Не переживай) все ок)Ты бухать переставай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай) все ок)Ты бухать переставай
Я сегодня съел бургер в Pretty Betty.
Я как раз готовлю много и вкусно)) не только чтобы поесть, но и запасаться люблю, сама готовлю много пельменей, морожу, и вареники, и блинчики с мясом всегда есть запас в морозилке, я рак по гороскопу не сколько ем сколько запасаюсь, и в жизни не сьем какую то какашку непонятную, все сама, от сюда и мысли про сбалансированные пилюлиЯ сегодня съел бургер в Pretty Betty.
Мне нельзя, а я съел.
Это было здорово.
Лучше чем солнечная энергия в пилюлях, или что там Вишнёвая нам на ужин готовит.
Да читал я этого Пастернака... Лучше бы не читал.Пастернака надо читать НЕПРЕМЕННО.
Паааапрааашу не выражаться! Это был приличный бургер в приличном заведении.))и в жизни не сьем какую то какашку непонятную
Бургер, хорошая новость.*CRAZY*Я сегодня съел бургер в Pretty Betty.
Мне нельзя, а я съел.
Это было здорово.
Лучше чем солнечная энергия в пилюлях, или что там Вишнёвая нам на ужин готовит.
Мальчики, вот вы это серьезно? Это красиво?)пятый номер
Когда девушке около 20-ти - это прекрасно.))Мальчики, вот вы это серьезно? Это красиво?)
Куда стока жрать то?)Поехала к маме за тремя кулями)
Пераый с беляшами, другой - с пельменями. Еще с пирожками..
Хватает солнечной энергии)
Димаха (с) Эта не жрачка, это солнечная энергия, твой мозг тебя обманываетКуда стока жрать то?)
Да уж, Димаху теперь не забудут.Димаха (с) Эта не жрачка, это солнечная энергия, твой мозг тебя обманывает
Я слышал вот что, если давние родственники не доедали, -то жрать хочется жутко!)Димаха (с) Эта не жрачка, это солнечная энергия, твой мозг тебя обманывает
Подумываю о татухе*CRAZY*Да уж, Димаху теперь не забудут.
Максимализм и категоричность свойственны алкоголикамЯ как раз готовлю много и вкусно)) не только чтобы поесть, но и запасаться люблю, сама готовлю много пельменей, морожу, и вареники, и блинчики с мясом всегда есть запас в морозилке, я рак по гороскопу не сколько ем сколько запасаюсь, и в жизни не сьем какую то какашку непонятную, все сама, от сюда и мысли про сбалансированные пилюли
Это пятьПаааапрааашу не выражаться! Это был приличный бургер в приличном заведении.))
Да. И либиде весьма способствуетМальчики, вот вы это серьезно? Это красиво?)
При условии что девушка не разожралась и не превратилась в бегемота, как по мне, то и не является проблемойКогда девушке около 20-ти - это прекрасно.))
Думаю, со временем планка очарования опускается. В район пупка.
очистителей кармы такие слухи радуют)Я слышал вот что, если давние родственники не доедали, -то жрать хочется жутко!)
///
Это чтоб не исхудать с голоду пади...Куда стока жрать то?)
Сначала выбери выражение позабористие.Подумываю о татухе*CRAZY*
•наивный метод•