Ещё один алкаш хочет завязать

Я сегодня съел бургер в Pretty Betty.
Мне нельзя, а я съел.
Это было здорово.
Лучше чем солнечная энергия в пилюлях, или что там Вишнёвая нам на ужин готовит.
Я как раз готовлю много и вкусно)) не только чтобы поесть, но и запасаться люблю, сама готовлю много пельменей, морожу, и вареники, и блинчики с мясом всегда есть запас в морозилке, я рак по гороскопу не сколько ем сколько запасаюсь, и в жизни не сьем какую то какашку непонятную, все сама, от сюда и мысли про сбалансированные пилюли

Пастернака надо читать НЕПРЕМЕННО.
Да читал я этого Пастернака... Лучше бы не читал.
Недавно беседовал с одной симпатичной (пятый номер) девушкой о литературе. Сказала, что её любимый писатель Довлатов.
Внешняя красота, безусловно, превалирует над внутренней.

Я сегодня съел бургер в Pretty Betty.
Мне нельзя, а я съел.
Это было здорово.
Лучше чем солнечная энергия в пилюлях, или что там Вишнёвая нам на ужин готовит.
Бургер, хорошая новость.*CRAZY*

Это снова я)))
Вспомнилось, что смотрела по РБК передачу типа русские в Лондоне. Там показывали дорогую бургерную с ресторанным уровнем в Лондоне.
Аж самой захотелось похавать. Причем всего.

Поехала к маме за тремя кулями)
Пераый с беляшами, другой - с пельменями. Еще с пирожками..
Хватает солнечной энергии)

Я как раз готовлю много и вкусно)) не только чтобы поесть, но и запасаться люблю, сама готовлю много пельменей, морожу, и вареники, и блинчики с мясом всегда есть запас в морозилке, я рак по гороскопу не сколько ем сколько запасаюсь, и в жизни не сьем какую то какашку непонятную, все сама, от сюда и мысли про сбалансированные пилюли
Максимализм и категоричность свойственны алкоголикам
"все сам" лично для меня, звучит уныло и однообразно.
Ведь, хотя бы: не попробовав как готовят другие, не будешь постигать новых вариантов.
Паааапрааашу не выражаться! Это был приличный бургер в приличном заведении.))
Это пять
А что нельзя то?
Мясо - суть протеин. Белок то бишь
Мальчики, вот вы это серьезно? Это красиво?)
Да. И либиде весьма способствует
Когда девушке около 20-ти - это прекрасно.))
Думаю, со временем планка очарования опускается. В район пупка.
При условии что девушка не разожралась и не превратилась в бегемота, как по мне, то и не является проблемой
:smayliki-eroticheskie-118:

Назад
Сверху Снизу