Когда не пьет и есть гарантия что не выпьет, всем комфортно.У тебя агрессивный алкаш на одной территории с детьми. Какой комфорт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда не пьет и есть гарантия что не выпьет, всем комфортно.У тебя агрессивный алкаш на одной территории с детьми. Какой комфорт?
Я была, он нет.Если венчаные, топайте вместе в церковь к священнику и спрашивайте как быть и что делать и слушайте внимательно и делайте.
Наверное с тех пор как повенчались на службе вместе и не были ни разу.
ну значит только ради езды на машине страдать будешь. ну и страдай.Земля моя, до брака приобретена. Дом не достроен и поэтому не оформлен естественно.
Это вы сейчас так думаете, я тоже так думала.Любовь и плюшки. Но поднятая на меня рука убьёт любовь разом. Ну и я сама употребляла, поэтому у нас много общего .
А самое стремное, что эту гарантию тебе никто никогда не даст. Кроме патологоанатома.Когда не пьет и есть гарантия что не выпьет, всем комфортно.
Настолько плохо не было еще.А идти домой и не знать пьяный он или трезвый, ждать пронесёт сегодня или нет?
Он пьёт (перерывы слабое утешение) и гарантий нет. Это называется алкоголизм.Когда не пьет и есть гарантия что не выпьет, всем комфортно.
Что я думаю, что прощу ему всё? Нет, не прощу. Хочу ли я это проверять? Нет, не хочу. О многих вещах мы договаривались на берегу. Пока наши видения семейной жизни совпадают. А дальше будем посмотреть. Но бить меня нельзя. Можно попробовать, но я просто так это не оставлю.Это вы сейчас так думаете, я тоже так думала.
Спасибо за разрешение.ну значит только ради езды на машине страдать будешь. ну и страдай.
Так меня тоже нельзя и я это тоже так просто не оставила. Это у вас такие же иллюзии, вот как ударит и расскажете.Что я думаю, что прощу ему всё? Нет, не прощу. Хочу ли я это проверять? Нет, не хочу. О многих вещах мы договаривались на берегу. Пока наши видения семейной жизни совпадают. А дальше будем посмотреть. Но бить меня нельзя. Можно попробовать, но я просто так это не оставлю.
Если слева направо крестится, Отче наш не прочитает, 10 заповедей и 7 смертных грехов не назовёт, то венчание не засчитано.он нет
Вы мастер краткого пересказа))) Все так и былоДа, с вызовом полиции у них было. Потом ТС ушла на съем на неделю, он закодировался, потом он ходил и говорил, что хочет нажраться, что нужно собрать бар к раскодировке. Как-то так.
Теперь вот раскодировался и говорит ачетакова
Если бы это так было! Проблема в том, что я в это не верюЕсли слева направо крестится, Отче наш не прочитает, 10 заповедей и 7 смертных грехов не назовёт, то венчание не засчитано.
Я сейчас расскажу. Это будет развод, распил всего нажитого (с учётом того, что со мной остаются дети), снятие побоев и заявление в полицию.Так меня тоже нельзя и я это тоже так просто не оставила. Это у вас такие же иллюзии, вот как ударит и расскажете.
Ну как не выбрал. Я же уходила, вот и оставался бы с бутылкой, раз хочет! Я ж ограничиваю, зачем терпеть?О каком выборе речь? Алкоголизм на всю жизнь. Эта самонадеянность махросозов просто поражает. Он не ВЫБРАЛ семью. А просто временно стоит на цыпочках. Ну сколько у чела хватит терпежу на такое положение?
А он как и ты хочет на ёлку залезть и опу целой оставить. И пока у него это получается лучше чем у тебя.Ну как не выбрал. Я же уходила, вот и оставался бы с бутылкой, раз хочет! Я ж ограничиваю, зачем терпеть?
Понимаете, когда вы все это говорите из ресурса, это просто. Я тоже мастер раздавать советы, уж поверьте. На сайте Б17 это мое любимое занятие. А когда вы находитесь в этой ситуации - это совсем другое. И попробуйте побои снять, когда вам пощечину залепили, да ошеломляет, да оглушает, да обидно, но побои не снимите. Вот жили жили, границы не нарушались, а потом взяли и нарушились. Я ж ни разу не написала что он меня до синяков побил, я не приемлю такого! И полицию я вызвала, и заявление написала, и даже угрозу убийством приплела (хотя этого не было, просто чтобы наказать, но потрясли его потом органы изрядно). И ушла сразу гордо с детьми в ночь. И все такое...Я сейчас расскажу. Это будет развод, распил всего нажитого (с учётом того, что со мной остаются дети), снятие побоев и заявление в полицию.
Почему это иллюзии? Это то, что нельзя никогда со мной делать. Насиловать меня, бить, меня даже крепко обнимать зажимать нельзя. Ещё нельзя быстро ездить, если я рядом. Я это озвучивала на саааамых ранних этапах отношений. И эти мои границы не нарушаются.
Я ж говорю можно попробовать, но попыток не было.
повторяю, страдай средне и радуйся, что страдаешь не так сильно как могла бы, если бы ушла от алка.Плохо на душе все равно.
Большое спасибоповторяю, страдай средне и радуйся, что страдаешь не так сильно как могла бы, если бы ушла от алка.
твой удел--страдать. страдай и утешай себя мыслью, что это ещё надо потерпеть лет на 5-15, а потом ты сменишь сценарий.