Ещё один алкаш хочет завязать

А только восприятие света-звука-времени.
А кто говорит про изменённое сознание?
Действительно, кто говорит про изменённое сознание...
Тогда позвольте полюбопытствовать, за восприятие света-звука-времени - у вас какой орган отвечает, если не мозг и сознание (функция мозга)?
Одурманивание себя ЛЮБЫМИ "веществами" ничего общего не имеет с трезвостью. Тут можно говорить только об неупотреблении алкоголя.

Но всеж трава раз в 100 менее вредна чем алкашка.
Ерунда, на которую уже 100 раз отвечал и больше не хочу.
С другой стороны слышал что и с травы скуриваются до усыхания мозга.
Вот сами и ответили. И до "усыхания" мозга, и до психозов, и до инфарктов... До чего угодно скуриваются. Смотря как курить.
Так же и с алкоголем. Пол-литра пива раз в неделю - вред небольшой. Пол-литра водки раз в день - вред колоссальный. "Смешной косой" раз в неделю - вред небольшой. 3 косяка "Чарлика" в день - через год-полтора поедете на дурдом.

Да что уж там, хуже алкашки вообще ничего нет, по-моему. По логике она должна быть запрещена а трава разрешена.
Куча наркотиков, например опиоидов, убьют быстрее и гарантирование алкоголя.
Если разрешить траву - её будут курить так же, как пьют алкоголь. Кто-то немного и раз в месяц, а кто-то много и каждый день.

Тьфу, вот не хотел отвечать - и всё таки ответил....

"Ну надо же как то расслабляться" (с). Шутка. Именно неумение жить трезвым ведёт к аддикциям.
В идеале в голове вообще не должно быть посторонних психоактивных веществ.
Но всеж трава раз в 100 менее вредна чем алкашка. Да что уж там, хуже алкашки вообще ничего нет, по-моему. По логике она должна быть запрещена а трава разрешена. С другой стороны слышал что и с травы скуриваются до усыхания мозга. Но это надо капец как стараться.
Для вас, ув. товарищ @Professor
Да не подсаживаюсь я на это
Как и на сиги
Я как бы сказать, не алкаш в этой части
Если реже раза в год, алкаш?
Тут уверенно скажу, нет, братцы.
Ощущения люблю.
Из Дахаба до сих пор песни муэдзинов над заливом под звёздами в 8 вечера помню
А прошло больше 5-6 лет...

А я согласна с Профессором. Это лотерея, в которой выигрыш - исключение, подтверждающее правила.

А я согласна с Профессором. Это лотерея, в которой выигрыш - исключение, подтверждающее правила.
Я себя знаю
Так что в данном контексте- для себя не согласен.
А так: что русскому хорошо, то немцу смерть

Вот представьте примерео такую картину в нашей России. Все бросают пить. Потребление спиртного, допустим, сокращается в 15раз. Полагаю, с большой долей вероятности в стране легализуют продажи какой то дури. Необязательно травы. Но что то начнут раскручивать, чтобы продавать.

Вот представьте примерео такую картину в нашей России. Все бросают пить. Потребление спиртного, допустим, сокращается в 15раз. Полагаю, с большой долей вероятности в стране легализуют продажи какой то дури. Необязательно травы. Но что то начнут раскручивать, чтобы продавать.
Ну и?
К траве привыкнуть надо постараться.
А пойло глубоко в культуре. Насажено
В Голландии легализовано в Амстердаме и что?
Там по твоему сплошь торчки живут?

В идеале в голове вообще не должно быть посторонних психоактивных веществ.
А так же навязчивых мыслей и всяческих иллюзий. Без всяких ПАВ можно себя загнать в деструктивные иллюзорные состояния, а из них выход обычно сразу в депрессию.

В культуре нет никакого пойла.

Пить стали в 70ые, разогнались при Горбатом и скатились при Ельцине.

Все это звенья одной цепи - легализации пьянства, возведения его как естественной потребности.

Все это звенья одной цепи - легализации пьянства, возведения его как естественной потребности.
Гораздо раньше, если ничего не путаю то при НЭПе.

А так же навязчивых мыслей и всяческих иллюзий. Без всяких ПАВ можно себя загнать в деструктивные иллюзорные состояния, а из них выход обычно сразу в депрессию.
а вот с этим сложнее. по логике, чтобы не было деструктивных состояний, человек должен жить согласно правильному ходу вещей. где его сейчас искать и как ему соответствовать - вот вопрос.

и давно у тебя это понимание?

Ну и?
Привыкание эдентично, если понравилось и кайфанул*

Ну и?
не шарят они. алкаши, чо с них взять )
счас кстати в рф каких угодно сортовых шишек можно купить.

Совсем недавно.
Бредишь
Меньше читайте советских газет
Смотрите дальше своего носа
Проблема общемирового масштаба, не только в нашей любимой рассее

Привыкание эдентично, если понравилось и кайфанул*
Кайф есть
Привыканиях нет
Как с сигами
Если я могу ждать удобного случая, например поездки в гейропу годами, и не париться что нету.
Зависимость?
Да фиг там
Это ждёшь как вкусную конфетку

Назад
Сверху Снизу