Ещё один алкаш хочет завязать

Да читал я этого Пастернака... Лучше бы не читал.
Недавно беседовал с одной симпатичной (пятый номер) девушкой о литературе. Сказала, что её любимый писатель Довлатов.
Внешняя красота, безусловно, превалирует над внутренней.
Так, с пятым номером разобрались без меня) Что плохого в Довлатове?)

А что нельзя то?
Мясо - суть протеин. Белок то бишь
Ну, я же вроде как худею, а там, кроме протеинов, ещё и углеводы. Куча калорий.
Но укууусныыый, зараза.
Самые лучшие бургеры которые я когда-либо пробовал - в Pretty Betty. Если у кого в городе есть - очень рекомендую попробовать.
Правда по цене, конечно, не МакДональдс, но оно того стоит.

Да, слышал про это.
Но, кроме шуток, я как-то к "собратьям по цеху" больше с теплотой не отношусь. К тем кто бросает - да, желаю им всяческого благополучия и успехов. А те, кто бухают... для меня достаточно неприглядные личности. Я вот тоже был неприглядной личностью, когда пил. Ничего хорошего в алкаше нет.
Короче, не люблю я Довлатова, а то, что он ещё и бухал - это только ему минус в карму.

Да, слышал про это.
Но, кроме шуток, я как-то к "собратьям по цеху" больше с теплотой не отношусь. К тем кто бросает - да, желаю им всяческого благополучия и успехов. А те, кто бухают... для меня достаточно неприглядные личности. Я вот тоже был неприглядной личностью, когда пил. Ничего хорошего в алкаше нет.
Короче, не люблю я Довлатова, а то, что он ещё и бухал - это только ему минус в карму.
Ну, каждому свое. ) Я люблю, но не за то, что он бухал. Хотя описания запоев у него феерические. Но это так, к слову.)

Каждому своё, а мне моё, и чужого мне не нать.))
Кесарю - кесарево, а Профессору - профессорово.
Я имел в виду мясо, как мясо
Без обёрток в хлеб.
Хуже всего по опыту - жиры и сахар.
И худеть - в первую очередь срезать калории на 10-15% от расчётного суточного потребления, а БЖУ как бы уже вторым шагом.
Я ж в зал пошел, так что шарю 8-)

И не забывайте, что трезвость означает незамутнённость сознания не только алкоголем, но и прочими наркотиками.
Человека покуривающего "травку", или употребляющего "прущие" чаи - тяжело назвать трезвым. Скорее, это воздержанник от алкоголя, чем трезвый человек.
Профессор , что еще за "прущие" чаи , приведи пример хоть одного такого ... про крепко заваренный чай не пиши , пиши именно про "прущие".
Профессор ты то сам , пробовал хоть что-то , что изменяет сознание...

Последнее редактирование:
Я имел в виду мясо, как мясо
Без обёрток в хлеб.
Самое паршивое, что без обёрток в хлеб оно не такое вкусное.)
А так-то, конечно, мясо, зелень, овощи, фрукты, чуть-чуть злаков... - здоровое питание.)

Профессор , что еще за "прущие" чаи , приведи пример хоть одного такого ... про крепко заваренный чай не пиши , пиши именно про "прущие".
Профессор ты то сам , пробовал хоть что-то , что изменяет сознание...
Да я уже понял, что у вас чайный куст болит. Меньше его чешите.

Самое паршивое, что без обёрток в хлеб оно не такое вкусное.)
А так-то, конечно, мясо, зелень, овощи, фрукты, чуть-чуть злаков... - здоровое питание.)
Я тебе секрет скажу.
Стейк сам по себе вкусен.
Котлету самому можно делать. Кидать внутрь лук и специи
Будет вкуснее любого бургера в кабаке.
Вкусным бургер делают специи и соусы и все прочее, помимо хлеба
Кстати - можешь полбулки отрывать
Или: скушал - будь добр в зал на кардио

в жизни не сьем какую то какашку непонятную, все сама
Наверное Профессор детских песен от Басты и Гуфа наслушался...
Я тебе секрет скажу.
Стейк сам по себе вкусен.
Ну почему все сегодня хотят меня обидеть? Злые вы, уйду я от вас.))
Не, а что, вот правда и уйду.
На форум трезвенников.))
Интересно, есть такой?

.........
Кстати - можешь полбулки отрывать
Или: скушал - будь добр в зал на кардио
Да с чего вдруг, если в КБЖУ вписывается. Питайся хоть конфетами, запивая их протеиновыми коктелями.

Профессор, поддержу тебя, сам обожаю бургеры. Мне нравятся как их в FARSHе готовят

Назад
Сверху Снизу