Ещё один алкаш хочет завязать

Я не лезу на НД, когда перебуханый или у меня в гостях кто-то кто мне интересен, сегодня подружки жены, они мне не интересны.
Ну, когда мне пьяному делать было нифига (а мне почти всегда пьяному делать было нефига) я какие-нибудь ролики в интернете смотрел, или фильмы, или музыку слушал, или на форуме (информационно-развлекательном) шибко ценные сообщения писал... Короче, мне было чем заняться, абстики меня не интересовали.
Сюда я приходил читать когда был трезвый.
Возникает вопрос, почему зная про НД, завязать ты решил только через два года?
Возникает вопрос - почему через 2 года? Я писал, что знал про НД чуть меньше 10 лет.
И бросать я пытался. И не раз. Правда без регистрации на НД, но почитывая его некоторое время.
Всегда срывался. "Рекорд" был чуть меньше года.
Поводы для срывов разные были. А причина одна: я считал себя "не таким как все". Я считал, что, "ну, может я и алкоголик, но не как все остальные, я же умнее, я же сильнее, я же больше всех книжек прочитал, я же то, я же это, я - не как все". В итоге это "не как все", выливалось в том, что это обычным алкоголикам никогда нельзя пить, а такому вот "не как все" мне - можно выпить, один раз, и ничего мне не будет.

В этот раз всё иначе. В этот раз - я алкаш "как все". У меня нет "своего пути", у меня нет "своего особого случая". Я обычный, среднестатистический алк. Нас по планете Земля десятки и сотни миллионов. Опыт трезвения этими алками накоплен колоссальный. Бери и пользуйся, не ищи "своей методики".

Ну, когда мне пьяному делать было нифига (а мне почти всегда пьяному делать было нефига) я какие-нибудь ролики в интернете смотрел, или фильмы, или музыку слушал, или на форуме (информационно-развлекательном) шибко ценные сообщения писал... Короче, мне было чем заняться, абстики меня не интересовали.
Сюда я приходил читать когда был трезвый.

Возникает вопрос - почему через 2 года? Я писал, что знал про НД чуть меньше 10 лет.
И бросать я пытался. И не раз. Правда без регистрации на НД, но почитывая его некоторое время.
Всегда срывался. "Рекорд" был чуть меньше года.
Поводы для срывов разные были. А причина одна: я считал себя "не таким как все". Я считал, что, "ну, может я и алкоголик, но не как все остальные, я же умнее, я же сильнее, я же больше всех книжек прочитал, я же то, я же это, я - не как все". В итоге это "не как все", выливалось в том, что это обычным алкоголикам никогда нельзя пить, а такому вот "не как все" мне - можно выпить, один раз, и ничего мне не будет.

В этот раз всё иначе. В этот раз - я алкаш "как все". У меня нет "своего пути", у меня нет "своего особого случая". Я обычный, среднестатистический алк. Нас по планете Земля десятки и сотни миллионов. Опыт трезвения этими алками накоплен колоссальный. Бери и пользуйся, не ищи "своей методики".
Отвечаю на первую часть.
Так же обычно смотрел ролики, НД первый форум где зарегился, тут и пишу, других форумов не знаю.
Вторая часть.
Извиняюсь не верно написал, действительно бросил около двух последних лет после знакомства с НД.
И спасибо за разъяснение своих дальнейших мотиваций.

Мониторим чувства и мироощущения:

Уже несколько раз имеет место быть чувство уверенности в себе.
Что крепко стоишь на ногах, и проблемы решишь в любом случае.
Приятно.
Уж и не помню таких ощущений, если честно!

Мониторим чувства и мироощущения:

Уже несколько раз имеет место быть чувство уверенности в себе.
Что крепко стоишь на ногах, и проблемы решишь в любом случае.
Приятно.
Уж и не помню таких ощущений, если честно!
Добавлю свои-уверенность,что если потеряю работу,то новую легко найду.

Именно.
мозги шевелятся, жить не боятся
Дорогого стоит.
@арнольд - если сам так чувствуешь - фиксируй
Хороший бонус от трезвости
У меня вот по синьке проблем с работой и финансами
Не было. Но подумалось- может какие- то новые перспективы откроются по трезвой жизни?

У меня вот по синьке проблем с работой и финансами
Не было. Но подумалось- может какие- то новые перспективы откроются по трезвой жизни?
Тогда ты рано бросил :-D
Новые? Наверняка!

Факинг.. тебе задачка.
Написать список в столбик.
Чем тебе вредит бухло.
У меня был список из 22-23 пунктов.
///*YES*

Факинг.. тебе задачка.
Чем тебе вредит бухло.
///*YES*
Да кто же спорит - там только минусы и будут!

*PARDON**CRAZY*
Факинг.. тебе задачка.
Чем тебе вредит бухло.
///*YES*
А можно огласить весь список? Хочу со своим сравнить:grabli:

Мне достаточно одного минуса-в случае моего дальнейшего употреба я становлюсь холостяком .А когда я один - это путь на Хованское!

*PARDON**CRAZY*
А можно огласить весь список? Хочу со своим сравнить:grabli:
Не можна, личное.
От нд не тока польза, но и вред.
/// Так что инфу нужно аккуратно дозировать.)
Но люди здесь хорошие..гг
:::
Список висел на холодильнике, в моментах слабости зубрил.

Назад
Сверху Снизу