У меня наверное две созависимости или это все грани одной. С одной стороны прагматизм, удобство, материальный расчет. А с другой - зависимость от человека.
Мне он не безразличен пока, но я к этому иду. Стараюсь разлюбить. Каково мне будет, если расстанемся?
Ну плохо будет, уже уходила же. Будет больно, но я не знаю сколько. Может облегчение потом почувствую и подумаю какая я дура была и что надо было раньше расстаться. А может буду жалеть, о том что ушел/бросила и локти кусать.
Я бы хотела совсем его разлюбить, совсем разочароваться, почувствовать безразличие. Он много для этого делает на самом деле, убивает, убивает, но почему то не до конца. Вот когда он под
алкоголем, я почти могу, я чувствую ненависть, боль, гнев, обиду, нарушение своих границ, я в эти моменты совсем не люблю его, даже убить наверное способна. А когда не пьет все это откатывается назад, и мне опять больно и страшно думать о расставании. Отсюда желание продлить эту агонию, находиться в иллюзии, что все будет хорошо у нас. Вот в чем проблема.
Мне нужно измениться для себя, но и для него тоже. Я тоже слышала такое, что
Созы топят, мешают алкоголику...