Да, взрослый дядька мальчик.*DONT_KNOW*Никто ничего не продавал- жизнь показывала .Как мои на море,на дачу или ещё куда -гуляй рванина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, взрослый дядька мальчик.*DONT_KNOW*Никто ничего не продавал- жизнь показывала .Как мои на море,на дачу или ещё куда -гуляй рванина.
Согласен !Говорю же -бывает!Да, взрослый дядька мальчик.*DONT_KNOW*
Ну это не самое страшное, вон некоторые на женщин руку поднимают.Согласен !Говорю же -бывает!
Ну оттаких бы я бежал.Тут я с созихами солидарен.Ну это не самое страшное, вон некоторые на женщин руку поднимают.
Хочешь опровергнуть *бьеть значить любить*?Ну оттаких бы я бежал.Тут я с созихами солидарен.
Конечно хочу!У меня взрослая дочь-если какое-то мурло ее ударит,хотя и любит-голову оторву.Хочешь опровергнуть *бьеть значить любить*?
Ну а если за дело?Конечно хочу!У меня взрослая дочь-если какое-то мурло ее ударит,хотя и любит-голову оторву.
Если в отношениях между М и Ж дошло до "за дело", то быть низя, а бежать надо от такой.Ну а если за дело?
Пожалуйста.Если в отношениях между М и Ж дошло до "за дело", то быть низя, а бежать надо от такой.
И вообще, пример - за что побить жану надоть?
Посылаешь Ее лесом!Разводишься..Пожалуйста.
Изменила, тетурам подсыпает, ещё?
И это тоже)Посылаешь Ее лесом!Разводишься..
я бы свою бывшую с удовольствием отмудохал бы, столько крови попила, но нельзя, заявит же, это точно. А так бы точно сунул ей у пятакЕсли в отношениях между М и Ж дошло до "за дело", то быть низя, а бежать надо от такой.
И вообще, пример - за что побить жану надоть?
5000р, сунут.я бы свою бывшую с удовольствием отмудохал бы, столько крови попила, но нельзя, заявит же, это точно. А так бы точно сунул ей у пятак
Да??? недорого. Надо подумать и поизучать законы заодно5000р, сунут.![]()
Угу, так может обернуться, шо мама не горюй, все эти уголовные елементы,)Да??? недорого. Надо подумать и поизучать законы заодно
Можно и для профилактики, очень тонкий инструмент.Развод и все дела
Доводить до того что "в пятак сунул" зачем?
Вжопу такое сразу и давайдосвиданья
А "изменила" - посмотреть а не сам ли олень, исполняешь ли долг супружеский а не квасишь круглосуточно, что она аж тетурам тебе насыпает.
Как правило это игра с двух сторон.
Но идея понятна.
Типа терпеть, а как терпение кончилось - лупить *CRAZY*
Где же?)Стило профессора спаивает*LOL*