Ещё один алкаш хочет завязать

Спасибо за совет.

У меня раньше просто было другое отношение к государству и его, скажем так, взаимодействию с "народом".
Сейчас я понимаю, насколько примитивное, лживое и паскудное это отношение.

Бредишь
Меньше читайте советских газет
Смотрите дальше своего носа
Проблема общемирового масштаба, не только в нашей любимой рассее
Ну вот в общемировом масштабе и легализуют с разделением : в одном месте то, в другом это, в третьем - все остальное.

В Голландии легализовано в Амстердаме и что?
Там по твоему сплошь торчки живут?
Процент употребляющих разного рода дурь в Нидерландах примерно равен проценту употребляющих алкоголь в России.
"Торчков" там около 10%. Остальные травятся время от времени. У нас тоже алкашей примерно такой же процент. Остальные не пьют каждый день.

Мы за что вообще спорим? Я говорю трава наркотик, а ты мне отвечаешь: я на неё не подсяду, я аккуратно.
Так я не про то, подсядешь ты на траву, или нет, а про то, что это наркотик. На алкоголь тоже не все подсаживаются. Но то, что это наркотик - факт. Почему с травой не так?

Трава - наркотик. Если её употреблять пусть даже эпизодически, медальку за трезвость можно снимать и убирать в шкаф. Ибо трезвость - это состояние сознания незамутненного любыми поступающими из вне веществами, а не только алкоголем. Что не так? Вот что я не так говорю?

Кто б ту Голландию ездил, если б там запретили марихуану?!

Ну вот в общемировом масштабе и легализуют с разделением : в одном месте то, в другом это, в третьем - все остальное.
это кстати отличный показатель того, что государства не объективны. и нельзя вещества оценивать по критерию их легальности и нелегальности.

где его сейчас искать и как ему соответствовать - вот вопрос.
Искать - сложно, карты местности нет. Но компас есть, обычно если делаешь то - на душе спокойно, а если не то - разброд и шатания.

Да. Так и есть.

Взять хотя бы экономику. С какой стати доллар вчера стоил 56 руб а сегодня 63.
Ну вот, к примеру.
Это же абсолютно необьективно. Тем не менее "народу" парят какую то байду про "плавающий курс", пока кто- то колотит себе золото- бриллианты.
Государству одинаково приятно, тратишь ли ты на пузырь или откладываешь по копью ежемесячно пл плавающему курсу на "амстердам".

А Амстердаму то как приятственно.
Чтобы такие ваньки толпами стремились к их ценностям.

точняк. но я пока не нашёл.
На уровне ощущений -конечного результата поиска и нет. Находишь что-то в моменте, чувствуешь на миг, а потом ищещь опять. Видимо, нет у нас соответствующего органа для восприятия этих смыслов. Как слепые слоники в посудной лавке.

Государству одинаково приятно, тратишь ли ты на пузырь или откладываешь по копью ежемесячно пл плавающему курсу на "амстердам".
Кстати, вас тут за политику ещё не банили?))

Процент употребляющих разного рода дурь в Нидерландах примерно равен проценту употребляющих алкоголь в России.
"Торчков" там около 10%. Остальные травятся время от времени. У нас тоже алкашей примерно такой же процент. Остальные не пьют каждый день.

Мы за что вообще спорим? Я говорю трава наркотик, а ты мне отвечаешь: я на неё не подсяду, я аккуратно.
Так я не про то, подсядешь ты на траву, или нет, а про то, что это наркотик. На алкоголь тоже не все подсаживаются. Но то, что это наркотик - факт. Почему с травой не так?

Трава - наркотик. Если её употреблять пусть даже эпизодически, медальку за трезвость можно снимать и убирать в шкаф. Ибо трезвость - это состояние сознания незамутненного любыми поступающими из вне веществами, а не только алкоголем. Что не так? Вот что я не так говорю?
Так мы вроде не спорим
Культурная дискуссия
Где я говорил, что трава не наркотик?
Я говорил что как и сигареты - для меня не вызывает привыкание.

Простите если попрал ваши моральные устои *CRAZY*

Где я говорил, что трава не наркотик?
А где я говорил, что ты говорил, что трава не наркотик? Ты говорил, что ты не подсаживаешься на траву.
Я говорил что как и сигареты - для меня не вызывает привыкание.
Да, я умею читать.

Вопрос считаю исчерпанным, ибо он, по схеме, скатывается в "лучше иногда накуриться, чем бухать". Это означает лишь одно: трезво жить человек не планирует. Его тянет чем-нибудь одурманиться, пусть даже время от времени.

Банили. Мяу жалилась.
Забанили якобы за политику, хотя я просто написала, что сегодня она пишет про "оккупированный Донецк", а завтра что напишет, например про Крым?!

Вопрос считаю исчерпанным, ибо он, по схеме, скатывается в "лучше иногда накуриться, чем бухать". Это означает лишь одно: трезво жить человек не планирует

Проф, вы видите то, что делаете видеть.
Где я говорил что планирую?

Ни про сигареты, ни про траву я этого не писал.

Буду по оказии в той же Голландии или ещё где, - подумаю.

Святая инквизиция получается иначе.

Назад
Сверху Снизу