Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляюмолодецпродолжай в том же духе, не забывай работать над трезвость каждый день!Первые птички у меня, после первой попытки в прошлом ноябре не удавались довольно долго, а могло бы быть уже полгода. Всем доброго дня!
Лиза, спасибо! И тебя с классной датой )Поздравляю!
Лиза, спасибо! У тебя агрессия была? Я прям чувствую как будто сахар в крови падает что ли и всех начинаю ненавидеть, и люди раздражают люто.Поздравляю с месяцем!
Погоняй их всех под предлогом ПАС))))
Я сейчас точно не помню, на каком сроке сильно крыла агрессия, по-моему, где-то около двух-трех месяцев. Взрывалась мгновенно, могла человеку бумажки в лицо кинуть, например. Типа засуньте себе это ТЗ в любое место) Мне на работе сказали, что будут в бронежилетах ходить. Аж руки дрожали от ненависти.Лиза, спасибо! У тебя агрессия была? Я прям чувствую как будто сахар в крови падает что ли и всех начинаю ненавидеть, и люди раздражают люто.
Я сейчас точно не помню, на каком сроке сильно крыла агрессия, по-моему, где-то около двух-трех месяцев. Взрывалась мгновенно, могла человеку бумажки в лицо кинуть, например. Типа засуньте себе это ТЗ в любое место) Мне на работе сказали, что будут в бронежилетах ходить. Аж руки дрожали от ненависти.
А для меня это совсем несвойственно, я вообще медиатор и миротворец.
Отпустило. Агрессию тоже можно в нужное русло направить - в спорт, уборку, что-то физическое.
Я сейчас наоборот всех люблю)
Для меня это привычное состояние, в целом любить людей и мир, ну быть тоже медиатором скорее. А тут демон ваще, столько злости )Я сейчас наоборот всех люблю)
Тоже отпустит, наверное)))
Все пройдетРеву каждый день и не сплю нормально уже две недели. Документы на развод в суде,
у уже видимо бывшего мужа новая любовь и розовые очки.
Видимо пришло мое время пострадать о неудавшемся браке, он отстрадал свое.
Выпить ни разу за это время не захотелось, что удивительно. Ни разу с момента когда
разъехались с БМ, невыносимо было мне с ним, а ему со мной, теперь надо это как-то
все отгоревать и жить дальше.
Всем доброй ночи.
Большое спасибо! Как ты живешь? Как голова?:)@Osoznavshaya, поздравляю с 3 месяцами))) так держать
Спасибо!!! Ситуация крах конечно, но проживаю её трезвой, сложно проживаю.Ну что ж. Три месяца. При сложных жизненных ситуациях. Молодец ты.
Посмотреть вложение 479090