Зачем ты так, вдруг Профф разберется и объяснит по человечески?Пурга и муть не лезь. Профф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты так, вдруг Профф разберется и объяснит по человечески?Пурга и муть не лезь. Профф.
Я читал, и даже пошутил разок, что нам (с Димахой), великим гуру трезвости тяжело приходится. Потому что не алкаши нас не понимают, а действующие алкаши - слушать не хотят. Вот и приходится нести свет мудрости на НД.Пурга и муть не лезь. Профф.
Пока только карты. Как в них денег выиграешь - можно и за стакан хвататься.Уместнее было б стакан. *YES*
Я предлагаю игнорить, смеяться не предлагаю.Я читал, и даже пошутил разок, что нам (с Димахой), великим гуру трезвости тяжело приходится. Потому что не алкаши нас не понимают, а действующие алкаши - слушать не хотят. Вот и приходится нести свет мудрости на НД.
Он согласился.
Грешно смеяться над больными людьми.)
Да я уже понял, что у вас чайный куст болит. Меньше его чешите.[/QUOTE
Профессор ты не прав , куст прекрасно растет и поливается своевременно...
Кстати , врачи не советуют бюргеры жрать , хотя ...ты спец же по слабительным чаям ! Класс житуха у тебя ; бюргер схавал , чайком слабительным запил и удовольствие получил от вкуса и лишних кило нет , короче все путем.
В карты не играю, шашки, шахматы бесят, нарды оставим гостям России.)Пока только карты. Как в них денег выиграешь - можно и за стакан хвататься.
Доброе утро Профессор. Произошла маленькая досадная ошибка в цитировании тебя , бывает , пишу с телефона...ты уж прости , если что. Только какое отношение имеет ко мне искрометный сортирный юмор , сие детище высокого интеллекта твое , изначально.Вы когда цитируете, делайте это правильно, пожалуйста. А то сортирным юмором блистаете вы, а оформили это так, будто это моя цитата.
Нехорошо.
Прива, с Праздником!Доброе утро Профессор. Произошла маленькая досадная ошибка в цитировании тебя , бывает , пишу с телефона...ты уж прости , если что. Только какое отношение имеет ко мне искрометный сортирный юмор , сие детище высокого интеллекта твое , изначально.
Привет тезка. С Праздником !Прива, с Праздником!
На Проффа не обижайся, мне тоже за него немножко стыдно.)
Но он скорее хороший, нежели плохой.
Мой юмор они обозвали солдафонским,и ничего, хожу терь с таким ярлыком.)
Но они вишь как шутят, не сразу и понять шо это просто Шутка!
///*PARDON*
Прущие чаи ? Что за чаи такие ?
Слабительные.
Моё? Вы меня с кем-то перепутали.Только какое отношение имеет ко мне искрометный сортирный юмор , сие детище высокого интеллекта твое , изначально.
Прива, спасибо, с праздником, как оно трезвость, что шепчет хоть?)Привет тезка. С Праздником !
Рома я на понторезов , никогда не обижался...это не в моих правилах.
Привет еще раз. Ничего я не попутал. Возьми детскую лопатку и шуруй в песочницу к таким же чупа-чупсам как сам и там разгоняй им свой заумный базар о "прущих" чаях и чайных кустах у которых что-то болит , если их долго чесать...Моё? Вы меня с кем-то перепутали.
Цитаты коверкаете, путаете кто что сказал... Подозреваю, что это от невнимательности. Чаи на вас плохо влияют. Должны выводить из вас продукты жизнедеятельности, а они только накапливают.
Ты опять говнище на людей в моей теме льёшь?Привет еще раз. Ничего я не попутал. Возьми детскую лопатку и шуруй в песочницу к таким же чупа-чупсам как сам и там разгоняй им свой заумный базар о "прущих" чаях и чайных кустах у которых что-то болит , если их долго чесать...
Факинг, он тя круче в два раза, судя по щетчику!)))Ты опять говнище на людей в моей теме льёшь?
*bes*
"Лучше бы пил"?? *CRAZY*
Думаешь что я его тут опрашиваю?Факинг, он тя круче в два раза, судя по щетчику!)))
///
Не кидается он, мое мнение.Думаешь что я его тут опрашиваю?
Вдруг таким же стану к его щетчику!
На людей кидаться и быть в паршивом настроении...![]()
Да?Не кидается он, мое мнение.