Слушай, ты сам то понял, что написал?)В священников верить не надо, можно верить в Церковь, но если ты в это ни во что не веришь то можешь например поинтересоваться как псих заболевания по наследству передаются и при чём там бабушки к внучкам.
Ну и вообще ты сама-то здорова, если считаешь что если убивать собственных детей не ради развлечения, а по какой-то причине, то это ничего такого особенного? ) А дедушка да, если дети от него (а то всякое бывает), то такой же соучастник, к сожалению.
Я не верю в церковь и в священников, верю в Бога или в высшую силу, другими словами. Но каким боком к ним церковь?)
Типа если я свечку пойду поставлю или молебен закажу, это лучше подействует, чем в поле молитву почитаю?
И я здорова, по моему даже больше, чем ты. Потому что я не додумываю диагнозы и чужие мысли. А вот ты додумываешь.
Ты и про меня додумал и про чужую бабушку. Жаль, что ты не поймёшь, что такое аборт, да ещё без наркоза, раз думаешь, что на него бегают для развлечения. А дедушка не соучастник. Дедушка отвечает не меньше, а даже больше, если по канонам рассуждать. Потому что создал такие условия для своей женщины, что она выбирает покалечить себя с не стать счастливой матерью
А уж выслушивать от какого-то священника, (которые сами ещё те образцы нравственности) его заключения по поводу наследственности, это вообще смешно.
Если ты, как верующий человек такое пишешь, то так себе польза....