Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Ох жесть, я уже плохо помню эту тему. ТС, машина вот этого реально стоит?
Да, с вызовом полиции у них было. Потом ТС ушла на съем на неделю, он закодировался, потом он ходил и говорил, что хочет нажраться, что нужно собрать бар к раскодировке. Как-то так.
Теперь вот раскодировался и говорит ачетакова

Да, с вызовом полиции у них было. Потом ТС ушла на съем на неделю, он закодировался, потом он ходил и говорил, что хочет нажраться, что нужно собрать бар к раскодировке. Как-то так.
Теперь вот раскодировался и говорит ачетакова
Зато венчанные.

Терпеть можно недостатки, а не недостойное поведение. Алкоголизм это не недостаток, это невозможно терпеть. Если начнет пить - мы разойдемся. Выбор у него есть, как и у меня.
Это ты писала 6 мая, он начал. И? Теперь ты готова поить его таблетками (дичь, конечно, полнейшая

Ну у некоторых же получается. Знаете, читала тут на этом форуме, один алк хотел бы пить раз в год, в отпуске, типа на год кодируется и живет нормальной жизнью, потом уезжает на дачу и там пьет в свое удовольствие 1-2 недели, потом снова трезвая жизнь... Вот если бы он мог так, меня бы устроило, я бы не видела и не слышала, на мне бы это не отражалось. Ну или контролил бы себя, выпил банку пива 1 раз в день и успокоился.
Ну можешь пытаться хоть всю жизнь, раз у некоторых получается.

Алкаши как раз именно на этом самом основании, что "у некоторых же получается", пытаются научиться пить банку пива 1 раз в день, раз в неделю, сразу три но раз в месяц и т. д.

Так всю жизнь и пытаются, пока не подохнут.

у меня в реале нет людей с которыми я могу говорить на одном языке. обычные обыватели не интресуются психологией в большинстве своём. и вот каждому собеседнику объяснять что такое треугольник Карпмана, пирамида Маслоу, трансактный анализ...? увольте-с. я не нанималась ликбезом остаток жизни заниматься. тем более что то объяснять по психологии людям которым это нафиг не интересно? увольте-с.

есть такой: алк умрёт внезапно. тебе останется только получить права. дом и машина твои.
Печально. А дом и сейчас мой, только не достроенный

А какой прогноз считается хорошим?
Если ты согласна терпеть пьющего мужа, который имеет конфликт с твоей дочерью и даже поднимал на тебя руку, то ок, живите раз все всех устраивает, никто и слова не скажет, это выбор двух взрослых людей.
Ты пришла на форум, потому что не довольна вышеперечисленным или я не так прочитала? Раз недовольна, значит готова что-то менять. Алкоголика ты не исправишь, следовательно готова изменить своё отношение к происходящему или попробовать изменить жизненную ситуацию.
Сама ты чего хочешь, реального, я не про «картинку»?
Естественно я пришла потому что не устраивает. Но между этим и тем что надо свою жизнь кардинально изменить - большой путь. Вот я ищу его. Да, возможно делая ошибки, да, возможно те же самые, как и многие на этом форуме. Ну что ж поделать, раз не уникальна.

Как твоя дочка относится ко всей этой ситуации? Разговаривала с ней?
Дочке хорошо с этим отчимом, нужны дом и машина?
К какой ситуации? Когда пил и периодически устраивал скандалы с вызовом полиции - плохо относится. Как пил перестал и скандалы прекратились - хорошо относится. До срыва вчерашнего ведь все нормально было.

Ох жесть, я уже плохо помню эту тему. ТС, машина вот этого реально стоит?
Почему только машина то? Общее ощущение комфорта. И не было 4 годов ада, некоторые тут утрируют, было по факту 4 скандала (вместе с тем который весной, вот после этого он и закодировался.

К какой ситуации? Когда пил и периодически устраивал скандалы с вызовом полиции - плохо относится. Как пил перестал и скандалы прекратились - хорошо относится. До срыва вчерашнего ведь все нормально было.
У меня ребенок 10 лет был дерганный, даже в периоды кодировок были фразы: "а я помню, папа то....а сейчас он не запьет?"
Нет у вас такого, невроза у ребенка?

ВСЁ. притащит тебе гепатит или ВИЧ. инсульт-паралич. инвалид неходячий у тебя на руках лет на 20.
Откуда? Он не наркоман, не гуляет. Откуда притащит?
Не ходящий инвалид, вот это к маме, не ко мне.

Я прочитала пару первых страниц, хватило.
Феерический секс с пьяным мужем :bee:
Я это ещё могу понять в совместном употреблении. Но трезвой с пьяным?
Не люблю "трясти трусами", но после того, как я перестала употреблять, даже не сплю в одной комнате с выпившим мужем. Но мой тихий, 25 лет живём, хоть одно крушение хоть чего-нибудь или рукоприкладство - развод однозначный. Но и плюшек у меня побольше.
Ни в коем разе не хвастаюсь, было бы чем.
Ну тем не менее живете, и что то вас держит все же.

Почему только машина то? Общее ощущение комфорта. И не было 4 годов ада, некоторые тут утрируют, было по факту 4 скандала (вместе с тем который весной, вот после этого он и закодировался.
У тебя агрессивный алкаш на одной территории с детьми. Какой комфорт?

Чувства пока еще есть. Мечта о хорошей семье. Я в Бога вот верю, а мы венчаные с ним. Других качеств у него много положительных, если б не алкоголизм - чудо, а не мужик. Есть осознание, что буду одна всегда после развода, а я этого не хочу. Вот за всем этим.
Если венчаные, топайте вместе в церковь к священнику и спрашивайте как быть и что делать и слушайте внимательно и делайте.

Наверное с тех пор как повенчались на службе вместе и не были ни разу.

Да тебе кто в башку вбил, что ты одна никто? Что за бред быть при штанах?
Ты не боишься остаться с пробитой головой, когда этот чудо мужчина приложит тебе, не подрасчитав силушку богатырскую?
Ну так случилось, что одна не жила практически. Несколько месяцев только, и мне было плохо одной. Я не пишу что одна я никто. Просто это другое, приходить в пустую квартиру, не на кого опереться, не с кем поехать с палатками, не с кем ... многое не с кем.

Ну так случилось, что одна не жила практически. Несколько месяцев только, и мне было плохо одной. Я не пишу что одна я никто. Просто это другое, приходить в пустую квартиру, не на кого опереться, не с кем поехать с палатками, не с кем ... многое не с кем.
А идти домой и не знать пьяный он или трезвый, ждать пронесёт сегодня или нет?

Это ты писала 6 мая, он начал. И? Теперь ты готова поить его таблетками (дичь, конечно, полнейшая
Да. И это правильно, то что писала. И вот между тем что правильно, и то что я чувствую - огромная пропасть.
Мой это до брака на тебя оформлен?
Хотя как недострой оформить?
насколько я помню, земля под домом не твоя.
Земля моя, до брака приобретена. Дом не достроен и поэтому не оформлен естественно.

У меня ребенок 10 лет был дерганный, даже в периоды кодировок были фразы: "а я помню, папа то....а сейчас он не запьет?"
Нет у вас такого, невроза у ребенка?
Нет, у меня зато есть

Назад
Сверху Снизу