говорим с тобой про безусловную любовь-то да.
А м-ж условная всё же, где потребности взаимные.
Вот сильно мне кажется что у созов помимо непонимания что есть алкоголизм, в этом месте кривизна сильная. Поиски безусловной любви от партнёра и у самой неуменье любить условно.
Безусловной любви - единицы... Поэтому ее и приравнивают к божественной. Бог любит каждого. Бог есть Лобовь...

Помню, мне так обидно было, когда МБА сказал "мне мама такую заправку в суп дала вкусную--там и помидорки и перец болгарский и кабачки и лук и морковь..так легко и быстро суп овощной варить." я говорю " в двухлитровых банках заправка? это я тебе лечо две банки дала с собой. а ты и забыл, хотя я этот лечо на твоих глазах готовила."
Если бы он не решил в пример свою маму поставить, то он бы так и думал, что это мамины заготовки он жрёт, а не мои.
и это только один пример, их много.
Тебе самой нравилось готовить… ты получала удовольствие от процесса или только ему пыталась угодить ? Да к хорошему быстро привыкают… так все люди устроены, и с мужчиной как себя сначала поставишь так и будет, знаю женщин которые не любят и не готовят, мужчина либо сам готовит, либо покупают полуфабрикаты, заказывают часто, многое зависит от нас, и если не было моментов где он где то искренне ценил, и делал что то приятное для тебя значит не тот мужик был, не надо было затягивать, ну ты сама все знаешь что я тебе говорить буду.

Просто у твоего обслуживание бытовое не на первом месте было. Ты же сама писала-сцепки разные бывают.
я ему тупо надоела. отношения 5.5лет длились. секс был очень редкий в конце. у МБА была слабая половая конституция. а у меня без секса, без ощущения себя любимой и желанной, крышу рвать начинало--я чувствовала себя очень несчастной. а когда я несчастна, то со мной очень некомфортно.
меня бы устроило 3 раза в месяц, но даже этого не было.

Назад
Сверху Снизу