Ну, когда мне пьяному делать было нифига (а мне почти всегда пьяному делать было нефига) я какие-нибудь ролики в интернете смотрел, или фильмы, или музыку слушал, или на форуме (информационно-развлекательном) шибко ценные сообщения писал... Короче, мне было чем заняться, абстики меня не интересовали.Я не лезу на НД, когда перебуханый или у меня в гостях кто-то кто мне интересен, сегодня подружки жены, они мне не интересны.
Сюда я приходил читать когда был трезвый.
Возникает вопрос - почему через 2 года? Я писал, что знал про НД чуть меньше 10 лет.Возникает вопрос, почему зная про НД, завязать ты решил только через два года?
И бросать я пытался. И не раз. Правда без регистрации на НД, но почитывая его некоторое время.
Всегда срывался. "Рекорд" был чуть меньше года.
Поводы для срывов разные были. А причина одна: я считал себя "не таким как все". Я считал, что, "ну, может я и алкоголик, но не как все остальные, я же умнее, я же сильнее, я же больше всех книжек прочитал, я же то, я же это, я - не как все". В итоге это "не как все", выливалось в том, что это обычным алкоголикам никогда нельзя пить, а такому вот "не как все" мне - можно выпить, один раз, и ничего мне не будет.
В этот раз всё иначе. В этот раз - я алкаш "как все". У меня нет "своего пути", у меня нет "своего особого случая". Я обычный, среднестатистический алк. Нас по планете Земля десятки и сотни миллионов. Опыт трезвения этими алками накоплен колоссальный. Бери и пользуйся, не ищи "своей методики".