Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Ты правда хочешь узнать?
Или просто написать про бить поклоны в углу, потому что сама кроме этого ничего не знаешь ни о чём и ни во что не веришь?

Конечно каждый человек несёт ответственность за себя, но наследственность при этом вовсе никто не отменял.
Кардиологу не надо рассказывать про то как бабушка собственных детей носила расчленять живьём серийно, а то у него самого сердце может прихватить от таких рассказов. А вот священнику наоборот надо, и про всё остальное похожее тоже.
Да, я правда хочу узнать. Я не верю в священников, а не ни во что.
Я хочу понять, при чем бабушка к ее внучке.
И думаю, что бабушка делала аборты не ради развлечения. Может просто понимала, что не сможет обеспечить детям необходимый минимум.
И ещё: может тогда уже стоит и о дедушке рассказать, который не соображает, что от незащищенного секса бывают дети?

Ммм... А священник разбирается в наследственности? Или он повесит на автора " грехи" бабушки и этим объяснит ее страдания? Расскажет, сколько бить поклонов, в каком углу и в какое время суток?
Может тогда стоит поинтересоваться и наследственностью священника?

Зачем рассказывать о бабушке? Каждый человек несёт ответственность только за себя. О наследственности стоит рассказывать кардиологу, например, но каким боком к этому священник?
А какая наследственность от бабушки?

Священники - генетики - это прям новое слово нД))))

Ты правда хочешь узнать?
Или просто написать про бить поклоны в углу, потому что сама кроме этого ничего не знаешь ни о чём и ни во что не веришь?

Конечно каждый человек несёт ответственность за себя, но наследственность при этом вовсе никто не отменял.
Кардиологу не надо рассказывать про то как бабушка собственных детей носила расчленять живьём серийно, а то у него самого сердце может прихватить от таких рассказов. А вот священнику наоборот надо, и про всё остальное похожее тоже.
Уважаемый... Мифическое мышление - это тоже ведь уход от реальности....

вот у меня и есть такое ощущение, что ты именно по этому качеству батрака себе взяла. а он пьющий оказался, но работает много и хорошо. для того и нанимался тобою. потому и будешь всё от него терпеть, пока он трудоспособный.
Не так все было, но если вам так удобнее считать то конечно...
Он как мужчина себя проявлял, работящий, заботливый, энергичный, защищающий, решающий проблемы, берущий ответственность... Ну и секс, обаяние, ухаживания и внешне не дурен. При чем тут батраки не понятно. До этого, мечтатель, постоянно врущий и лежащий на диване у меня уже был, этот отличался знатно.

Да, я правда хочу узнать. Я не верю в священников, а не ни во что.
Я хочу понять, при чем бабушка к ее внучке.
И думаю, что бабушка делала аборты не ради развлечения. Может просто понимала, что не сможет обеспечить детям необходимый минимум.
И ещё: может тогда уже стоит и о дедушке рассказать, который не соображает, что от незащищенного секса бывают дети?
В священников верить не надо, можно верить в Церковь, но если ты в это ни во что не веришь то можешь например поинтересоваться как псих заболевания по наследству передаются и при чём там бабушки к внучкам.

Ну и вообще ты сама-то здорова, если считаешь что если убивать собственных детей не ради развлечения, а по какой-то причине, то это ничего такого особенного? ) А дедушка да, если дети от него (а то всякое бывает), то такой же соучастник, к сожалению.

Последние мои 15 кг именно оттуда) вкусняшки покупал те что я люблю тоннами зная как я хочу похудеть. Теперь в соседнем разделе худею страдаю)
Мне туда тогда тоже надо. Эффективно хоть худеете? А у вас он зачем это делал?

Прочитала. Не очень внимательно, но всё же.
Мне один момент непонятен. Зачем прикрываться венчанием, если прозвучала такая фраза:
Не ходящий инвалид, вот это к маме, не ко мне.

В священников верить не надо, можно верить в Церковь, но если ты в это ни во что не веришь то можешь например поинтересоваться как псих заболевания по наследству передаются и при чём там бабушки к внучкам.

Ну и вообще ты сама-то здорова, если считаешь что если убивать собственных детей не ради развлечения, а по какой-то причине, то это ничего такого особенного? ) А дедушка да, если дети от него (а то всякое бывает), то такой же соучастник, к сожалению.
Разве верят в церковь ?
А не в Бога ? Ты какой веры , мил человек ?
Православной ?
Тогда , как минимум знаешь Символ веры ( если что это молитва )

Он как мужчина себя проявлял, работящий, заботливый, энергичный, защищающий, решающий проблемы, берущий ответственность... Ну и секс, обаяние, ухаживания и внешне не дурен
долго он таким был? что из этого осталось?

Ты правда хочешь узнать?

Удивляет такой фанатизм.
Нынче в церкви наследственность лечат?

Разве верят в церковь ?
А не в Бога ? Ты какой веры , мил человек ?
Православной ?
Тогда , как минимум знаешь Символ веры ( если что это молитва )
Символ веры – не молитва (а исповедание веры).
Ибо он не содержит обращений к Богу, Ангелам, Пресвятой Богородице и святым.

9‑й. Во Еди́ну, Святу́ю, Соборную и Апостольскую Церковь.

В церкви душу лечат, и от наследственных повреждений в том числе.
Какие наследственные повреждения тут? И при чем тут бабушка, ее аборты, муж-алкоглик и созависимость? Да еще и в храм все это нести?
Исповедуются в грехах. Своих. Но не бабушкиных.

Прочитала. Не очень внимательно, но всё же.
Мне один момент непонятен. Зачем прикрываться венчанием, если прозвучала такая фраза:
Во первых, это на эмоциях было сказано. А во вторых, я не всепрощающее нечто, у меня есть характер, поэтому если доведёт до такого себя и будет в этом виноват сам, я приоритеты расставлю правильно. Ну алименты буду выплачивать, совсем то в беде не брошу, но за ненавистным алкашом утки выносить???

долго он таким был? что из этого осталось?
Ну из этого всего на сегодняшний момент имеется: работящий всегда, все остальное по списку когда трезвый. Пропало обаяние (ну оно есть наверное, просто не действует больше) и ухаживания.
Всё было замечательно около 2 лет, потом начало вылезать нутро постепенно.

Ну из этого всего на сегодняшний момент имеется: работящий всегда, все остальное по списку когда трезвый. Пропало обаяние (ну оно есть наверное, просто не действует больше) и ухаживания.
А, ну и секс стал посредственным. Потому что я часто обижена и не хочу, какой уж тут секс, он же из головы.

и дальше будет всё хуже и хуже. так обычно и бывает. вначале у всех всё хорошо. правда жизни начинает вылезать через 2 года. поэтому никогда не ведись на демо-версию. смотри на родителей мужчины. там вся правда будущая твоя.

Ну алименты буду выплачивать, совсем то в беде не брошу, но за ненавистным алкашом утки выносить???
Государство назначит пенсию, какие алименты.
Я не пойму ненавистный алкаш он уже сейчас или если будет неходячий? Или опять на эмоциях?
ИМХО, если отбросить всю шелуху, тебе он нужен для обслуживания и удобства. Но сейчас обслуга немного поломалась, надо срочно починить. Желательно с гарантией. Это вот та самая неприглядная сторона медали созости.

Назад
Сверху Снизу