Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Первые птички у меня, после первой попытки в прошлом ноябре не удавались довольно долго, а могло бы быть уже полгода. Всем доброго дня!
Поздравляю🙂молодец😘продолжай в том же духе, не забывай работать над трезвость каждый день! 🌷🌷🌷

Через четыре минуты у меня будет колышек :) та-та-та-ра. Качает меня сильно, но не на тему выпить/не выпить, а агрессия днем прорывается, перед обедом и перед ужином особенно. По работе стала стервой и сукой, стыдно за это, но границы как будто отстаиваю и раздолбаев отказываюсь оправдывать. В зеркало себе сказала сегодня - я злая сегодня, стерва и сука. Ну и пусть. Надесь это ПАС и отпустит через время.

Поздравляю с месяцем! :mauridia:
Погоняй их всех под предлогом ПАС))))
Лиза, спасибо! У тебя агрессия была? Я прям чувствую как будто сахар в крови падает что ли и всех начинаю ненавидеть, и люди раздражают люто.

Лиза, спасибо! У тебя агрессия была? Я прям чувствую как будто сахар в крови падает что ли и всех начинаю ненавидеть, и люди раздражают люто.
Я сейчас точно не помню, на каком сроке сильно крыла агрессия, по-моему, где-то около двух-трех месяцев. Взрывалась мгновенно, могла человеку бумажки в лицо кинуть, например. Типа засуньте себе это ТЗ в любое место) Мне на работе сказали, что будут в бронежилетах ходить. Аж руки дрожали от ненависти.
А для меня это совсем несвойственно, я вообще медиатор и миротворец.
Отпустило. Агрессию тоже можно в нужное русло направить - в спорт, уборку, что-то физическое.

Я сейчас точно не помню, на каком сроке сильно крыла агрессия, по-моему, где-то около двух-трех месяцев. Взрывалась мгновенно, могла человеку бумажки в лицо кинуть, например. Типа засуньте себе это ТЗ в любое место) Мне на работе сказали, что будут в бронежилетах ходить. Аж руки дрожали от ненависти.
А для меня это совсем несвойственно, я вообще медиатор и миротворец.
Отпустило. Агрессию тоже можно в нужное русло направить - в спорт, уборку, что-то физическое.
🙏

Я сейчас наоборот всех люблю)
Тоже отпустит, наверное)))
Для меня это привычное состояние, в целом любить людей и мир, ну быть тоже медиатором скорее. А тут демон ваще, столько злости )
Думаю всех любить - это скорее нормальное состояние:)

Восстановилась внешность. Я себе нравлюсь, удивительное и забытое чувство. Появилось ощущение, что я достойна хорошего, что имею право для себя хотеть хорошего.
начала мечтать, подстриглась красиво, купила платьев. Улыбаюсь, хотя штормит настроение, но всегда знаю, что пройдет и будет другой день, другое утро и все наладится.
Сделала пару очень важных дел, утром обязательная зарядка и медитация.
Мне нравится жить, удивительное чувство, которое недоступно в угаре алкогольном. Помню, что могу всё это потерять от одного глотка.
Но все равно есть червяк, который шепчет, что раньше ты бухала так, потому что загнала себя и жизнь вокруг была вся из какашек (что правда на самом деле), а сейчас все наладилось, отношения токсичные закончены, дом уютный, с работой налаживается, любимое хобби появилось и т.д. И будто теперь уже не захочешь в штопор, когда вокруг так мило, а ограничишься немногим. Давлю этого червяка. В прошлый раз слетела именно на этом сроке, 1 месяц 24 дня. В этот раз не слетела, и не собираюсь.
Всем добра.

Реву каждый день и не сплю нормально уже две недели. Документы на развод в суде,
у уже видимо бывшего мужа новая любовь и розовые очки.
Видимо пришло мое время пострадать о неудавшемся браке, он отстрадал свое.
Выпить ни разу за это время не захотелось, что удивительно. Ни разу с момента когда
разъехались с БМ, невыносимо было мне с ним, а ему со мной, теперь надо это как-то
все отгоревать и жить дальше.
Всем доброй ночи.

Реву каждый день и не сплю нормально уже две недели. Документы на развод в суде,
у уже видимо бывшего мужа новая любовь и розовые очки.
Видимо пришло мое время пострадать о неудавшемся браке, он отстрадал свое.
Выпить ни разу за это время не захотелось, что удивительно. Ни разу с момента когда
разъехались с БМ, невыносимо было мне с ним, а ему со мной, теперь надо это как-то
все отгоревать и жить дальше.
Всем доброй ночи.
Все пройдет:obnim1:
Немножко потерпеть и все. У тебя впереди еще много интересного, и главное - свобода.

Ну что ж. Три месяца. При сложных жизненных ситуациях. Молодец ты.
photo_2502_368_368_94.jpg

Вложения

• photo_2502_368_368_94.jpg
    photo_2502_368_368_94.jpg
    36 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу