Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж накидаться проще водкой, а пивом приятно полирнуть.После водки.
Канешно, устанешь пить и в сартир бегать.Да уж накидаться проще водкой, а пивом приятно полирнуть.
Да, с Айратом дешевле будет.Оценил, хорошо осваиваешь бюджет.
Тож подумаю, проще с каким нить Айратом договориться.
Кто гоняет, а кто и зарабатывает.*CRAZY*чо, тягу гоняете, алкаши?
Зачем гонять, пью, но на темную сторону не склоняю.чо, тягу гоняете, алкаши?
В пиве всегда напрягает беготня по сортирам.Канешно, устанешь пить и в сартир бегать.
Кароче за пять ты в отказе.Да, с Айратом дешевле будет.
Но ты сделку профинансировать всё равно не сможешь, а инвесторов проще под меня найти, а не под Айрата.
Если что, могу накидать смету, и за счёт накладных раздуем до 15-ти лямов. 10% твои, но фондрайзинг - на тебе.
Водка и НД - веселее вместе.Зачем гонять, пью
Пять даже не обсуждается. Я тебе и так по-свойски, скромно посчитал.Кароче за пять ты в отказе.
Если что, погнали, только сроки эксперемента надо обговорить.Кароче за пять ты в отказе.
Он хочет, но пока не может, тужится, не получается.*PARDON*Водка и НД - веселее вместе.
Слушай, а какое вот удовольствие бухать и общаться с абстиками? Я вот думаю, меня бы не тянуло.
Да я не думаю, я знаю. Я когда бухал - у меня даже мыслей про НД не возникало, хотя я этот форум знаю чуть ли не лет 10.
Когда шары залил - столько всего можно замутить, хоть даже и в интернете, точно веселее, чем с алкашами в завязке общаться.
Но видать кому как...
Сроки - год.Если что, погнали, только сроки эксперемента надо обговорить.
А шо думаешь выживешь?Пять даже не обсуждается. Я тебе и так по-свойски, скромно посчитал.
Я не лезу на НД, когда перебуханый или у меня в гостях кто-то кто мне интересен, сегодня подружки жены, они мне не интересны. Возникает вопрос, почему зная про НД, завязать ты решил только через два года?Водка и НД - веселее вместе.
Слушай, а какое вот удовольствие бухать и общаться с абстиками? Я вот думаю, меня бы не тянуло.
Да я не думаю, я знаю. Я когда бухал - у меня даже мыслей про НД не возникало, хотя я этот форум знаю чуть ли не лет 10.
Когда шары залил - столько всего можно замутить, хоть даже и в интернете, точно веселее, чем с алкашами в завязке общаться.
Но видать кому как...
Я это в бюджет закладывал.А шо думаешь выживешь?
Я думаю нет.
Не, ну если сразу в клинике пить и наблюдаться)
Да, вижу, там имхо ток пьянки оплачивать и фсьо.*PARDON*Я это в бюджет закладывал.
Но ты лучше с Тусманом состыкуйся, я думаю, можно договориться по хорошей цене.
Интересно вы подумали, на моем поселке, даже при поверхностном подсчете, народ пьет в таком режиме десятилетиями и ничего, не сдохли.Да, вижу, там имхо ток пьянки оплачивать и фсьо.*PARDON*
И мы пили, но потом нас выбросило на обочину.Интересно вы подумали, на моем поселке, даже при поверхностном подсчете, народ пьет в таком режиме десятилетиями и ничего, не сдохли.